动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

2021-11-25 19:54:00 6点赞 8收藏 3评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《茶杯头》(Cuphead)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 40

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

这是一款非常硬核的动作游戏,而且它的难度系数又非常之高。尽管有不少小伙伴们都是冲着游戏封面的可爱形象所购入的,

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

但上手之后,恐怕都又大呼上当。游戏采用了复古动画的画风,复古的音乐和超高难度的玩法且需要小伙伴们精细的操作。

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

总之,对于这款游戏,笔者也确实仅仅保留了三分钟的热度,目前它依旧以一个图标的形式存在,再也没有被打开过!

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

但是,从游戏的设计及玩法上来讲,它非常适合那些愿意挑战极限的小伙伴们。同时,本作也非常考验心态,因为它较低的容错率,经常会叫人崩溃!

二、《哈迪斯》(Hades)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 74

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

与上一作相比,《哈迪斯》的可玩性要高上不少,至少在游戏之中,它给了小伙伴们更多还手的机会!游戏的画风浓烈,

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

音乐带感,而多样化的武器选择,及众神神力的加持,为哈迪斯的儿子在地下拆家提供了更多的花样!行云流水的战斗更是吸引小伙伴们不断探索。

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

在游戏之中,小伙伴们能看到许多希腊的诸神形象,同时简短的对话也能让人感觉到游戏之中无处不在的黑色幽默。

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

作为当下最为热门的动作游戏之一,《哈迪斯》在巴西区的价格非常出色,仅为实体卡带的50%。是当下买便宜的,还是买实体未来回血,就看小伙伴们的啦!

三、《死亡细胞》(Dead Cell)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 69

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

在没有《哈迪斯》之前,《死亡细胞》《空洞骑士》《盐与避难所》可以说是吃苦动作游戏之中的三小强。每一款都非常有吸引力。

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

而作为其中的代表之一的《死亡细胞》,它游戏起来的感觉相比于另外二款作品,也更为出色!作为一款银河恶魔城类的游戏,

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

它加入了魂系游戏的元素。整个的游戏之中,没有任何的存储点,一旦失手,就意味着一切要重头再来!(当然,我们可以瞬间关掉游戏再次进入来“保存进度”)。

动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!

隐藏元素,给了本作非常多的可玩性,小伙伴们在这里可以发现隐藏的房间、秘密通道和隐藏在城堡之中的神秘景观。总之,它是一款可以满足您探索欲望,又玩得爽快的游戏,值得体验!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!动作游戏3小强,折磨摇杆大魔王,它们好价来啦!