我再也不用担心宝宝鼻炎的问题啦!

2024-06-21 11:30:10 0点赞 0收藏 0评论

鼻炎这个病会遗传真的太痛苦了!
我家宝宝从出生起就遭受着鼻炎的痛苦,因为作为他的父母我俩都有鼻炎,这导致我每次看到他因为鼻子不舒服而难受,我的心里都无比担忧和自责。
毕竟我和我先生小时候也是这么痛苦的过来的,都明白鼻炎会给人一生都带来不便。
但是好在,现在科技发达,对鼻炎的辅助器械多而有效,不像我们小时候只能忍着。
我和我先生一直都习惯于使用手动洗鼻器,但宝宝太小了,就选择了爱护佳儿童电动洗鼻喷雾。
因为喷雾足够细腻,加上我从小就给宝宝用,现在他两岁了,对洗鼻一点都不抵触,还能自己抱着洗,太乖了!

我再也不用担心宝宝鼻炎的问题啦!我再也不用担心宝宝鼻炎的问题啦!

对于鼻炎患者来说,日常清洁鼻腔做好了,日常影响会小很多,尤其是对于我家宝宝,我一直很在意他这方面的细节,所以我家宝宝也没有犯过太严重的鼻炎问题,这让他的鼻子看起来比我和我先生都健康不少!
这一点我真的太开心了,因为小时候有鼻炎的问题,我被同龄人嘲笑排挤,起外号鼻涕虫,所以我的童年回忆并不美好……
所以当发现宝宝也遗传了鼻炎的时候,我好几天睡不着觉,感觉都是我害了他。
但是现在看我的宝宝快乐的奔跑在外面,我觉得他不一样。
他在我们的保护下,更加健康,更加快乐阳光,一定会有一个幸福的童年的!
作为一个母亲,孩子健康成长,真的是最期盼最幸福的事情了。

科技改变生活,也增添了幸福和爱。

鼻炎问题难以根治,但是只要坚持日常防治,问题不会很大。
贵在坚持!
希望天下所有的宝宝们都能有快乐童年,不受鼻炎困扰!

CoRou 可心柔 V9润+系列 婴儿纸面巾

超亚医药 超亚婴儿棉柔巾×4包

超亚医药 超亚婴儿棉柔巾×4包

UNIFREE 婴儿丝柔纸巾

UNIFREE 婴儿丝柔纸巾

LION 狮王 儿童奥拉氟牙膏 草莓味50g(含赠品)

LION 狮王 儿童奥拉氟牙膏 草莓味50g(含赠品)

Deeyeo 德佑 婴儿棉柔巾

Deeyeo 德佑 婴儿棉柔巾

Deeyeo 德佑 乳霜柔润纸面巾

Deeyeo 德佑 乳霜柔润纸面巾

PROTEFIX 恐龙医生 儿童牙膏6-12岁德国有机奥拉氟宝宝牙膏牙刷小孩换牙期防蛀含氟(换购价)

Sweetrip儿童软毛牙刷三面3到6一12岁以上u型3d全面包裹小换牙期 2支/可备注颜色

babycare 儿童牙膏1-6岁含氟防蛀婴幼儿专用益生菌

babycare 儿童牙膏1-6岁含氟防蛀婴幼儿专用益生菌

哈丁宝贝儿童含氟防蛀固齿按压牙膏1-12岁宝宝小孩水果味 儿童防蛀牙膏120g*2支

兔头妈妈 儿童防蛀牙膏 水蜜桃味 50g*2支

兔头妈妈 儿童防蛀牙膏 水蜜桃味 50g*2支