学生党,apple pencil2买官方还是闲鱼入二手

2021-11-15 10:22:27 3点赞 0收藏 0评论

在咸鱼买的话差不多600-700左右

在官方买价格会比较贵一些。

在自营买的话价格在818-900左右

如果不缺预算的话建议在官方入手或者活动期间在自营店入手,推荐官方和自营店主要是省心、省事,二手市场我不是很懂,但是遇到过不少糟心事~~

pencil非常好用,但是也是醉容易吃灰的产品,所以入手之前考虑清楚是否需求很重要,不是强需求的话其实没必要入手

例如是iPad mini 6 的话入手pencil的必要性不是很强,iPad mini 6+pencil在外出环境下使用体验比较一般,保护套就要选择戴笔槽的,没笔槽的保护套pencil放哪里是一个很关键的问题,当然了也可以放在专用的盒子里,不过我觉得吧没必要!

需求

画画是进阶需求,先确定自己需要什么。

画画入手二代pencil,用来日常书写做笔记的话电容笔是完全可以满足需求的。

高频使用iPad建议入手官方pencil

低频使用iPad建议入手非官方电容笔

纯粹娱乐可以不用入手,要体验的话可以考虑非官方电容笔

颜值与手感以及使用体验这些方面官方pencil都是非常棒的╮(╯▽╰)╭ 奈何比较贵

如果不确定自己需不需要pencil,那么可以认为自己暂时不需要,吃灰概率超级大,鸡腿不香吗~~ 899/8=112个鸡腿╮(╯▽╰)╭

学生党,apple pencil2买官方还是闲鱼入二手

以我个人使用第三方pencil(电容笔)为例(低频使用),充电频率大概是5-7天冲一次

有时候可能更久,偶尔会遇到忘了充电的情况

不过现在大部分人都是随身携带充电宝的或者共享充电都很方便

Pencil的重要性

推荐 pencil 是因为我们总不能一直手戳iPad 屏幕吧,太Low了, pencil 使用很方便 它相当于我们 电脑里面的鼠标(重要性不言而喻)

pencil 手指的延伸,入手必要性强

关于写字丑的问题怎么解决

写字丑得练字,工具只能充当辅助作用!!!

pencil搭配类纸膜写字确实好看了一些。

电容笔搭配类纸膜也可以提升字的美观度。