2024-05-08 13:24:12 53点赞 72收藏 89评论

“道路千万条,开车第一条,驾驶不规范,亲人两行泪说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!
————值坛神经蛙

起初,你我只把“保温杯里泡枸杞”当笑话听,但人到中年,往往会感受到身不由己的无奈,这句老话的确有其深刻的道理。夫妻生活本是两人爱情的润滑剂,一旦缺失,生活中就难以避免地出现摩擦。长此以往,夫妻间的感情也很可能因此产生裂痕。虽然离婚时最常用的理由是感情不和,但我们不妨深入思考一下,究竟是什么原因导致了感情的不和呢?

现代男性承受着多方面的压力,这些压力可能会引发亲密关系的焦虑问题,尤其是当亲密时间不足时,这种问题会进一步被凸显和放大。

这一刻,想到了什么,究竟是是平假名还是片假名这一刻,想到了什么,究竟是是平假名还是片假名

So,许多人内心渴望做出积极的改变,正因如此,药店门口的广告牌上常会标注着新到货的醒目展架,某哥、某可、某戈才会以醒目海报试图吸引人们的注意。

然而,我们必须认识到,药品绝非长久之计。俗话说“是药三分毒”,长期使用药品无疑会给身体带来沉重负担,因此,我强烈建议大家寻求其他更为健康、可持续的方式来提升自己的男性魅力。

市面上其实有许多产品可以帮助我们更持久地保持活力。这些产品主要作用于局部,而且不会对身体造成显著的不良影响。接下来,我将为大家推荐杰士邦持久系列的优质产品!说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!

来先上图说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!

杰士邦持久家族拥有四大产品杰士邦持久家族拥有四大产品

为什么会是杰士邦持久系列?

值得买上,本世纪最伟大的著名诗人(湿~~人)曾经说道,“不用技能前摇,不降低快乐感受的延时套才是好套。”——香蕉君说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!

TaoTao这个东西不用多说,成年人大家都知道。如果说杜蕾斯是避孕套的扛把子,几乎人人皆知,那么杰士邦就敢说稳居“二当家”的角色。但是,杰士邦的持久系列在大妈上活动频率、活动力度都是非常大的!说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!

持久系列旗下有黄金持久、白金持久、超凡持久、超凡持久颗粒这些种类。都可以很好的起到延时作用。他们主要的不同点,就是含有苯佐卡因的量不同。

黄金最低、超凡最高!苯佐卡因是医学上常用的一种脱敏成分,能降低男性性器官的敏感程度,延长性生活时间。请根据个人体质选择自己需要的产品!

1.杰士邦黄金持久避孕套

材料与质量

高品质的天然乳胶材料,这种材料柔软舒适,能够贴合肌肤,为使用者提供更加自然和舒适的体验。

持久性能

在每个安全套的润滑剂中加入了9mg的苯佐卡因。苯佐卡因能够降低敏感度,从而延长性生活时间,使伴侣能够享受更长时间的亲密体验。同时,物理延时设计。

安全性:避免性疾病的传播和意外怀孕的风险,为使用者提供额外的安全保障。

特殊款:黄金持久紧型,宽度为49mm,常规款为52mm,适合追求更加紧致的人。

2.杰士邦白金持久避孕套

材料与质量

同高品质的天然乳胶材料。但是比普通款薄20%。

持久性能

也是9mg的苯佐卡因。

安全性

不如普通款保险,毕竟更薄嘛。说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!感觉和保护不可兼得!不过一般只要是正品,不会破的!

3.杰士邦超凡持久避孕套

材料与质量

同黄金高品质的天然乳胶材料。

持久性能

12mg升级的苯佐卡因持久输出更给力划重点,要考的说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!

安全性:同黄金款!

特殊款:超凡持久颗粒型,576颗立体颗粒,一发入魂说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!,两发......不敢想了!

说了这么多,是不是太抽象了,来上图,做个总结吧!

为爱打响延时赛,焦虑问题迎套而解,更有持久四合一可选。

好了,只能说到这里了,再说就得......

最后,祝大家伙儿买到最合适的套,规范行车,小心意外~行车不规范,亲人两行泪!说你行就得行,不行也得行!——时间静止!杰士邦持久系列选购指南,让你摆脱“秒男”!

jissbon 杰士邦 持久系列 黄金持久安全套 10只*2盒

jissbon 杰士邦 持久系列 超凡持久安全套 10只*5盒+1只*4盒

jissbon 杰士邦 延时避孕套 苯佐卡因超凡持久安全套大颗粒10只 超薄延时黄金持久 进口男用套套 女用计生用品

¥56.05

jissbon 杰士邦 持久系列 白金持久超薄安全套 6只+10只

¥69.90

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

jissbon 杰士邦 持久三合一安全套组合 12只(白金*10只+超凡*2只)

jissbon 杰士邦 延时礼盒 安全套 14只(黄金延时*6+超凡延时*2+超凡颗粒延时*2+零感*4)

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 安全套套装(超薄精选四合一24只+3D大颗粒8只+三合一6只)

jissbon 杰士邦 持久系列 白金持久超薄安全套

jissbon 杰士邦 持久系列 白金持久超薄安全套