看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

2021-05-26 15:35:29 1点赞 10收藏 2评论

有句古老的民谚,叫“艺多不压身”,意即手艺人有一技之长,社会存活能力强。多学虽不保证多得益,但除了给自己增加表现机会和多留后路之外,还可陶冶情操和丰富生活,当然今天也不是教大家学什么技术,而是和大家分享一款,同样是具有超多技能的产品,这就是火候多功能刀Pro,一起来看看吧!

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

对于玩家来说,可能不屑于这种多功能的设计,认为不够专一,有些功能很鸡肋,可是普通用户追求的是实用和多用,虽说一时可能用不上,但有比没有强,毕竟想用时没有这才尴尬,对吧!

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

好了,言归正传,还是回到今天的主角-火候多功能刀Pro,这是一把采用40多个零部件组合而成的多功能刀,结构之复杂,工序之繁复,可见一斑,众所周知要达到这样的精密程度,每个环节都必需要求精益求精,以及严格控制的质量,才能成就这样的产品。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

火候多功能刀Pro采用了双主刀的设计,两把主刀均采用7Cr17高硬度不锈钢,反复折叠锻打,再经过油淬火、研磨等多道工序,使硬度可达到HRC58±2,兼具韧性与耐腐性,切割力更强,持久锋利。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

两把主刀造型设计各有不同,使用的场景当然也各有不同,一把主要用于日常切削使用,一把带有锯齿的割绳刀,方便切割比较韧的物体,比如说绑绳之类的。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

用木条试了一下,两把刀都很锋利,切割削相当的轻松。对了,双主刀均能轻松单手开合操作,割绳刀开合处还有触摸纹理,无论在白天、夜晚、口袋中都能迅速区分,紧急时刻快速反应。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

值得一提的是,火候多功能刀Pro所有功能在使用时均配备锁定功能,需手动按压解锁才能闭合,防止工具在使用时自动折回伤手,所以即使大力使用也无需担心。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

火候多功能刀Pro的另一边,是一把双面可用的锉刀,具备了钢锉与木锉功能。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

钢锉的表面加镀有金刚砂,打磨快速更省力,同时锉刀的侧边可以打磨狭窄缝隙处,兼顾每个细节。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

木锉其实用来打磨一下修剪后的指甲也不错,细腻不卡,和日常使用的指甲锉刀区别不大。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

另一侧是具有锯齿双峰交错设计的木锯,采用数控磨牙工艺处理的锯齿,亲测相当的锋利,别傻傻地用手去触磨,以免割手损伤。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

独特的结构设计,可以减少锯木时的摩擦力,轻松又省力,还能达到双倍切割能力,轻松锯断硬木不是问题。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

展开火候多功能刀Pro,秒变一把刻度尺,满足一些简单的画线测量还是可以的,如果你要测量房子,那还是用专业工具吧!

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

多功能的钳头兼具尖嘴钳、标准钳、切细线钳、切硬线钳四种功能,用料扎实,轻松完成各项修理工作,解决突发状况。

弯折。

剪断。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

细线剥皮,样样都行。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

尾部批头座采用粉末压铸工艺,为标准六角设计,提供了十字与一字两种切换,当然我们也可以自由更换,市场其他型号螺丝刀头,满足更多使用需求。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

批头座的锁止机构,设计相当的巧妙,使再大的力也不用担心折回。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

多种握持方式,满足不同场景需求。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

另一内侧,包含了多种小工具集合。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

弹性剪刀,小巧易开合,刀口锋利好用,应对日常一些剪裁还是妥妥的。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

大一字螺丝刀,和前面的一字批有点类似,但这个接触面更大,适合扭一些特殊的螺钉。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

眼镜螺丝刀,功能你懂的,不过我觉得用来拆某些电子设备的螺钉也没问题,毕竟够小巧。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

开瓶或者开罐器,这可是户外野餐的好帮手,同时还包括了剥离电线外皮的功能,也是个多用途的设计。

看我18变,你需要的功能我都有:火候多功能刀Pro

总体来说,火候多功能刀Pro整体结构设计优化不错,边缘铸件圆润厚实,握感舒适,采用精密冲裁工艺,可达到微米级精度,光滑程度胜于普通冲裁十倍以上,开合操作都非常的顺畅,18种功能的加持,基本满足了生活的方方面面,是一把日常必备的随身工具。

火候多功能刀169元小米有品去购买

TITANER北斗作钛合金迷你活动小扳手多功能开瓶edc工具卡尺手机架

逸水 《一把神器的钥匙》 户外迷你小刀组合多功能折叠工具开瓶器螺丝

TITO TITANIUM 钛途 TiTo钛合金牙签纯钛耳勺便携一体防身剔牙水果签叉牙签筒密封

OKOutdoor 户外求生自救防护救护装备迷你工具密封罐多功能防水仓药瓶便携罐

GRAND HARVEST 鸿丰 户外刀多功能组合餐具露营不锈钢便携刀叉套装旅游野外餐叉勺

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

GRAND HARVEST 鸿丰 户外多功能EDC折叠工具

钛合金撬棍多功能edc解压玩具把玩减压机械推牌啪啪币金属开瓶器

TITANER北斗作钛合金圆环尺滚轮尺曲线不规则测量尺寸吊坠项链

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

TITANER北斗作钛合金曲线测量圆环尺无限循环多功能尺edc工具

瑞士科技多功能钳子户外折叠剪刀组合工具钳随身应急野外生存装备

SOG 索格 多功能折叠刀户外工具Q1Q2野外生存装备应急防身战术笔写

瑞士科技多功能钳子户外小刀折叠工具钳随身应急剪刀野外生存装备

HX OUTDOORS 漢道 汉道战术棍中刀防身武器野外生存装备多功能工具防灾应急户外装备

HX OUTDOORS 漢道 汉道多功能工具卡户外防身安全登山扣快递扣快挂钥匙扣汽车挂扣

DECATHLON 迪卡侬 帐篷地钉锤子户外露营橡胶锤耐磨耐热耐老化次抓勾拔钉ODCT

• 钳子把玩可以,真实操还是比不过leatherman和gerber的可更换钳口的钳子,坏了钳子头,一把多功能钳子基本就是废物了……

• 评论写刀不带锁,文中写带锁,到底锁没锁 [抽烟]