倍思M2s Pro降噪耳机真实使用体验分享

2024-05-26 22:13:11 0点赞 1收藏 1评论

最近有幸收到了倍思M2s Pro 降噪耳机,特来分享一波实测体验。

外观方面
这款采用了磁吸的左翻盖的打开方式,兼顾稳定的同时也非常容易打开,里面除了耳机和充电线之外,还有额外的两套硅胶耳帽以及使用说明书和保修卡。

倍思M2s Pro降噪耳机真实使用体验分享倍思M2s Pro降噪耳机真实使用体验分享

耳机仓采用的依旧是太空舱设计,此外表面应该做过工艺处理,光照下有种流光溢彩的感觉。
耳机表面采用的亮光磨砂材质,相比白色的简约,黑色更稳重大气一些。

佩戴体验方面
自带Hi-Res高清音质认证,支持LHDC高清解码。此外还支持倍思独有的空间音效,根据场景需要,在音乐模式、室外模式以及影院模式之间来回切换。从而更有身临其境的感觉。
此外还可以在APP里面自由的调节EQ以及降噪等级。
已蔡琴的渡口为例,开启空间音效后,立体感明显加强了很多,有种被声音环绕的感觉。更能感觉到声音丰富的细节。

降噪方面
相比上一代,Pro版明显加强了不少,降噪峰值达到了52dB。而且降噪频宽也达到了5000Hz,在100-300元这一价位区间算得上很强了。此外还可以在app里面进行1-10档的降噪调节。

倍思M2s Pro降噪耳机真实使用体验分享

个人更中意的是AI抗风噪功能,可以自动检测风噪,来进行抵消。对于日常外出骑行真的是太重要了。毕竟 骑行听歌的同时耳边还传来风的呼啸声,确实难受。

续航方面
这款采用的是蓝牙5.4,功耗更低了,耳机搭配充电仓续航也达到了35h,而且支持倍思闪充,充电一小时即可充满。还是很便捷的。
总体来说,如果对降噪有一定需求,又追求高性价比的话,这款就非常适合!

缺点是,毕竟全入耳设计,长时间佩戴多少会有些许不适,其次音质方面某些频段的处理可能不够那么优秀。

BASEUS 倍思 1Ring 蓝牙耳机耳夹式 骨传导耳机概念 开放式不入耳无线降噪运动跑步气传导挂耳式适用华为小米

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 蓝牙耳机 骨传导概念升级气传导真无线开放式夹耳式

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

• 耳机测评很用心,很高兴看到更多关于细节体验的分享!希望作者能继续深入探索,让内容更丰富!