塞尔达王国之泪这款游戏可玩度可太高了,颜色更好看,能飞能创造自己的机械工厂!

2024-05-21 12:39:12 9点赞 11收藏 13评论

618打折,家里买了挺多东西,穿的用的数码产品。还买了一个塞尔达王国之类的游戏卡带,因为之前一直在上班,没有时间玩塞尔达王国之泪这款游戏,而且我的塞尔达旷野之息也没有完全通过。之前在朋友家体验了一把王国之泪,发现真的是特别的不错!

他和之前玩的旷野之息完全不一样,以前只是在地面上旅行野炊。做一点让自己放松的事情,现在我甚至可以在天上的岛屿里边见自己的秘密基地。也可以自己制作飞行器,饱览大好河山。海拉鲁大陆真的是太大了,而且景色十分优美,又新推出了很多很多的怪人。特别是那个触手怪人每次出来的时候,我的汗毛都要竖起来,真的挺吓人的。但这样带给我的刺激感真的是非常的强。

这本卡带花了两百多块钱买的,价格挺稳定的,只是任天堂的机子现在。性能好像不咋地,因为它只有720P的感觉。把他投射在电视上玩,还有一些马赛克,这么好的游戏为什么没有4K呢?

不好,在任天堂的第一方大作游戏性特别高强,其他的游戏可能画面特别的强大,但是游戏性真的是一塌糊涂。塞尔达这款游戏画面虽然不咋地,但是可玩性和它的架构真的是无出其右。

打完塞尔达王国之泪的果然只有塞尔达旷野之息。

目前就是在海拉鲁大陆上探险改造飞机,放松一下!

这游戏玩起来一点都没有那种紧张感,不需要去。火速通关打主线,在里边散步就能找到很多支线任务,而且还开动脑筋。所以推荐大家购买这款游戏卡带。

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 现货任天堂Switch NS全新游戏 荒野大镖客1 救赎 大表哥1 中文