育儿剁手省钱清单 篇三:选择亲子游难道错了吗?

2021-05-27 13:51:30 2点赞 0收藏 0评论

重庆市是一个文化底蕴深厚的城市,这里有许多美丽的景色,更有许多美味佳肴,等待着每一位游客的到来,所以很多游客也会选择到重庆来游览,当然这里很多网红店,如何避雷,如何玩得爽,我们一起去看看。

首先向各位宝爸宝妈们说明我家里情况,目前我的情况是娃娃一岁两个月,另外弟弟家的是两岁了,所以旅行前先给娃娃把口粮、零食安排上,不然不论你选择飞机、高铁,这些都是安抚神器,个人比较推荐以下几个东西,第一个是农纯乡的粥,我家宝宝比较喜欢这个!

农纯乡宝宝粥辅食营养粥6-36个月婴儿外出便携即食方便粥150g*6袋159元天猫国际去购买

第二个是某宝家店铺里的鲟鱼肠。个人觉得宝宝吃了这个,排便很顺畅。

宝噜噜鳕鱼肠婴幼儿无添加原味火腿鱼肠一岁宝宝儿童香肠零食辅食13.8元淘宝精选去购买

第三个是小皮的饼干,因为宝爸和我都认为宝宝目前处于出牙期,可以适当吃一些零食。

LittleFreddie小皮全麦葡萄干儿童饼干进口宝宝婴儿幼儿磨牙零食39.9元淘宝精选去购买

宝宝吃的解决了,就是防晒和防蚊,就宫中秘籍比较好!

宫中秘策儿童防晒霜宝宝婴幼儿乳液秘籍女童小孩专用物理免卸妆89元淘宝精选去购买

日本greennose绿鼻子防蚊婴儿童喷雾水液宝宝驱蚊户外虫叮咬随身29元淘宝精选去购买

是不是要提前规划一下如何玩,个人觉得应该提前解决酒店问题,本人在某猪上订的这个就蛮好,离解放碑很近,到哪里都可以!

酒店:星豪鸿酒店:星豪鸿

带着宝宝呢?最关键的是要吃饭方便,酒店对面有网红抄手店、面店,想知道名字,拍给你们!最关键的没说,楼下旁边有家火锅店总店,不用搬个凳子在那等了,随时来吃啦!哪个吃完哪个就可以照顾娃,娃娃睡觉也不耽误。

网红抄手店:特别适合宝宝吃网红抄手店:特别适合宝宝吃

来重庆旅游,玩几天比较合适,个人觉得三天两夜就可以了,两天大人旅游,一天宝宝旅游,那大人旅游我就不做攻略了,某红书上一搜一大把,个人比较推荐长江索道单程游,直接搜胖丁旅游,下面是我本人坐的重庆旅游攻略

重庆旅游攻略:

出行前要看天气,勤带雨伞!必备物品:娃娃证件(户口本加出生证明)、大人个人身份证、驾驶证、雨伞、止泻药、大人和小孩口罩😷、防蚊药水

出行前准备,支付宝或微信搜索“重庆渝康码”如实填写,微信和支付宝搜重庆公共交通乘车码

第一天地点:融创茂海世界地铁1号线坐到微电园站再打车或公交都可以,打车司机都会加价10元,就是35元的打车费,融创文旅城包含渝乐小镇、海世界、雪世界、水世界,可分开买门票,个人推荐海世界,可以在某团上购票进入,购票须知要看好!儿童买票要求要看好!吃饭楼上什么都有!

某团海世界购票某团海世界购票

可以在超市买点吃的带上,也可以自己选择园区内吃东西。

那剩下的就是自己安排了,我也不板门弄斧,如果你一定和我们一样去了磁器口,又是一大家子人,个人觉得就不在磁器口吃,可以坐公交车258去双碑站吃饭,那里有家餐馆,点菜也要点鱼!

旅游完后,我们去对面逛了逛超市,打的回的酒店,这个酒店是磁器口佳辰店,老板娘人很好!楼下都有吃的!

选择亲子游难道错了吗?

来重庆旅游,我们一直有个感触,就是什么都好吃,当然也遇雷了,弟弟中午吃了一碗豆花,是酸的,后面全身痒,还一直认为是酒店洗发水的问题,之后才知道是过敏!所以大家出门在外,一定要照顾好自己!照顾好自己的娃娃,那下面你会看了这篇文章去重庆吗?

宫中秘策儿童防晒霜宝宝婴幼儿乳液秘籍女童小孩专用物理免卸妆

GOONGBE 宫中秘策 婴儿隔离防晒气垫 15g

GOONGBE 宫中秘策 婴儿隔离防晒气垫 15g

宫中秘策 儿童洗发沐浴露 350ml

宫中秘策 儿童洗发沐浴露 350ml

GOONGBE 宫中秘策 防晒霜50倍清爽不油腻 80g*2瓶

GOONGBE 宫中秘策 宝宝润肤霜30ml 儿童乳霜 保湿乳液 滋润清爽不油腻0月龄以上

宝宝润肤霜 180ml

宝宝润肤霜 180ml

Greennose 绿鼻子 防护手环儿童IP联名宝宝成人户外家用手表扣送驱蚊贴用品

Greennose 绿鼻子 儿童立体口罩

Greennose 绿鼻子 儿童立体口罩

GOONGBE 宫中秘策 儿童润肤防晒乳 80g*2瓶

GOONGBE 宫中秘策 儿童润肤防晒乳 80g*2瓶

GOONGBE 宫中秘策 儿童平衡保湿润肤乳 250ml

GOONGBE 宫中秘策 儿童平衡保湿润肤乳 250ml

Greennose 绿鼻子 电蚊香液无味无烟婴儿孕妇儿童成人可用车载户外露营驱蚊器

GOONGBE 宫中秘策 植物萃取儿童洗发水 350ml

GOONGBE 宫中秘策 植物萃取儿童洗发水 350ml

GOONGBE 宫中秘策 宝宝婴儿润肤霜30ml

GOONGBE 宫中秘策 宝宝婴儿润肤霜30ml

GOONGBE 宫中秘策 韩国Goongbe宫中秘策温和洗护套装六件套儿童护肤新生儿

Greennose 绿鼻子 儿童驱蚊手环

Greennose 绿鼻子 儿童驱蚊手环