华为儿童手表5 Pro获国家级安全守护认证,打造儿童手表行业新标杆

2024-05-15 16:24:16 1点赞 0收藏 0评论

相信好多宝妈在自己家孩子单独出行,或者独自上学放学路上等等情况下,都会担心孩子的安全问题,而有些时候家长可能因为工作等等原因,没有办法24小时守护在孩子旁边,那么怎么样才能打消家长的忧愁,成为了儿童智能手表的首要课题,而今天发布的华为儿童智能手表5 Pro,首发搭载离线定位2.0,可以在没电没网关机5天的情况下还能实现离线定位,全方位的守护孩子安全。

对于小朋友来说,手表的外观当然也是有要求的,华为儿童手表 5 Pro拥有冰晶蓝与冰晶粉两种配色,手表外壳采用半透明材质,如水晶般晶莹剔透,包裹鹰眼摄像头,带领孩子探索新世界,装甲双翼像水晶铠甲一样为手表机身带来终极保护,在光照下闪闪发光,搭配金属边框使手表更加坚固耐用。

个性十足华为儿童手表 5 Pro的表盘市场提供众多主题表盘自由下载,默认表盘融合几何、能量等多种现代科技元素,搭配棱角分明的晶透外观,酷炫且个性十足。

最让我看中的就是这项黑科技——离线定位2.0,这款手表创新采用双芯设计,主芯“超能芯”可支撑14重秒级定位和手表日常使用,精准获取孩子位置信息;辅芯“守护芯”为独立MCU,主芯低电关机后,独立MCU仍可支撑没网没电关机5天还能进行离线定位,我们可在智能关怀app可一键开启离线定位功能和主动提醒功能,定位体验大幅提升。

除了可支撑没网没电5天离线定位,还可以楼层定位(体验版):华为儿童手表 5 Pro采用华为自研楼层定位算法,搭载气压计传感器,秒级刷新定位,可到具体楼栋、楼层。支持手动纠偏,在AI自学习能力的加持下,常用地点越用越准。搭配室内定位,华为儿童手表 5 Pro可实现全国8000+大型商场、机场、高铁站、医院等复杂地形的室内定位,能够精确到商铺、登机检票口附近。孩子在哪儿可以轻松找到。

担心孩子在上课时玩手表该怎么办?这时候只需要打开手机上的智能关怀APP,就可以对手表的各种功能进行管理,比如设置成为上课禁用模式,也可以设置手表联系人的白名单或者黑名单,限制陌生人来电等等。

并且支持一站式科学使用管理,家长在智能app即可对孩子的行为进行使用时间管理、禁用管理、应用管理,帮助孩子养成良好的生活习惯。值得一提的是,华为儿童手表 5 Pro是行业首款获得中国质量认证中心儿童安全守护认证的产品,树立安全守护新标杆。

不仅如此,最让我喜欢的还有就是华为儿童手表 5 Pro全新搭载单词表盘,单词源匹配学生年级,支持真人英美发音、释义、短语、例句解释、发音练习,满足各阶段小朋友英语学习;支持AI翻译功能,拍照即可看到翻译后的文本,支持取词即拍即翻,方便孩子快速阅读和学习,对于我这学习不太好的家长,真是帮我解决了又一大课题!

华为儿童手表 5 Pro的整机采用防水设计,按键防水密封,即便是在水上乐园或者游泳池中也不用担心会弄坏手表,多场景使用玩耍的时候都不怕进水。能培养宝贝的运动习惯也是最好的。对于小学生来说,上厕所洗手也不用频繁摘掉,还能够防止手表丢失。

总的来说:华为儿童手表 5 Pro这款手表还是给我们带来了很多惊喜,在安全守护方面真是下足了功夫,树立行业安全标杆!如果你家里有个调皮宝宝,一出门就乱跑,很有必要买一款贴心的儿童手表,华为儿童手表5 Pro也是让我们爱不释手,有需要的亲们可以考虑选择,真心推荐。安全儿童手表,首选华为!