边看综艺边骑车,时间过得真快乐

2024-06-20 07:48:13 21点赞 17收藏 17评论

Keep的动感单车超级小巧,随便找个犄角旮旯就可以放,占地比一个卖炸串的门店还要小,安装也不是很困难,我一个人完全可以完成,前面有两个轮子,需要移动的时候可以推,除了四个支撑点以外其他地方离地面有一些距离,不影响打扫卫生。

边看综艺边骑车,时间过得真快乐边看综艺边骑车,时间过得真快乐

高前面的面板可以放iPad也可以放手机,我一般把iPad放在面板上,把手机卡在调阻按钮上面,用手机看运动数据,用iPad看综艺,有的时候看完一个综艺节目一个小时,不知不觉骑车也骑了一个小时,汗流浃背的,这种边看综艺边健身时间过得超快。用iPad实感骑超级有代入感,也可以选择自由骑行,自由骑可以手动调节阻力,也可以选择阻力模式,系统会根据你选择的模式变换阻力。我一般把阻力调节到4-10,坐着骑的时候阻力小一点,站着骑阻力就调大一点,冒汗的程度和骑行阻力的大小是成正比的,为什么要看综艺片锻炼呢,因为有的时候看到比较紧张刺激的画面,心跳也会加速,所以不自觉的会使劲的去登,这样属于双重消耗自己的脂肪,骑车减肥的效果也特别的好,最主要的是这样骑行不会感到枯燥,有很多时候综艺节目也完了,我才发现我竟然骑了一个多小时!

对了,还有座椅可以调节,脚踏板有绑带可以固定。买之前做功课看到有人说1.55米以下最好不要入,我硬是不信邪,事实证明1.52穿着鞋是可以够到脚踏的!但是还有一个优点,虽然我购踏板比较费劲,但是我经常使劲的去登,感觉我的腿变长了,不知不觉中对我的腿也起到了一定拉伸的作用,真没想到一个动感单车健身也是这么有乐趣,这么有效,相信这种方式我会一直持续下去的,为了健康,为了苗条,为了看综艺节目有借口!

边看综艺边骑车,时间过得真快乐

Keep 动感单车mini增强版K0103B

Keep 动感单车mini增强版K0103B

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 划船机A1专业版 家用智能调阻磁控健身器材可折叠室内健身

Keep 智能椭圆机家用健身运动器械 椭圆机H1 Lite 深邃黑色款

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep 智能动感单车C1家用健身车家庭运动健身自行车单车健身器 深空灰

Keep 动感单车mini畅练卡版家用运动器材含年卡组合白色款(需插电)

Keep椭圆机家用含自发电H1Lite智能椭圆仪护膝器材踏步机漫步机 【安静高效】尊贵黑-插电款

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

Keep 椭圆机家用小型漫步机静音运动器材智能椭圆仪登山机HL

Keep动感单车家用器智能调阻磁控室内脚踏自行车C1 pro黑色

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠器材高端 尊贵黑-A1