简单开箱 篇二十三:百元档的投影仪来了,万播Dali 1打造全民可享的平价投影仪。

2024-05-15 22:30:15 18点赞 16收藏 23评论

你还觉得投影仪是高端玩家的乐趣吗?二毛最近接触了一家主打亲民的投影仪品牌万播,它家的投影仪售价让你会惊呼:“也太亲民了吧”。今天二毛就来给大家分享一下万播新上市的又一款亲民力作——万播Dali 1,二毛先卖个关子,暂且不告诉大家售价,咱们先来看这款产品的参数配置,看看你觉得会花多少钱来入手这款万播Dali 1。

拿到万播Dali 1投影仪的第一眼,就会发现它的包装很有故事,正面的包装图案是:一艘星际飞船,万播Dali 1投放出了外星人的故事,侧面采用了品牌logo和型号的设计,整个外包装的设计极具创意性,也暗示了这款万播Dali 1拥有投影神奇力量的能力。

从包装中取出这款万播Dali 1投影仪的时候,更是让二毛惊讶,没想到万播竟然可以把投影仪做的这么的精致小巧,万播Dali 1投影仪长宽高113mm×123.5mm×159mm,机身重量仅0.9kg,这个重量单手托着都没啥问题,甚至出门背个旅行包还可以随身携带,周末近郊游也可以增加野营的乐趣呢。

万播Dali 1投影仪的颜值也很高,机身采用白色系设计,整机在专业无尘的生产车间完成装机,投影仪的正面上部就像一只大眼萌宠,下部则设计了激光对焦和双循环散热孔,整个正面上下呼应,极实用,又美观。

投影仪的接口也非常丰富,从左到右分别为电源接口、USB接口、HDMI接口、耳机口、和指示灯,支持接入电脑、Switch、PS5、Xbox等音视频设备,下方同样是万播Dali 1投影仪的散热和音响孔,散热孔与前面的形成双循环散热。

选投影仪最重要的参数有三点、画质、功能、音效,二毛接下来带着大家一项一项的来看万播Dali 1投影仪到底表现有多出色。

画质:好的画质决定了投影仪的观影效果,这款万播Dali 1投影仪配备了350 ANSI流明的亮度,支持1080P的高清视频投射,还采用的是漫反射成像原理,可以有效过滤短波蓝光,既保证了用户的眼部健康,还可以做到长时间观看无疲劳感。

万播Dali 1投影仪采用了3片式高清高透玻璃镜头,光源寿命长达20000小时,并且在玻璃镜头组的作用下,其透光率大大提升,而且很好地进行了色彩还原,这能给我们带来更干净更通透的画面,色彩饱和度相当自然,下面我会给大家小小展示一下。

在画质调节方面,万播Dali 1投影仪支持标准、生动、柔和、自定义四大图像模式,可以让用户在观看不同影片、节目时选择最合适的图像模式。

万播Dali 1投影仪的投射比达到1.3:1,也支持侧面投影,最大支持120英寸的超大画面,还有冷、暖、标准、自定义四种色温模式选择。

功能:万播Dali 1投影仪的功能也非常丰富,上文我们提到过支持激光对焦和全向自动梯形校正,开机就可以完成自动对焦,保持画面的清晰方正,如果对画面不满意还可以通过手动四点梯形校正调整画面。

实际使用时,二毛发现无论在什么样的场景下,基本上无需调整,就算是墙壁有障碍物,也可以完成自动避障,这就让万播Dali 1投影仪的使用场景大大提升,无论在卧室、书房、客厅甚至室外的墙壁,都可以轻松实现观影。

万播Dali 1投影仪还支持双频WiFi-6,相比上一代WiFi-5网络连接提升明显,无论是追剧打游戏都能做到流畅不卡顿,实时观影、实时显示游戏画面。投影仪同时还支持手机、平板、记本电脑、游戏机无线投屏。

音质:对于投影仪来讲,音质也是至关重要的因素,比较观影讲究的是听和看,这次万播Dali 1投影仪采用了两颗5W发音单元,选用专业的内次腔体和好莱坞御用调音师,低音频率低至60Hz,实现了HiFi级音质体验。二毛在卧室观影的感觉如同影院一般,而且二毛还发现这款万播Dali 1投影仪还可以在息屏时单独当一个音箱使用,周末与朋友小聚的时候房间随时变身KTV,为家庭聚会增加欢乐的氛围。

在使用万播Dali 1投影仪时,二毛还发现这款投影仪竟然没有广告,现在很多厂商为了提升隐形营收,开机广告必不可少,万万没想到万播这个品牌如此纯粹,站在用户角度做产品,给用户最纯粹的体验。

万播Dali 1投影仪采用了Andriod9.0 安卓系统、操作简单方便、运行非常流畅,系统自带CIBN酷喵、奇异果TV、PPTV、云视听极光、哔哩哔哩、3D播播等海量丰富影视剧内容,而且实时更新影视剧资源库,无论你是想观影、看剧、健身、音乐、育儿早教、助眠等需求,万播Dali 1投影仪统统都可以满足你。

好了,看到这里,对比一下你在市面上见到的投影仪,是不是觉得定价999元都非常有性价比了?二毛告诉你,这价格都快够入手两台了,万播Dali 1投影仪的价格仅五百多,是不是觉得跟白捡一样了?在这百元档位里,万播Dali 1还是很能打的,如果你预算不足一千的话,可以考虑试试万播投影仪,绝对是物超所值的品牌。