资讯

CES 2022:DELL发布 XPS 13 Plus 笔记本电脑和全新UltraSharp显示器

2022-01-05 11:19:22 35点赞 79收藏 58评论

在CES 2022上,DELL为我们带来了全新的XPS笔记本电脑和UltraSharp显示器。全新XPS 13 Plus笔记本以简单、实用重新定义“品质”,使用漂亮的设计和强大的技术创新。同时全新UltraSharp 32 4K视频会议显示器U3223QZ荣膺CES创新奖。这款显示器配备了开创性的UltraSharp网络摄像头WB7022、双阵列低回声麦克风和14W扬声器,可为用户带来亲临现场般的感受。

XPS13 Plus将于近期上市,更多信息请届时参考我们的资讯报道。而戴尔UltraSharp 32 4K视频会议显示器U3223QZ将于3月初上市。

XPS 13 Plus

全新XPS 13 Plus笔记本电脑去除了多余的元素并对功能进行了精简,简化的内饰和高品质无边框显示屏将曾经的想法变为现实。领先的电池技术保证用户在不中断的情况下完成全部工作。通过Express Charge 2.0,XPS 13 Plus可以快速充电,一个小时内达到约80%的电池续航时间。XPS 13 Plus同时也是首台第12代酷睿28W处理器设计的XPS 13,配备更大的风扇,在不增加噪音或温度的情况下扩大了55%的散热。

全新XPS 13 Plus笔记本电脑采用充满现代感的极简设计。光滑的键盘、功能栏、触控板和掌托组成了整洁、轻盈的标志性外观,时尚的无边缘界面简化了整体设计,形成了一个干净、和谐的表面。经典的浅色暮云白和深色近夜灰配色提高了表面光洁度,尽显设计美感。大键帽无网格键盘令每一次击键都变得舒适、顺畅和高效。全新电容式触控体验使键盘顶排变得更加简洁,让用户能够在媒体键和功能键之间轻松切换。传统的触控板已被可以提供触觉响应的无缝玻璃触控板所取代。

戴尔首创的InfinityEdge四边窄全面屏让用户享受几乎无边框的观看体验,同时减少了显示屏的层数,以提高清晰度并减轻重量。当用户在创作自己的内容或享受喜欢的内容时,升级后的四个扬声器设计将带来更响亮的声音和更为宽广的动态范围。两个向上发声的扬声器隐藏在键盘之下,两个向下发声的扬声器则位于底座上。

UltraSharp U3223QZ

U3223QZ是首款采用IPS黑色面板技术的戴尔UltraSharp显示器。配备内置4K HDR索尼STARVIS CMOS传感器的智能网络摄像头WB7022,具有光线调节、AI自动取景功能、一体化智能安全功能和增强的视觉清晰度。

全新戴尔UltraSharp U3223QZ显示器开创性的IPS Black技术和VESA 认证HDR 400以4K分辨率、对比度和色彩显示,使细节无所遁形,而ComfortView Plus能够在减少有害蓝光的同时保持色彩准确性。机身简洁的美学理念避免了外观上的混乱,而且不影响功能,丰富的端口和连接选项能够将显示器变成用户的生产力中心。

更多关于 CES 2022 大会的消息,值得买资讯频道会全程跟踪报道,感兴趣的小伙伴可关注这里:CES 2022