三款陌生人交友APP推荐,记录分享一下约的经历

2021-10-18 17:54:15 3点赞 0收藏 0评论

相信很多人的手机里,都或多或少有那么几款社交软件。有的人是为交友,有的人是为寻找快餐式的爱情。不可否认,有的是为遇到那个对的人。

我属于中间者,喜欢快餐式的爱情。我觉得在这个“炮火连天”的年代,说爱,真的太俗了。

所以对于我而言,交友软件的用户数量多少,我不在意,知名度有多高?我也不在意。我在意的是,上面能不能找到合适的妹子?

为了达到我的需求,我下载过很多的交友软件。从陌陌、soul、探探等这种大众的APP,再到觅伊这种小众的交友软件,我都有涉猎。

下面我就说一下,使用探探、soul、觅伊这三款交友软件(按知名度高低排序),哪个平台最能满足我的需求。简单的测评,欢迎大家一起交流分享。

探探

探探曾经风靡一时,相信很多人都玩过左滑右滑,年轻人大部分绝对都下载过。只是某一天,突然就消失在了我们的眼前,让依赖已久的我们,无法适应。

2014年6月,探探上线。仅仅八个月后,注册用户就过百万,成为当下最热门的社交应用。融了几轮资后,有了资本的加持,探探发展迅猛,两年的时间,让探探一度成为中国90后最大的陌生人社交平台。

我也是在那个时候开始跟风,学别人玩这个软件的。那个时候的界面虽然很简单,但是不收费,而且骗子也没那么多,遇到的女孩质量还算比较可以。

玩探探的那段时间约了大概有5个左右,记得约到的第一个女孩,也是印象最深的,是个小文员,她探探就放了一张照片,捧着花的。有轻度的美颜,但五官看上去还可以。

在探探打过招呼之后,互相聊了起来,我们距离大概只有三公里左右,不是很远,然后要了微。这里说一下,我一般不在探探上面聊,基本是打完招呼之后就互相加微。

因为你总得找个机会互相开个视频,看看对方是真女孩,还是网络抠脚大汉吧?

三款陌生人交友APP推荐,记录分享一下约的经历

加微之后聊了大概小一周吧,我们开了视频,和探探上的照片差别不是很大。也正是这次视频聊天,奠定了我们见面的基础。

见面之后,也看到真人了,和照片有点差距,皮肤比照片要稍微暗黄一点,但是五官没怎么大变。化了淡妆,不说倾国倾城,倒也看得过去。

反正接下来的流程,就不说很详细了,但是个重点,圈起来!提议散散步,沿路到处逛逛,然后找个合适的机会,拉一下手,看看她的反应。

如果她没拒绝,那就有戏,下一步就带去吃个饭,然后看个电影什么的。等晚点,再说找个地方休息,不要说开房,很多女孩对这些词比较敏感。

如果你拉她的手,她有点抵触,或者拒绝,那就找个上厕所的机会溜了,没必要浪费时间。

现在玩探探,应该很难约到了。聊天不能开视频,也不知道对面是人是鬼。酒托饭托一大堆,营销广告遍地是,美颜滤镜七八级,杀猪盘横行,完全没法看了。现在我也卸载了,玩的没意思,转移阵地。

SOUL

soul,我觉得是火得有点莫名其妙。它是因为当时微博的一个负面新闻上的热搜。然后就是铺天盖地的各种广告营销、软文推广。但凡有年轻人集中的地方,基本都能看到它的广告。

soul是2016年底上线的,主打灵魂社交。刚开始没啥知名度,直到2018年9月14日,一则名为“soul登不上”的消息悄然爬上微博热搜。一次服务器的意外故障,就足以形成社交网络上的一次热点事件了,其社会能量不容小觑。

登上热搜之后,逐渐进入大众的视野,用户体量飞速上涨。再加上soul铺天盖地的宣传,让soul一度成为年轻人最受欢迎的陌生人社交app。

我是今年差不多快五一的时候下载的,玩了大概半年左右吧,就约了一个,离我比较近。见面了,但没发生什么,不光如此,而且照片和本人差距实在有点大。

咱也不知道她到底是干什么的,当初了加了v,只看到她的朋友圈全是那种很专业的摆拍。穿着清一色的小短裙,比如JK、日本水手服之类的(不是情趣类),当初以为是个甜甜的妹子。见面后才发现,人家个头还不矮,大概有165左右,挺显个儿的。

三款陌生人交友APP推荐,记录分享一下约的经历

然后我们就看了一场电影,她就说要回家,期间聊的还可以,有说有笑的,让我以为晚上有戏。

谁知道她看完电影就说要回家了,那我也不能强留是吧。就想着多接触几次,可能还能约出来。但到了后面直接就是有一句没一句的聊着,现在还躺在我的好友列表里,没咋聊天了。就偶尔会刷到她的朋友圈,看看照片。

然后在soul上没约到过了,基本都是聊了几句,没下文。

总结一下这半年使用soul的体验,一个是感觉他们的口号不错。灵魂社交,很高端的slogan,但是这上面没看到什么有趣的灵魂,看到的大多都是自怨自艾,矫揉造作又无趣。一帮普信女在那晒腿晒照的,然后一群舔狗在那跪舔,没啥营养。

还有就是尬聊比较多,十个有九个都在那里吐槽自己的烦心事。除了烦心事就没有其他的话题可聊。我是来交友的,不是来听吐槽当树洞的。。。

个人觉得soul,适合那种喜欢所谓灵魂交友的文艺青年,文艺少女。不喜欢奔现的,有声控的,soul比较合适。但是对于大多数真正有交友需求的人而言,soul并不适合。

而且随着soul的用户体量增加,什么杀猪盘,诈骗手段,在平台随处可见,大家在玩这款社交软件的时候,记得留个心眼,保护好自己的财产安全。

觅伊

觅伊这款软件,不如soul的知名度,听过的人估计也不多。2020年1月上线,我是今年8月的时候,看到网上一则AppStore婚恋交友免费下载榜top10,才知道这个app。排名第一的是soul,第十名是觅伊。

觅伊和soul、探探最大的区别,就是支持视频聊天。像觅伊的,不光可以私信扣字、打语音电话,而且还可以直接开视频聊天。这点就要比soul、探探强了,而且还方便。

其他的功能都和soul差不多,可以送礼物,可以看直播,也可以发动态。你们玩的时候,直接点击同城,然后出现的女孩,基本都是在你附近,或者同城的。

我8月下载的,玩了差不多快3个月,就约了2个,效率我感觉还不错。

第一个是00后,她在直播的时候,我无聊点进去互动了一下,一来二往,俩人就经常聊天,然后互相关注了,偶尔会给她刷一点小礼物。

期间我们也视频聊过天,当时感觉长得还挺漂亮。聊了大概一周,因为离得近,我们就见面了。见面后发现不如视频中那么漂亮,后来我才知道,视频聊天的时候,她用了点美颜滤镜。

但是五官大致没变,就是美白了一下,整体来说,还算可以,能接受。我们去吃饭的时候,我试探性地拉了一下她的手,她没拒绝,我就知道有戏了。看完电影,就直接带回家了,然后剩下的事就顺其自然了。

三款陌生人交友APP推荐,记录分享一下约的经历

第二个是97年的,工厂小妹,和我不在一个区,但都在深圳。坐地铁大概半个小时的路程。这个妹子是主动搭讪我的,后面也刷了一点小礼物。互相关注后,就聊了几天,但一直没开视频,我有时候甚至怀疑她可能是个男的。

因为平台的女性用户基本都通过了真人认证,我就觉得是自己多虑了。前几天约她见面,没想到同意了。但是长得,很一般,脸上还有点痘印。

作为男生,我还是请她吃了个海底捞。带回家坐了会,因为养了只猫,就让她撸了下猫。

晚上吃完饭,我就送她到地铁口了,因为我要求还是很高的,她这长相完全就是比一般还差点,确实提不起性趣。

反正玩的这三个月,针对觅伊,我也总结了点经验。玩这款软件的时候,不要太着急,要循序渐进。比如前期,先刷个小礼物,几块钱的,然后聊着聊着,让她和你互相关注。

这里要提一点,只有互相关注了,才是免费聊天,不然每天免费发送消息次数会有限制。还有就是,哪怕和女孩开视频,你也不要一开始就脱裤子之类的猥琐操作,那样只会吓跑人家,除非你俩提前有沟通好。

这款软件的话,好约是好约,但是质量也是层次不齐,所以要么就提前开视频看看真人,要么就是看运气。当然,如果你不挑食,那就当我没说。

三款陌生人交友APP推荐,记录分享一下约的经历

文章写的很长,但都是干货,亲身经历,我都行,相信你们也行。

但还是要强调一点,不管是玩哪个交友软件,目的性一开始不要太强,哪怕你是抱着约的目的去,你也不能一开始就表现出来。不要一开口就问约不约,或者说一些猥琐的话,那样真的很不可取。

总结就是,不要管交友质量高不高,用户数多不多,知名度高不高,那都是虚的,交友软件的最终目的,是能约出来,这才是实打实的。

约不出来,玩的意义在哪里呢?单纯地就是隔着屏幕聊天?谈情说爱?有什么意义嘛!最后,希望看到我帖子的每一位小伙伴,都能约到妹子。