独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

2021-12-24 22:09:58 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的不断提高,我们对生活的追求早已不是简简单单的够用就好,高品质才是我们最终向往的方向。就拿吹风机来说,以前我们可能注重的是风量大小与否,而如今除了风量我们还会在乎吹风机的颜值、使用的便利程度、以及吹发后的效果。另外,吹发看似轻松,但如果是长发,不仅长时间举着吹风机累,还很耽误时间,而立式吹风机的出现,就彻底解决了以上难题。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

纵观国内,立式吹风机还是一个比较新鲜的事物,想要选购一款品质不错的立式吹风机还是很难的。不过,最近朋友向我推荐的品仕乐立式吹风机就很不错,而且这款吹风机不仅价格亲民,颜值也颇高,使用更加便捷。为何这样说?还是跟我一起看看评测吧!

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

品仕乐立式吹风机的产品其实是有2款的一款旗舰版本,一款就是我拿到的这款青春版!它虽然是吹风机,但是很多小伙伴都觉得它更像KTV里的立麦,独特的设计让它圈了大批美女粉丝。2款的产品的配置整体外观差异并不大稍稍有些差异就是在材质上和出线口的位置,价格上青春版也更便宜一些。我拿到的这款配色是薄荷绿色的青春版,整个包装的风格和色彩搭配体现得很有亲切感。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

品仕乐立式吹风机的配件是比较丰富的,稳定的底座,无线手持遥控器,说明书,立式吹风机的连接杆,主要是这几个部分。这与普通吹风机不同的是它拥有立式的支杆和稳定的底座。在整个管材的材质和吹风机外壳的质感用手摸起来都能感受到材质很好,而且能够很好地满足使用和支撑的要求,立起来更稳。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

品仕乐立式吹风机还是需要简单组装,很简单,女生都能够轻松搞定,把吹风机部分,主轴,以及底座连接即可完成组装。这就是组装后的效果,简洁清晰,尤其这款薄荷绿的颜色很彰显年轻的色彩,对于所有女生来说都会非常喜欢,搭配简约的家居风格还是很轻松的。

其实对于长期使用手持吹风机的人来说,能够使用这种立式吹风机的感受还是非常不一样的,首先就是组装起来的高度可调节,最高支持1.48m,最低1.18m,正常坐着吹头发完全没有问题。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

值得一提的是,品仕乐立式吹风机的底座设计平滑圆润,走路不会磕到脚。底部是整块的防滑垫设计,不用担心放在地面上会不稳定,形成一定的阻力。

使用体验

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

立式吹风机的设计初衷就是使用方便,那么自然在开关的设计上会很下功夫,品仕乐立式吹风机配有无线的遥控器,圆形设计,手感舒适,能够上面按键能够满足不同的模式调节。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

吹头发的时候使用遥控器中间的开关键,可以分别使用冷风键、热风键、3档风速键、冷暖风循环键,顶部还有五档温度键。人性化的设计处处展现,当坐在沙发上看电视的时候吹头发,无需站起来就可以轻松调节温度,调节风速,这种便捷绝对是传统吹风机不能给予的。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

如果吹风机吹完之后怎么办呢?当然是放在一边,然后把遥控器很好的收纳在吹风机上,磁吸的设计能够让遥控器很稳定的放在上面,不仅节省空间也节省了找遥控器的时间,不得不说这个设计真的很巧妙。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

很多小伙伴对于普通吹风机的出风口比较在意,出风口太小,太集中,同时还容易吹痛头皮。品仕乐整个风筒长度大概有40cm左右,能够更大范围地吹风。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

品仕乐立式吹风机在风筒的顶部还有一个额外3C认证的安规开关,使用的时候必须先打开这个才可以进行使用,也在一定程度上保障了用户的使用安全。在吹风机的风筒后侧的进风网状设计,防止杂物吸入,也能够防止小孩子把手伸进去,好的产品设计就是需要人性化。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

品仕乐立式吹风机的电源线走线是从中间出来的,这个设计与上一代产品还是有所不同,因为上代产品的电源线放在了底座上,相对来说更安全。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

吹风机的设计是2个出风口的设计,相比单一出风口的吹风机的优势就是风量更大,覆盖面积更全面。而且这款吹风机还拥有1700W的功率,再加上双出风口+大功率自然干发速度会更快哦。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

在体验的过程中还是非常舒适的,躺在沙发上一边看书一边吹头发方便了很多,觉得热就使用遥控器调节一下温度,支持冷暖风交替,还可以防止过热烫伤。在使用之前根据沙发和躺着的位置进行高度调节,这样躺着都能够很舒适地吹头发,只需要用手轻轻拂动就可以很快吹干发。家里领导经过了一周的体验对品仕乐立式吹风机是非常满意的,她说吹风的时候比较舒服,头发吹干的速度比较快,而且可以边看书边吹头发,比手持的方便的多,比手持更方便。

独特潮流设计,品仕乐立式吹风机给你品质生活感受!

一款好的吹风机它就是具有你想不到的魔力,品仕乐立式吹风机的设计来源于洛可可,符合当代年轻人的潮流风格,可调节的高度,多种吹风模式,多温度的调节以及磁吸的遥控器设计,让吹风机更像是一款艺术品。在体验方面也得到了家人的反馈和认可,如果你也想拥有这样一款时尚潮流还能解放双手的吹风机,可以入手了!