育儿剁手省钱清单 篇一:新手爸妈剁手育儿省钱清单一:纸尿裤里分东西

2021-04-14 03:11:11 1点赞 0收藏 0评论

纸尿裤作为现代养娃的刚需之一,如何选择是新手爸妈们要学习的入门必修课。如今网络购物便利,不少国外品牌在国内电商平台纷纷开起了旗舰店,国内也不乏一些优秀的品牌快速崛起,选择的确多了,但对有选择困难的人来说反而更没方向了。纸尿裤作为有娃家庭里的第一大消耗品,多少妈妈都曾在凌晨时分,奋战在各大「打折节」,只为买到价格划算的纸尿裤!为了纸尿裤精打细算、货比三家的「辛酸泪」,每一个父母都感受过。现在,不用再熬夜等零点,也不用做算术题,我来给大家送清单!本清单个人试用清单,无任何品牌方支持,只代表个人意见

清单一:大王天使系列

纸尿裤作为宝宝的日常消耗品,太贵的不适合一般家庭长期囤货,尤其月龄比较小的宝宝,通常一天要换上 10 次左右,一包纸尿裤 3、4 天就见底了,长期消费下去,是一笔不小的开销。而过于便宜的纸尿裤,在舒适度、吸水性、透气性上,多少都会有所欠缺。所以根据宝宝出生的月份,个人考虑用的大王天使系列,而出生婴儿用NB最合适,而我选择的是考拉网购系列。这个纸尿裤由于厚、柔软、尺码偏大,起坨但不反渗,日系都起坨,夜用一张可以到天亮,超好用。不红屁股也被宝妈们推荐。

清单二:尤妮佳

随着宝宝开始睡整夜觉,连续穿戴这款纸尿裤 12个 小时,没有出现过漏尿的情况,起床后,小 PP 也仍然能保持干爽!我个人推荐用S码的尤妮佳,因为天气炎热后,宝宝随着月份增加会有红屁屁的情况出现,起坨不反渗,材质一般般,屁股后面边有点窄,部分有侧漏过1到2次,试用过全棉时代、米菲、好奇等10款,S码纸尿裤的单片价格在0.85元—3.38元之间,其中,妈咪宝贝云柔新生最便宜,露安适乐享甜睡最贵,但露安适适合红屁屁特别严重的宝宝。

清单三:凯儿得乐

安儿乐小轻芯、花王Merries妙而舒、帮宝适一级帮、帮宝适超薄干爽(绿帮),这4款纸尿裤都出现过轻微渗透,而且因为宝宝胖,“勒腿”、“勒肚子”、“大腿勒痕明显”。所以我根据宝宝体重和当时疫情防控期间要求用了凯儿得乐。可能宝宝增长体重的时候,我家宝贝这款我直接跳过了M码,居委会慰问的时候送了四包好奇铂金装,用了有侧漏,我就送人了露安适乐享甜睡、BC BABYCARE皇室用过试用装,感觉还可以,柔丫的感觉不适合我家宝宝,有点勒腿。

清单四:安儿乐

用过帮宝适超薄干爽、花王Merries妙而舒、五羊薄薄芯,出现红屁股或红屁股加重的情况较多,宝宝已经增长到18斤,家庭需求从湖北来到四川,我开始考虑育儿成本,用了安儿乐扭扭裤,宝宝走路一点都没有影响。因为导致宝宝红屁屁的原因有很多,如:换尿布或纸尿裤不及时、清洗不及时、臀部潮湿、皮肤的反复摩擦、化学刺激物质导致皮肤过敏……都会导致宝宝出现红屁屁。所以经过一整夜睡觉后,我常常会宝宝洗屁屁后在穿拉拉裤,虽然纸尿裤的吸水功能较强,不必像尿布一样频繁更换,但是也不能长时间不换,非要等到尿满了再换。这样做,是在坑娃啊!纸尿裤长时间不换会滋生细菌,影响宝宝的皮肤健康。

写在最后

主观使用感,相对比较好的几款,分别是露A适(柔软,宝宝尿完之后内面也很干爽),花W(肤感一直不错),贝Q(吸尿后分布分布非常均匀),好Q凯E得L(反馈整体不错)。在咱们国内,有的老人坚持给孩子用尿布,也算是辛苦了自己但是为世界做了贡献! 如果你是像我一样能让孩子健康活着就算赢的懒妈,不赶快点赞、收藏、转发这篇文章还等什么呢?当然期待更新的可以在下文留言处打个1,我期待你的回应。

清单镇场子:

清单1清单1