第一次体验洗烘套餐,哇~ 真香!

2021-11-16 10:42:45 14点赞 18收藏 44评论

创作立场声明:自费购买,个人观点,不喜勿喷

我们大弗兰的天气一年四季随机播放~眼下又到了洗了衣服干不了的季节,正好新房子装修,决心一定要入手一个干衣机,期间做了很多功课,洗烘一体 pass,专业的事还是要交给专业的人来做,网上评论小天鹅88+36一套性价比不错,趁着双11,狗东入手了,虽然价格不是最香,但是使用下来,嗯!真香!~

10.31晚上付尾款,11.1就送货上门了,由于新房装修还没结束,想着自己花了这么多钱买了这个套装,放在新房子里也是放着,而且现在正是用得上干衣机的时候,于是晚上就把这一套拖到现在住的地方给安装好了。

第一次体验洗烘套餐,哇~ 真香!

堆叠放置的话,中间的架子不是随洗衣机发货的,而是售后上门安装的时候带过来的,在洗衣机上面打几个螺丝孔(安装师傅说洗衣机上面一层就是块木板),固定好架子,再把干衣机放上去,固定,就ok了。

洗衣机洗衣机

干衣机干衣机

因为88+36这套四舍五入也算是网红套装了,具体功能参数就不再叙述了,主要说说使用感受吧。

首次使用前建议按照说明进行自清洁。

下载美的美居app,手机连接很方便,将衣服放进去后,可以直接用app控制,选择洗衣/干衣程序、查看进度啥的,都很方便,洗衣/干衣结束后,手机会有已完成的提示,洗衣完成后还会显示耗电量跟用水量,干衣的话就是单纯的提示已完成。

第一次体验洗烘套餐,哇~ 真香!

洗衣机带自动投放功能,把洗衣液、柔顺剂倒入指定的盒子,每次洗衣服就可以不用管了,左上角那个格子是单次投放的,如洗衣粉、消毒液之类的,像是洗衣凝珠这类的不建议放格子里,有堵管子的风险,洗衣凝珠啥的还是直接跟衣服一起放洗衣机里吧。

洗衣服的时候,噪声不是很大,甩干时明显转速高声音也大,不过个人感觉也算不上吵。

第一次体验洗烘套餐,哇~ 真香!

干衣机的集水盒,我把干衣机也接了排水管,所以这个盒子对于我来说就没啥用了,如果没接排水管的话,建议视干衣服的量而增加倒水的次数。

洗衣机和干衣机的排水管洗衣机和干衣机的排水管

第一次体验洗烘套餐,哇~ 真香!

干衣机的过滤网,建议每次干完衣服清理下,左下方的冷凝器的过滤网,倒是可以几个星期或是个把月清理一次。

烘干的时候,噪声就比较大了,夸张点说,就跟个小拖拉机一样(安装师傅是这么吐槽的),不过我是放在阳台的,在室内的话,声音倒也还能接受。

一桶衣服,洗衣大概1小时,烘干1个多小时,衣服洗完烘干后,热乎乎的,像晒过太阳,蓬蓬松松的,贴在身上很舒服。

以前一直用的是波轮洗衣机,每次洗完衣服,都皱皱巴巴,还要一件件的晒,耗时耗力,这个洗烘套装是目前为之,买的最值的一套家电,从此再也不惧阴雨天气了,再也没有衣服干不了的烦恼了,使用完后,真心觉得后悔了,后悔没有早点入手,现在幸福感提升得不止一点半点。