一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

2021-11-15 10:27:17 47点赞 43收藏 84评论

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

魔都这几天突然迎来了强寒潮,一波断崖式降温,真是今天在小花园打死了5只蚊子,第二天直接脱下小短裙短袖,换上了羽绒服

一直以来都是有品的粉丝,今年工会的送温暖活动也逐渐进行了集采,看看这次冬送温暖的实物礼品,8H羽绒被,为啥工会如此潮流,因为我们都是自主选择产品,供应商采购,然后员工集体投票,想要啥都可以。正好可以拆开用上给你们开个箱。

对于8H的印象实在是太好了,控制材料源头,将降格降落到实处,给大家来开箱下8H 可机洗95白鹅绒夫妻抗菌保暖被 春秋被 600g 温暖灰。

8H可机洗95白鹅绒夫妻抗菌保暖被949元小米有品去购买

开箱:

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

简单的瓦楞纸包装,真的是太简陋了,可以说只能自用不适合送礼,不过想想他的定位,性价比当道。。。也是可以理解。而且今年确实物料涨价的厉害,厂家要控制成本。

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

不过好在,虽然是瓦楞纸,还是有点小巧思,设计的一边有拉链,可以单手拆快递。

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

拆后有专属的收纳袋,换季可以收纳,而且很贴心的做了收放松设计,知道无法恢复出厂状态,收纳袋是可以扩容的。

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

今年物价飞涨,特别在白鹅绒被子系列,95白鹅绒起步1K,根据充绒量价格2-3K,当然充绒量越高肯定越保暖,都说今年是寒冬,但是魔都还是没有降温到一定温度,这个天气,这条充绒量600g的秋冬被,是正合适,当然再冷下去还是要换1200g-1400g,否则夜晚难熬。

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

特别喜欢现在人性化的设计,细节上,8H95白鹅绒除了四角有为了收纳,有固定被套的扣袢,方便固定被罩。包边方便也做的不错,细节到位,针脚细密整齐没有跳线。而且在被子包边的中间还额外多加了一个扣袢,为了更牢固的收纳住被子,让他们不到处乱跑。也是操碎了心。

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

内部填充的鹅绒也是采用了高纯度的95%鹅绒,23.8+cm蓬松度,足够应付四季天的温度。同时这款被子的鹅绒的洁净度也达到990+。

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

还有59°角的错位格,斜立衬,错位缝合的技术以方便可以让鹅绒均匀等高分布,形成独立的空气仓,保温效果更加,机洗后也能快速蓬松。

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

既然是叫夫妻被,当然不是因为盖了可以双修,而且是因为考虑到男女体温的不同,特别女性新城代谢低于男性容易怕冷,但是男生又怕热,特别的左右科学区域划分,通过调整鹅绒的比例从而调整被子的左右温度,左侧的鹅绒相比右侧要少,大约在80%左右。

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

8H的鹅绒被对针织密度也经行了优化,采用是比常规11号针更细1mm的9号针在3cm内经行14针的缝制,这样可以将钻绒的情况大大降低,即使使用时间长了,也可以依旧保持鹅绒的蓬松度和保暖度。

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

最厉害的就是可以机洗了,众所周知鹅绒系列最好手洗,不要机洗,不论是被子还是衣服,但是8H这条拥有了纳米拒水黑科技,来自瑞典的专利,可以使鹅绒表面有吸附紧密的纳米微粒,形成像荷叶缜密的纳米结构,疏水性强,遇水不容易沾湿,清洗的时候能有效阻隔水流,可以防御水分,让鹅绒时刻保持蓬松干爽的状态。

一个人的这个寒冬,有8H羽绒被陪伴

选用的鹅绒也是极好的,毛茸茸暖呼呼,比猫咪的腹部手感更好,更温暖的白鹅绒腹部,产量稀有,难道是今年大鹅养少了吗,都在涨价。

总结:

市面上鹅绒被说多不多,说少不少,在性价比的当下,贵的可能买不起,但是便宜的很多小工厂的充绒被子,我建议大家还是慎选,毕竟8H性价比和产品的品质还是值得信赖的,毕竟是贴身物品,而且每天晚上需要使用的,特别魔都的冬天又特别长,还是选择靠谱的品牌。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!