有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

2021-05-24 16:51:22 48点赞 48收藏 8评论

创作立场声明:分享购物体验,为大家找到生活中的好物,无利益往来,求点赞支持。

破壁机现在已经代替了榨汁机成为榨汁新宠。有了孩子以后我就很少去外面吃饭了,偶尔出去也只是改善改善伙食,在做早餐的时候我也特别喜欢给家人榨豆浆喝,豆浆里有大量的植物蛋白,里面的膳食纤维能抑制对胆固醇的吸收,并且可以改善高血压、高血糖、高血脂的情况。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

家里的榨汁机是19年买的,当时买的时候感觉功能也比较全,可以榨豆浆,榨果汁也可以加热,但是榨汁机也有自己的软肋,它的原理是用锋利的刀片切割打碎食物,容易破坏食物纤维,而且出汁率也比较低,平时我用它榨豆浆榨水果的渣滓都得筛半天,太费劲了。榨豆浆时间也比较慢,早上起来就得赶紧榨上,好多次都是榨的比较晚孩子着急上学都没喝上,回来就不能喝了。

最近打算入手一个破壁机,破壁机的功能比较全,一个破壁机等于榨汁机+豆浆机+冰激凌机+料理机+研磨机+绞肉机,一机多用,除此之外它的优点还是很多的。

功率:破壁机的功率比较大,所以转速比较高,榨汁机的转速一般在5000-8000转/分钟,而破壁机转速高达20000转/分钟以上,所以破壁机打汁速度特别快,出汁率高也不用过滤,口感也好。

便利性:首先是之前说的功能全,买一个破壁机就够了,而且榨汁时间短,省下麻烦。

音量:因为功率大所以正常破壁机的音量是大的,但是如果是带改良电机、降噪风道、隔音材料的话就能把音量减轻很多,

价格:破壁机的价格相对于榨汁机来说是比较贵的,普通的榨汁机也就在100-200元左右,但是破壁机的正常价格都在400元左右。但是如果按照性价比算的话,破壁机的性价比真的很高。

容量:按个人需求来选择即可,一个人的话最小的我看有300ml的,一家三口的话600ml足够了,如果人口再多的话可以找一升容量的。

内胆材料:机身材料主要有304不锈钢的,高硼硅玻璃等,推荐高硼硅玻璃的,抗高温,受热均匀还好看。

自清洁:平时榨豆浆榨果汁倒出来之后内壁上都会有些食物残渣,自清洁模式告诉速旋转把内壁污渍带下来后直接把水倒掉内壁就干净了,如果没一次清理干净用手或者是洗碗布擦的话也更容易,不用担心用手抠,操作也简单。

我在350-450价格段去寻找破壁机最后定下来这款大宇破壁机了,大宇是韩国品牌,销往60个国家,在2016年的时候就达世界500强的173位,在钢铁,能源,工业制造,IT设备都属于技术一流,所以大宇出品的破壁机我还是比较信任的,而且破壁机做的也比较好,有很多人去推荐,所以我这次也准备下单看看疗效如何。

买大宇轻养破壁机还赠送了一个养生壶,这个养生壶单买的话怎么也得200+了,感觉买的可真值,不到400块钱价格一个破壁机+养生壶了

大宇轻养破壁机体验

网上下单隔了三天就到了,这物流速度没谁了。快递到位,驿站怕忘我不好拿还把两个箱子缠一起,拎着方便。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

先拆破壁机的箱子,拆完之后里面还有自己的精美包装盒,还挺好看的。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

颜值还是非常在线的,我买的是流云白,白色开着简约感觉,中间的刻度线能看到机内液体高度,细长的机身有一种高挑感。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

里面全都有防震泡沫,包裹的很严实,泡沫密度也很大,在运输过程中能更好的保护产品。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

防震泡沫真不少呢,把整个机身从内到外都包裹的严严实实的,把泡沫都拆掉看下这么多。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

两个箱子全部拆完,大宇的破壁机+养生壶看着非常精美,带了一个小量杯和一个小刷子。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

底座精美小巧,中间的小黑色圆圈是一个控制旋钮 ,挺好看的操作还方便。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

俯视图,右边是接杯身电源的 外部都采用胶皮封住 ,在链接机身时机身铜线插入里面连点,不用时胶皮自动闭合避免落灰。

OLED智控具有识杯功能 ,120W直流电机,保障稳定高转速。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

用的时候把上部机身套在底座地面就行就像套娃一样,机身重量很轻,只有1.8Kg,同产品的都在6KG以上 ,中心下置 ,杯芯同轴。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

机身后面贴有注意事项和操作提示 ,买来的时候看一下规范操作,产品质量没问题前提下避开错误操作也是非常重要的。

注意事项和操作提示标识下面的胶皮盖是电源口,用的时候插上电源,不用的时候胶皮盖自己合上 ,避免落灰的同时更重要的是避免进水,提高了安全性。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

盖子中间有个小口,用的时候必须保障壶把和盖子在一个水平线上,不然所有功能无法开始,保证安全。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

内胆采用的高硼硅玻璃材料,安全卫生的同时能保证加热均匀口感好,后期清洗也简单。

到头是四叶的精密焊接刀头,500W大功率发热盘与到头形成一体上下开刃,榨出点汁细腻轻滑。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

养生壶看一下也很好看,与破壁机公用一个底座就行,这一套不到400大洋简直是太值了,看起来品质好而且好很高端。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

盖子打开之后看下上面的密封胶,都是食品级的,而且密封性特别好。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

高密滤网,煮茶煲汤更舒适,不会担心茶叶会漏出去。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

俯视图,胶皮垫包裹的很好,能在大宇工作中达到一个很好的密封。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

养生壶也是高硼硅材料制品,透明的感觉更干净。

使用体验

下面开始使用,找到家里现有的水管榨个橙子柠檬汁,酸酸甜甜避暑饮品。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

把橙子掰好之后直接放里就行,盖好盖子以后提示请按开机 ,如果盖子没有盖好就无法开机,面板也有想应的提示。点击一下开机后就面板就出现功能提示了。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

旋转旋钮就会出现不同的模式,破壁机和养生壶分别有10多种模式可以选择,智能OLED功能可以自己区分。

找到果汁模式按一下就开始榨汁了。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

一会儿就榨好了,大宇破壁机采用重心下置,轴长平衡,杯芯同轴设计工作音量竟然比我之前榨汁机都下。

杯体也比较轻,单手就能轻松拎起来了。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

全包裹机身+减震脚垫更能给防噪加分。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

家里有之前破壁机用的筛子,可以看一下筛完之后的效果。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

果榨非常细腻可以直接食用,口感也很好。用过榨汁机的朋友都知道,榨汁机榨果汁之后的果渣很多,而且没有这么碎,如果不筛的话会非常影响口感。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

口感很好,非常细腻,有浓郁的果香

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

豆浆一直是我早上的最爱,之前在家榨豆浆一般只放大豆和芝麻,外面有的早餐店卖的豆浆能加大枣,枸杞,核桃之类的,在家试过之前榨汁机根本打打不碎,最后都倒了,这回用大宇破壁机试一下。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

最大600ml别超线,超太多了倒出点水来。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

早上一着急没盖盖子就想点开始,结果被大宇给提示了。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

早餐还没准备好大宇破壁机工作就已经完成了。包裹式外壳安全防烫,手摸在外壳没有热的感觉,拿着直接倒在杯子里即可。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

看下这是没有过滤直接倒出来的豆浆,根据自己口味适当加点白糖,

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

豆浆浓香醇厚在家做的比外面买的都好喝,简直是太赞了。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

在家没事也可以做点芝麻糊,好吃又营养,孩子也爱吃。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

芝麻糊细腻口感好,放点糖更好吃,做的又快又好。

清洗简单方便

用完之后开启清洗模式一分钟搞定。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

清洗模式之后把里面的水倒出后可以看见已经很干净了,再接点水进行一个简单的清洗即可,这可比之前用的榨汁机方便太多了,好多次都是因为早上清洗太费时间放到了晚上,结果晚上壁上的残渣更擦不掉了。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

把水倒掉之后内壁没有什么残渣了,太棒了。

养生壶使用体验

由于这款大宇轻养破壁机是智能识别的,所以一个底座只要放上不同的杯体就能自动识别出养生壶,旋转转扭看到10种功能已经改变。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

适当的喝茶调整情绪、促进消化、预防三高、抗氧化 ,提神的作用。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

这有个小凹槽注意下得和把手配合好。

选到花茶模式。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

点击花茶模式之后屏幕就显示加热了。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

茶不一会儿就煮好了,颜色也慢慢变深了,随喝随倒即可非常方便,一边喝着一边煮着 ,我感觉挺好的,我也不会茶道那些东西,我平时随便喝点养生茶。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

茶叶倒出来没有残渣直接引用,再想喝的时候再在养生壶内蓄水接着烧就行,挺方便的,以前平时在家喝茶又是找壶烧水又是找杯子泡茶,还得准备个杯子喝茶,最后也难免有茶叶喝进嘴里。

有了TA生活做减法,大宇轻养破壁机真实购物体验

自从买了大宇轻养破壁机让我每天繁忙的早晨变得多一些轻松,在提高生活质量的同时也给生活做了减法,家里有宝宝的可以做宝宝辅食,养生达人在早上也可以做营养粥营养汤等等。可以最多提前12个小时预约制作,早上起来不用管,到时间直接做好。

放在厨房高档时尚,人做东西心情都不一样了,轻巧便捷,容易携带收纳,带出去也方便用着不占地方。这次购物体验满足了我对精致生活的追求,这个钱花的绝对值了。

大宇破壁机家用加热全自动迷小型豆浆机非静音多功能料理机旗舰店499元天猫精选去购买