年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

2022-01-14 11:00:00 45点赞 21收藏 104评论

春节来了,要开始选购年货了!

随着农历新年的临近,年货节也悄然到来,大家都开始紧锣密鼓地置办起年货,准备和家人团聚过大年了~以前置办年货一般是在线下超市,虽然能明显地感受到“节日气氛”,但通常价格也比较高,还得承担额外的交通成本。随着物流发达和电商的成熟,现在大家都开始选择更便捷的线上渠道购买年货商品了。

春节往往是家族团聚的日子,亲友老少聚在一起吃吃喝喝过大年。而“年货”,无非就是满足一大家子吃喝大事的东西,那我们该选购什么呢?很简单!按人群来选择:长辈爱喝酒(白酒红酒洋酒)、小孩爱吃零食糖果巧克力、父母辈爱吃坚果饼干等等,这些都可以是我们置办年货时可以加购的东西。

唯品会今年也迎来了年货节活动,生活超市的各种食品酒水都有非常不错的折扣~今天艾路就带大家来扫一圈,找找那些超值且美味的必备年货。

健达牛奶巧克力

广东这边最受欢迎的巧克力是什么?当然是“金莎”呀!

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

逢年过节必备送礼佳品,长辈们总是觉得这“金色”的外包装看起来特喜庆,也有个好兆头。但作为家里的小辈,我们从来就不喜欢费列罗的金莎,相比之下更加香甜醇厚的牛奶巧克力会更受我们青睐~

每年家里买得最多,也是最抢手的自然就是健达的这款牛奶巧克力啦!

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

健达牛奶巧克力零食成人休闲零食8条小箱装T8*10122元唯品会去购买

健达这款零食属于【涂层巧克力】,外涂层为黑巧,夹心则为白巧,采用100%原装欧洲奶源,奶香更浓更醇厚~

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

同时,每盒巧克力的包装上都有各自精彩纷呈的小故事可供小朋友边吃边玩(扫二维码即可解锁),既满足了他们的“馋嘴”,又能够提供不错的“玩乐”,可以说是一步到位搞定熊孩子的利器~

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

8条/盒的独立小包装,一共10盒。折后108,算下来每条仅1块多,超值~

旺旺精选经典零食大礼包

旺仔牛奶、旺旺雪饼、旺旺小小酥、旺旺仙贝……这些我们从小吃到大的零食,每一个都是满满的童年回忆~

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

广东人对于名字有“好兆头”的年货产品总是情有独钟,比如李锦记的【利是糖】,再有就是【旺旺】家的各种产品啦。每年过节,旺旺的各种零食总会出现在每家每户的茶几上,可能是旺仔奶糖、可能是旺旺雪饼、还可能是仙贝等等。

旺旺精选经典零食大礼包儿童休闲零食礼包年货大礼包送礼94元唯品会去购买

当然,如果想尝试一下其他零食的话,可以直接上这个旺旺零食大礼包!

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

除了有刚刚说到的这些经典零食之外,还包括旺仔QQ糖、旺旺泡芙、浪味仙、旺旺大米饼等同样超赞的零食!一大袋仅89块钱,一次满足N多个愿望!

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

再看,再看我就把你吃掉!

三只松鼠高端坚果礼包

筹备年货的话,一般还得照顾一下爹妈辈的。

我家爹妈自从发现【每天食用坚果有益心脑血管】这个理论之后,经常会往家里买各式各样的坚果,慢慢的也由硬着头皮啃下去变成了真香党,越吃越喜欢。

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

同时,坚果也是我们这边逢年过节会购置的一个食品,南瓜子、开心果、夏威夷果,都是常见的果仁。

三只松鼠_年货坚果大礼包2330g/14袋礼盒健康零食送礼288元唯品会去购买

如果喜欢腰果、巴旦木、开心果这类坚果,又想吃得健康,减少盐糖摄入的话,三只松鼠这款高端的坚果礼包就是个不错的选择啦!

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

一共有夏威夷果、开心果、松子、腰果、碧根果、巴旦木、核桃、榛子、杏仁一共9种,品种多多,能照顾到各种需求,同时每袋的份量又不至于太大,吃腻吃不完都是不存在的~

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

总重量2330g,重达4斤半,14袋~年货节价格是258,赶紧带回家吧~

良品铺子坚果礼盒

当然,如果不喜欢上面这种old school的传统坚果仁,那良品铺子这款坚果礼盒绝对是更适合你的选择!喜欢下酒、喜欢坚果零食的千万不要错过啦!

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

【良品福气礼盒】橙意盒1498/8袋家庭送礼茶几零食49元唯品会去购买

一共8袋装,包括核桃、腰果、兰花豆、胡豆、花生、瓜子仁、青豆一共7种,8包坚果炒货礼包,性价比超高,1498g足足3斤的重量,年货节折后价48。

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

其中明星产品怪味豆、兰花豆和多味花生都是超赞的下酒好物,绝对会是过年期间的抢手美味~

纳福祥瑞浓香型白酒

过年不采购点酒水怎么行?红的白的各来一点~

先说说白酒。我们家的老酒鬼可就多了,每年过节都需要往家里添点口粮酒。我国白酒的香型众多,酱香、浓香、清香、凤香等数十种香型,艾路家中的老一辈们相对偏爱酱香和浓香型,这也是我选购的一个方向。

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

股份公司纳福祥瑞52度500ml*6瓶白酒整箱浓香型白酒794元唯品会去购买

这款纳福祥瑞白酒出自宜宾五粮液股份有限公司(就是我们熟知的五粮液),采用高品质的高粱、大米、糯米、小麦、玉米等谷物酿造。

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

具有窖香浓郁,香味协调,入口微苦而后回味绵长的特点。

酒瓶的设计采用蓝金色调混搭,配以麒麟祥瑞,有海纳百川,容世界之福的寓意。小礼盒的包装精美,无论是自饮还是送礼都是非常拿得出手的选择。

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

年货节该款酒500ml的礼盒装开启特卖活动,仅售699,折每瓶116的价格,还送礼品袋~

拉菲葡萄酒

不喜欢烈酒的辣口感?选择红酒作为新春家宴的餐酒吧!

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

“82年的拉菲”这个梗传播甚广,以致【拉菲】这个红酒品牌也人尽皆知。在大众的观念中拉菲的红酒一直是高端的代名词,实际上拉菲旗下也有不少优秀的平价餐酒。

比如这款同为拉菲罗斯柴尔德出品的的巴斯克花园红葡萄酒

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

年货爆款丨拉菲原装进口红酒整箱巴斯克花园赤霞珠干红葡萄酒6支508元唯品会去购买

这款酒采用智利 科尔查瓜山产区的赤霞珠葡萄酿造而成,该批次的葡萄采摘年份为2018和2019(随机发出),具有新鲜温润宜人的红色水果风味,整体口感平衡清新,酸度适宜,酒体呈优美深邃的红宝石色,且该款红酒的酒精度为14%vol,酒量不适的朋友也能放心饮用。

年货筹备季,唯品会生活超市都有哪些超值好物可选?

现在唯品会年货节,这款拉菲红酒礼盒装售价558,折合每瓶93元左右的好价。这个价格无论是过年过节宴会做宴会餐酒,还是日常佐餐饮用都非常适合。

结语

唯品会本次生活超市部开启了年货节专属活动,很多生鲜食品,年货好物,饮料酒水都做到了非常好的价格,无论是自用采购还是打算作为礼品送给亲友,在唯品会选购都是非常划算的选择~

今年除夕为阳历1月31日,春节为阳历2月1日,距今已经只有短短20日时间了~抓紧采购年货,过一个美美的春节吧!

好了,本篇选购合集就写到这,如果本文对你的春节年货采购有帮助,还请不要吝啬小心心和小星星,给艾路点赞吧~感谢你的阅读!

健达牛奶巧克力零食成人休闲零食8条小箱装T8*10

旺旺小小米脆128g鲜美海虾味膨化零食米虾片薄脆分享装

旺旺小小米脆128g鲜美海虾味膨化零食米虾片薄脆分享装

【三只松鼠_罐装每日坚果500g】休闲零食早餐

【三只松鼠_罐装每日坚果500g】休闲零食早餐

三只松鼠黑芝麻核桃软糕点零食饼红枣枸杞小吃的休闲食品营养美食 【传统糕点】黑芝麻核桃软糕 470g

旺旺 黑白配56g*3盒 香草味椰奶味休闲零食小吃饼干夹心卷多口味自选 香橙味 56gx3盒

三只松鼠芝士夹心饼干950g 休闲零食营养早餐糕点量贩礼盒独立小包装

三只松鼠零食小吃即食海味即食蟹棒口袋海鲜量贩装 手撕蟹柳 180g 1袋 【约20包】

三只松鼠坚果零食礼包8袋装/880g 吉运什锦礼核桃花生瓜子年货

【多人团】旺旺碎冰冰78ml*30支混合口味散装

【多人团】旺旺碎冰冰78ml*30支混合口味散装

三只松鼠新货【袋装量贩紫皮腰果】坚果炒货休闲零食干果腰果仁 原味400g1袋

健达(Kinder)开心快乐河马巧克力饼干榛子牛奶威化夹心威化巧克力儿童零食 健达快乐河马巧克力*3 盒装 103.5g

三只松鼠蒸蛋糕代餐休闲零食面包糕点奶香蛋糕吐司甜点零食 经典纯鲜蛋糕 400g /箱*2

三只松鼠风味坚果_蜂蜜黄油巴旦木仁30g×2 干果炒货休闲零食扁桃仁

旺旺 嫩布丁 牛油果味 300g

旺旺 嫩布丁 牛油果味 300g

【K姐】三只松鼠_山楂多宝盒770g休闲零食山楂条山楂片

【K姐】三只松鼠_山楂多宝盒770g休闲零食山楂条山楂片

三只松鼠水果零食大礼1饯果脯小吃果干大礼包芒果葡萄干 水果零食大礼包700g