福利多到爆,这张小神卡要火

2021-05-24 00:03:44 85点赞 429收藏 73评论

创作立场声明:谁说免年费的信用卡不好玩?

玩卡久了,帅帅现在对各家银行的高端卡有点审美疲劳,因为已经好久没有出现让卡圈沸腾的优质卡片了。相反,现在一些免年费或者轻松刷免的卡片却越来越好玩。与高端卡“大而全”的权益相比,这些卡片讲究“小而美”,权益虽不会特别丰富,但针对性强,活动力度也很不错,特别适合初入卡圈的小伙伴。

这样的卡片有不少,例如招行的百夫长绿卡、金卡、玫瑰金卡新户消费达标送一晚希尔顿酒店房晚,每年还有6次希尔顿酒店特惠价入住权益;部分特邀用户还送两年的希尔顿金卡会籍

相关阅读:

小神卡升级!免费送2晚希尔顿,还有6次超低价酒店权益临近年底,各家银行卡部为了提升发卡量也是拼了。前有《浦发新迎送940元消费券》,后有《交行京东Plus年年送》。现在,又一家银行大幅度提升了办卡福利,直接送2晚希尔顿酒店住宿权益!相信看到这里很多小伙伴应该知道帅帅要介绍的是哪张信用卡了吧?没错,就是招商银行的百夫长金卡和绿卡。在美国运通正式进入中国帅帅说卡| 44 评论41 收藏245查看详情小神卡再升级,白送2年希尔顿金会籍!创作立场声明:又来放毒了自从招商把原先的百夫长绿卡和金卡升级为人民币卡以后,这两张卡犹如开挂,不仅有了高端卡才有酒店权益,新户还能白拿一晚希尔顿住宿(去年老户参加活动也能白拿1晚)。帅帅不止一次写过这两张卡的玩法,本以为如此权益对于一张可轻松刷免年费的信用卡而言已经封顶了,但没想到招商会再次祭出大招帅帅说卡| 21 评论49 收藏105查看详情

又例如广发的多利卡,支付宝/微信笔笔返现1%,滴滴、星巴克、美团笔笔返现10%,每个月最高可返现100元

相关阅读:

消费返现10%,广发新卡该怎么玩?创作立场声明:一文玩转!多利卡、犀利卡、生活+卡哪张值得申?广发银行的前身是“广东发展银行”,后更名为“广发银行”。名字中的“发”,原先帅帅以为只是发展的意思,但现在看来,还得带上“发卡”的含义。这发卡频率也太高了哇!这一年来大家看看发了多少张卡,光我们熟知的就有:尊旅卡、Safari卡、生活+卡、帅帅说卡| 19 评论54 收藏256查看详情

还有如平安的好车主金卡,一年能薅2000块羊毛;宁波银行的耀红卡,送5000元酒店充值卡;民生的瑞幸联名卡,白喝180杯咖啡;农行的航司联名金卡,累积里程比例秒它行大白金,等等等等。

相关阅读:

年收益2000元,网红车卡到手了创作立场声明:最强车主信用卡先说点题外话,今年1月的时候,帅帅写过一篇广发车卡升级的文章,加油返现高达30%。广发公告一发布帅帅文章就出来了,结果,当天晚上广发就把公告给撤了……由于公告中写明活动是从3月1日上线,所以这段时间不断有小伙伴问我车卡活动怎么还没开始。这我真的无法回答,要问就只能问广发了帅帅说卡| 104 评论217 收藏1k查看详情5000福利轻松到手,这家宝藏银行承包了我的年夜饭创作立场声明:这家宝藏银行的信用卡,值得上车这是一个平凡的周六,但于帅帅而言,可不平凡,因为上午10点,一个信用卡活动即将开启,而头奖是价值5000元的星级酒店充值卡。这是一项可媲美招商10元风暴5000元E卡的大奖,自然要认真对待。10点,活动准时开启,本以为是毫秒级的竞赛,结果却是休闲领取,让人帅帅说卡| 7 评论14 收藏21查看详情实现咖啡自由,这张咖啡神卡回归啦,喝起来!创作立场声明:神卡已用一年,感觉就一个字:爽喝咖啡,帅帅喜欢一次喝过瘾。之前不止一次安利过民生的“咖啡神卡”-民生瑞幸联名卡,全年最高可获赠180杯瑞幸咖啡,这力度,纵观卡圈应该无出其右。可惜神卡命不长,自从瑞幸爆出财务造假丑闻之后,民生就下架了这张卡片的所有申请渠道。至此,神卡销声匿迹,唯独此前申帅帅说卡| 36 评论62 收藏278查看详情

可见,免年费的卡有时候也挺好玩,重点在于你会不会玩。

今天要介绍的是一张终身免年费的卡片。但别想当然觉得免年费的卡没什么意思,因为这张卡的福利简直多到爆,轻轻松松就能薅到大毛。

请出我们的主角 - 平安银行美国运通耀红卡

福利多到爆,这张小神卡要火

惊喜还是失望?大部分小伙伴应该是后者吧,一张普普通通的耀红卡,连白金都算不上,有何好玩的地方?别急,我们一起来看看这张卡该怎么玩:

开卡即送数百元大礼

福利多到爆,这张小神卡要火

这是开元酒店集团和平安银行举办的联合会员限时活动,通过活动下卡,可享2重大礼:

1. 128元新户首刷礼

任意金额首刷即送128元,30天内导入账户,直接抵扣账单。相比某些卡片需要消费XX笔满XX元要简单粗暴得多。

2. 直升开元金卡,送开元大礼包

首刷不仅送128元,还能直升开元酒店的金卡会籍,另外还赠送:

● 100元客房优惠券;

● 5折自助餐优惠券;

● 5折客房优惠券;

● 套房升级券;

● 客房升级券;

● 快速升白金通道券。

福利多到爆,这张小神卡要火

开元酒店集团的金卡会籍在预定开元旗下酒店时可享受房价75折,免费升房,提早入住,延迟退房等权益,还是很不错的。

福利多到爆,这张小神卡要火

如果平时开元酒店住得多,那么“快速升白金通道券”也能派上用场,只要通过官方渠道预定并累计入住3晚,即可升级至白金会籍

当然,开元酒店的会籍并不难获取,例如中国银行白金信用卡1分钱匹配开元白金卡;农行贵宾储蓄卡、高端白金卡1分钱匹配白金等。但这次不光送会籍,还送各类券,也是诚意满满,其中最有价值的肯定是“100元客房优惠券”、“5折客房优惠券”和“套房升级券”了,用上的话省下几百是妥妥的了。

活动到6月30日结束,只限平安银行信用卡新户。规则中写明:需通过开元酒店集团线上、线下渠道联合会员活动,申办并获批的平安银行美国运通耀红信用卡客户参加。

福利多到爆,这张小神卡要火

暂不清楚通过其他渠道申请的平安耀红卡是否参加活动。所以保险起见,还是通过官方的活动页申请,地址如下:

开元-平安联合会员活动开元酒店联合会员首刷礼遇b.pingan.com.cn去看看

周周下午茶,咖啡、奶茶免费喝

这个活动同样只限平安耀红卡客户参加,即便持有平安的高端卡片,也只有眼红的份。

福利多到爆,这张小神卡要火

活动时间:2021年5月17日 - 2021年8月31日(共16周);

活动对象:2021年5-8月期间办理平安银行美国运通耀红卡主卡的客户

活动内容:在活动时间内每周使用耀红卡消费满3笔且每笔满18元,当周即可获得1次免费兑换下午茶好礼券的资格,周周达标周周享

注意事项:

1. 奖品以兑换券形式发放,每位客户每周限领一个兑换券,客户需在达标日的次周周日前领取兑换券,兑换券有效期15天;

2. 兑换券可在指定票券中选其一兑换,指定票券包括:星巴克中杯饮品电子券、喜茶20元好礼券、满记甜品30元抵用券、CoCo都可20元代金券(4选1)。

福利多到爆,这张小神卡要火

每周3笔18元,很容易达到,4选1妥妥选择星爸爸中杯券。注意呦,奖品是以兑换券形式发放的,所以自己用不上的话可以转让

活动刚开始,距离结束还有16周,如果每周都参加的话就是16张星爸爸中杯券,差不多价值500元+

这个活动不限制新户,老户在活动期间申请耀红卡同样可以参加。

运通红包雨

既然办了运通的卡片,那么红包雨活动是必须要参加的:

活动时间:5月1日10点 - 8月31日24点

规则:

● 单笔支付金额满37元(含)时,有机会获得1元 - 3.7元随机金额立减,每日限量40000个;

● 单笔支付金额满370元(含)时,有机会获得5元 - 37元随机金额立减,每日限量7200个。

以上两类金额立减机会,同一用户活动期间每个自然日最多共计可获得3次。立减名额每日10点准时更新。

之前运通红包雨活动只能通过支付宝消费才能参加,从这个月开始,云闪付也开始支持红包雨活动,规则一致。

归纳一下:

如果是平安银行信用卡新户,可以三个活动都参加;老户则只能参加下午茶和红包雨活动。

三个活动都参加收益妥妥最高,礼品差不多价值千元吧。如果是老户,对下午茶活动感兴趣,也可以上,毕竟平安信报合一,多一张卡也无所谓。

这样的福利,对于一张终免年费的信用卡来说,还要啥自行车?上就对了!