南航良心公告,免费2年开元白金,环球影城好消息!

2021-05-28 14:24:19 3点赞 24收藏 5评论

创作立场声明:掌握方法很重要,一些小技巧,希望对大家有用

希望大家关注我在值得买上的推送

南航良心了

小伙伴发来一条信息,说南航发布了一个公告,里程又可以延期了我内心翻了一个白眼,昨天你东航不是刚刚延期了吧,今天又延期南航,真牛

不得不说因为广州深圳众所周知的原因,南航第一时间发布了公告:关于涉及广州航线国内客票延续特殊处理的通知

其实核心就看前面一点就可以了

尊敬的旅客:根据疫情防控要求,为协助受影响旅客更好地安排出行,现就涉及广州航线国内客票的特殊处理调整如下:

一、适用客票

凡在2021年5月27日(含)前购买、行程涉及广州机场进出港(含经停)南航实际承运航班及使用CZ航班号的代码共享航班、旅行日期为2021年5月21日(含)至2021年6月10日(含)的784开头国内客票。

切记现在不要去洗了,已经来不及了,你知道方法就行了。

其实考虑到这一年多以来大家手里的里程过期以及即将过期的不少,南航给了这么一个超长时段的客票政策,我觉得是南航有意为之。

所谓里程免费延期,就是利用非自愿改签,由于这个通知的存在,这个时间段的所有里程票都是非自愿了。剩下的大家也不要问,懂了就懂了,不懂的自己加群问群友吧。

非自愿出现的更多的情况是延误,而大家常规的认为延误一定要发生在航班的起点和终点,其实不然,航路上如果遇到极端天气使得航路的通行量下降的话,受影响的航班会很多很多,举个不合实际但是你一听就懂的例子,如果北京飞上海的航路一共有18小时飞机在飞行,中间9小时通行量下降50%,假定原来有500次左右航班,这样至少有四分之一的航班会延误或者取消,加上前序航班的影响等等,受影响的面积就很大很大了。这也就是5.26那天北京飞上海大面积的航班延误和取消,我看航路通行量下降了超过50%,这也就是小伙伴跟我讲的洗掉了里程,其实可以洗国航,东航,任意航空,甚至你可以洗亚万(用深航,理论上从深圳出发到北京的也受到了影响),关于里程的延期已经说了很多了。

2年的开元白金

讲真,开元在江浙沪的覆盖真的非常好,所以群里的小伙伴利用上次开元活动,住满所有开元的酒店,会籍给到了2050年,然后加上这次的活动,直接到了2052年的白金。虽然你可能用不上开元白金,但是我觉得有必要搞一张,万一用到了呢。需要提醒的是,开元白金的待遇原则上只有官方认可的渠道才有,比如电话预定,官网,官方微信商城等这种。

免费白金的逻辑

复游会的金卡,铂金卡间接获取开元白金。

获取复游会金卡,白金卡最简单的方法之一就是用运通去匹配,这个简单到只需要卡号即可,但是如果你是飞猪F4,我到是建议你直接通过飞猪来搞定,这样更快。扫码进入下面的匹配页面

复制链接至浏览器进入下面的匹配页面hotels.folidaymall.com

南航良心公告,免费2年开元白金,环球影城好消息!

因为只需要前八位卡号,且不验证身份,所以几乎人人都是复星铂金或者金卡,有人贴出来黑金的前八位是37998688,白金有3793682,3702866等等,建议大家用自己的卡号试试。

买了这么多的房券,早就应该是飞猪F4了吧,直接通过飞猪匹配,拿下复游会的铂金,需要提醒的是,复游会虽然原则上通过托迈酷客预定亚特兰蒂斯给待遇,实际执行的时候,需要连住两晚才可以。

南航良心公告,免费2年开元白金,环球影城好消息!

下载托迈酷客app,用前面关联用到的手机号码登录,然后打开我的,就能看到会员合作专区。

南航良心公告,免费2年开元白金,环球影城好消息!

点击去,拉到底部,直接关联开元白金卡即可,十分简单。

南航良心公告,免费2年开元白金,环球影城好消息!

开元白金的获取方法,还有工行,中行白金卡直接去前台升级(印象中是这样的),工行白金工银e生活爱购开元也行,支付宝,携程钻石等等都可以,如果用的到话,这个还是很值的。

环球的好消息

早上小伙伴在群里发了一个小道消息,仅供大家参考,环球影城终于要开了,我们之前做过的功课都可以用上了,小道消息的内容未经证实,大家看看即可。

目前得到通知是6月6日预售门票

门票价格预计淡季399,旺季599(最终价格要等环球官宣通知,大家可以看看我们之前的预测)

入园时间:7月10日,门票购买时间范围是7月10日后90天内任意一天门票之前没看过我们推文的小伙伴可以先温习一下,我们之前对于门票做了一个简单的推理,看看是否用的上。

终于等到你--北京环球影城

又推迟了?最新北京环球影城鸟瞰图

另外我强烈建议在未来一段时间,北京的房券都囤一下,因为环球影城大概率让北京的星级酒店的价格稳中有升,北京也可能变成像上海一样汇聚全国玩家的一线城市了。

由于环球影城周围的酒店覆盖不多(影城内只有两家,可以参考迪士尼这种房估计价格不菲),所以住在北京东西环附近或者其他的7号线沿线附近是未来的大趋势。

这样旅行打卡!才能刷爆你的朋友圈!

小tips:

1、东航非自愿退票有效期不变,如退票时里程已经过期,那么延长6个月

2、复游会金卡也可以匹配的