房子里的美缝不能偷懒,选择东方雨虹的美缝是没错的!

2024-05-21 09:20:14 13点赞 6收藏 13评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan。我在前面的笔记里也说过了,我为啥了解这个,一是因为自己装修过房子,知道这个美缝不能马虎,二是买了这个东方雨虹的大A,对它们的产品肯定是要了解了解的,当然了最大的情况还是自己买过它们的产品,为啥会买,就是因为装修过房子,都是吃一堑长一智的事情,你们装多了也就知道了,老破小里的改造,肯定要美缝的,美缝就选雨虹防水,肯定没错的。

房子里的美缝不能偷懒,选择东方雨虹的美缝是没错的!房子里的美缝不能偷懒,选择东方雨虹的美缝是没错的!

分享的第一款雨虹防水的美缝剂,就是它们店里销量最好的一款,也是我买过最多的一款,它这款最大的功能就是防水防霉,还具有防晒的功能,且易于擦洗,非常适合用于瓷砖填缝。防水防霉,具有优异的防水防霉性能,能够有效防止水分和霉菌的侵入,保持填缝剂的持久耐用,易擦洗:表面光滑,不易沾污,即使沾上污渍也能轻松擦洗干净,方便日常维护,这款美缝是亮面砖推荐,亚浅灰色调与亮面砖搭配效果极佳,能够提升整体装修的档次和美感。

这款雨虹防水的美缝有抗菌耐黄变的功能,这款产品采用了特殊的抗菌耐黄变技术,可以有效抑制霉菌的生长,防止填缝剂在使用过程中因霉菌污染而发黄变色。这不仅可以保持填缝剂的持久美观,还可以提高室内环境的卫生质量,这款美缝就是有抗晒SPF耐黄变技术,通过分子互变异构体技术阻止紫外光对环氧树脂结构的破坏,达到抗菌防霉的效果。这款产品不仅可以用于新装修时的地板、墙地等处的填缝处理,还可以作为修补膏使用,对已经出现的瓷砖缝隙进行修补。其优良的粘结性能和耐磨性能可以确保修补后的缝隙与周围瓷砖表面平整一致,不易脱落或磨损。

这款雨虹防水的美缝是双组份,双组份的设计确保了产品的稳定性和持久性,使其在使用过程中能够保持优异的性能,美缝的功能基本上是防水防霉,这款美缝能够有效防止水分和霉菌的侵入,从而保护填缝区域免受潮湿和霉变的困扰,这种哑光效果能够营造出一种低调而优雅的氛围,与奶油鲜白的颜色相结合,非常适合现代家居的装饰风格。奶油鲜白的色调与哑光质感相得益彰,呈现出一种柔和而温馨的感觉,为家居空间增添了一抹独特的色彩,这款美缝美缝剂适用于各种瓷砖、石材、玻璃等硬质材料的缝隙处理,如地板、墙面、浴室、厨房等场所。

有需要的就先买这个15色的,来进行对比,跟客服联系后,再确定买哪个颜色哦!

雨虹防水美缝剂防水防霉易擦洗瓷砖填缝剂十大品牌美缝胶地砖墙砖勾缝剂【亮面砖推荐】亚浅灰(热销)

雨虹防水美缝剂耐黄变抗菌防霉瓷砖十大品牌地板墙地勾填缝美瓷胶修补膏【抗菌耐黄升级】帕斯高灰

雨虹防水卡诺里环氧彩砂美缝剂双组份防水防霉勾缝剂哑光美缝胶十大品牌奶油鲜白【哑光奶油风】

雨虹防水美缝剂色卡瓷砖地砖美瓷胶色条小样纸质色条-防霉易擦洗15色

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 防水防霉玻璃胶 0级防霉

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水WS105美容胶 玻璃胶 密封胶 卫生间马桶踢脚线收边胶 亮白色

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水 防霉玻璃胶 通用型-透明色

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 瓷砖背胶 5kg

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 瓷砖背胶 5kg

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水玻璃胶

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水玻璃胶

雨虹防水玻璃胶密封胶美容胶厨卫防霉防水胶收边胶水槽洗手台马桶环保封边 【高端全能】12倍0级防霉-亚浅灰

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水 12倍时效0级防霉玻璃胶 厨卫密封胶美容胶 透明

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 强力免钉胶 50ml

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 防霉易擦洗美缝剂

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 防霉易擦洗美缝剂

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 免钉粘接胶 300ml

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 地砖美缝胶 双组份420g

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 防霉玻璃胶 0级湿区 白色 300ml

ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水防霉玻璃胶 300ml

京东 YUHONG 雨虹 优彩美缝剂 炫亮银
京东 ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水 美缝剂 帕斯高灰
京东 ORIENTAL YUHONG 东方雨虹 雨虹防水   防水防霉勾缝剂哑光美缝剂奶油鲜白