资讯

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即天猫PC中心毛绒同步上新

2021-11-18 19:54:36 7点赞 10收藏 7评论 直达链接

欢迎收看由什么值得买带来的#重返宝可梦,随着时间进入11月中旬,《宝可梦 晶灿钻石/明亮珍珠》也正式进入发售节奏。作为一款时隔15年的复刻版游戏,刚一公开就面临口碑崩盘的态势。在19日正式发售前,小编就带大家来看看这是一怎样的复刻游戏吧~

1《宝可梦 晶灿钻石/明亮珍珠》

近几年除了正统续作《剑盾》外,呼声最高的就属第四世代《钻石珍珠》的复刻了。今年2月27日的宝可梦25周年发表会上,DP复刻首次与玩家见面。本来是一个能让玩家普天同庆的日子,但复刻版的表现却让玩家们大跌眼镜,以至于口碑严重下滑。

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

任天堂SwitchNS游戏卡带宝可梦钻石珍珠角色扮演中文现货317元拼多多去购买

官方将其正式命名为《宝可梦晶灿钻石/明亮珍珠》,是首个不由Game Freak开发的《宝可梦》主系列游戏。GF则将这一重任交给了外包公司ILCA,但显然ILCA并没有很出色的完成任务。

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

结合8月的宣传视频以及近日的情报来看,「BDSP」在游戏故事流程上与初版基本相同,像超级华丽大赛、秘密基地、地下大洞窟、宝可梦密巢、跟随系统等多种游戏玩法一一回归。在初版的基础上增加了主角的换装系统,就连精灵球上也能贴上贴纸,从而实现多种多样的发光效果。另外,为了庆祝「BDSP」的发售,官方也将游戏中角色的服装实体化,这不比隔壁家的联名好看多了~

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

PC中心天猫店铺毛绒121款同步上新,108元一只不含税,各种热门精灵已经售罄~

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

国内宝可梦天猫国际Pokemon fit系列毛绒玩偶同步上新货量少要抢的赶紧上~喜欢的赶快下手~天猫国际PokemonCenter海外旗舰店同步上新了多款宝可梦毛绒玩偶,货量有限手慢无,喜欢的抓紧下单:宝可梦Pokemonfit系列毛绒玩偶公仔草苗龟小火焰猴波加曼...1...编辑部小小值| 12 评论63 收藏47去购买

玩家在登入名人堂后,可造访「玫瑰花园」,在这里将会邂逅强大的传说宝可梦。另外,因为由ILCA开发,所以在角色的立绘以及光影渲染上与GF所开发的宝可梦系列游戏不尽相同,这一点也是早期玩家们所吐槽最多的一点,不过在优化后,进步了不少。

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

从最新的消息中小编得知,本作暂时没有引入「MEGA进化」这一玩法,实在让人可惜,要知道7年前发售的《红宝石/蓝宝石》复刻中都有,看来GF的是没找到财富密码的真谛啊。与初版相同两个版本中会有各自限定的宝可梦登场,早期预购不同版本以及同捆游戏的玩家还能获得独家特典。另外「BDSP」在与其他《宝可梦》系列游戏的联动上表现还不错,如果玩家拥有《宝可梦 剑/盾》或《精灵宝可梦 Let's go! 皮卡丘/伊布》的存档数据,即可在「BDSP」中领取到基拉祈或者梦幻,也算是给老玩家的一些慰藉了。

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

任天堂switchns游戏宝可梦口袋妖怪晶灿钻石/明亮珍珠宠物小精灵中文订购11月19日正式发售340元天猫精选去购买

所以11月19日,你期待吗?

2《宝可梦大集结》

11月初,《宝可梦大集结》第一赛季正式结束,此前小编报道的部分宝可梦电子服已在新赛季正式登陆,并且11月19日「狙射树枭」将正式参战。定位为攻击型的狙射树枭,具有强力的远程攻击能力,集结招式命名为「无间连环箭」。作为第七世代登场的草系御三家,狙射树枭的初始形态「木木枭」,因可爱的外观非常受玩家喜爱。据透露,下一个登场的宝可梦将同是第七世代的「甜冷美后」。

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

除此之外,怪力、幸福蛋、仙子伊布以及耿鬼等宝可梦的全新电子服也将在不久后正式发售。

3Baccarat x 宝可梦

作为世界第一IP,宝可梦最不缺的就是联名商品。不仅有像优衣库这样的日常品牌联名,甚至奢侈品牌以及著名设计师都参与到其中。近日奢侈水晶品牌Baccarat就公开了与宝可梦的联名商品。

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

首先就是一款切割造型的皮卡丘,由日本著名设计师藤原浩设计,全球限量25个。在藤原浩的加成下,售价也是达到了308万日元的高度。

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

而另外两款皮卡丘与精灵球,在前者高昂的售价下,就显得亲民多了,分别定价55000日元以及49500日元。

4其他周边

继百变怪、卡比兽之后,第三款耿鬼沙发终于与粉丝们见面了。柔软的面料以及填充物,让人一坐上去就不想起来。这款萌萌的耿鬼沙发定价25990日元,具体发售日期未定。

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

万代宝可梦拼装系列近日更新了两款商品,分别是创世神以及木木枭。创世神预计将在明年4月份发售,售价1485日元,万代这也太能蹭热度了。

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

【预定】万代宠物小精灵拼装模型口袋妖怪宝可梦NO.51阿尔宙斯10元天猫精选去购买

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

【预定】万代宠物小精灵拼装模型简易宝可梦口袋妖怪木木枭10元天猫精选去购买

一直以来寿屋都与宝可梦系列有着合作,最近寿屋将02年剧场版《水都的守护神》中登场的拉帝亚斯和拉帝欧斯,以手办的形式实体化。兄妹二人围绕着「心之水滴」,忠实的再现了剧中的造型。目前定价16500日元,预计将在明年6月陆续出货。

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

【预售定金】Pokemon宝可梦手办模型拉帝亚斯&拉帝欧斯正版首发1199元天猫国际去购买

宝可梦等比“路卡利欧”玩偶今日开始预定,高约120厘米,售价46200日元,2022年5月下旬出货。

宝可梦亚洲对战嘉年华

TPC官方举办的「宝可梦亚洲对战嘉年华」将在2021年11月至2022年2月底之间进行,嘉年华期间将会举办各类与宝可梦相关的锦标赛以及热身赛。像《宝可梦 BDSP》、《宝可梦传说:阿尔宙斯》、《宝可梦大集结》以及PTCG等都将参与到本次嘉年华中,感兴趣的玩家可以报名参与哦~

重返宝可梦:我到底在期待什么?《宝可梦BDSP》发售在即

好了,以上就是本期#重返宝可梦的全部内容了,我们下期再见~