2024-01-03 11:24:17 3点赞 1收藏 2评论

最后一张青铜券,再不用就过期了,但又没有什么合适的,正好原来的蓝牙耳机被孩子弄丢了一个,最近一直是单独上岗,有点不堪重负了,另外不巧的是丢的是左耳,在办公区左耳是朝外的,不利于上班摸鱼,正好青铜券也没啥兑的,本来抢那个猫猫耳机没抢到,就换这个了,竞争不是很激烈,顺利拿下。

一、快递运输

这款商品先不说怎么样,起码发货速度好评,刚申请到手没几天就发货了(这里吐槽一下有的众测,明明当时都已经抢光了,拖拖拉拉半个月还不发货,有的众测报告提交时间都到了还不发,不知道咋想的)。

妥妥的科技加狠活儿,迪士尼漫威无线蓝牙耳机钢铁侠版本使用体验妥妥的科技加狠活儿,迪士尼漫威无线蓝牙耳机钢铁侠版本使用体验

二、外观外形

第一眼看上去就一个字,“大”,我也想过这个耳机可能会很大,但没想到会这么大,80×55×25mm的规格,在蓝耳耳机界绝对不算小个头了。带来的好处是电仓容量比较大,足足800mAh,虽然比不了我之前买的2000mAh的夏新F9(可惜丢了),但日常放办公室连接电脑使用也是绰绰有余的;但不足也是显而易见的,体积过大肯定便携性变差,现在是冬天口袋比较多还不明显,到了夏天估计就没地方装了。

耳机整体是红色的钢铁侠机甲配色,再加上正面喷涂的钢铁侠面具,炫酷感满满当当,放办公室引来同事们不断观摩。

三、主要功能

如果说炫酷的外观可以一下抓住别人的眼球,那双击自动升降的设置简直就是直击内心了,当我在同事面前展示了一下这个操作以后,后面半个小时耳机都没闲着,一直在不同的人手里被展示升降,甚至还有个同事说看着这种升降的操作,再配合升降式独有的音效,感觉非常解压,非得借过去没事儿点一点,不借耳机直接电池仓,这操作我也是醉了。

但对这个功能,我从拿到就有的担心是,这玩意儿玩意儿坏了或者不灵了怎么搞,难道用手扣出来了,我尝试了一下其实并不好操作,还是希望它能多坚持几天吧。

四、佩戴体验

我之前一直用降噪耳机居多,入耳部位都是软的,这次体验这种耳机本来担心会不会掉,但放到耳朵了略微调整一下,适配性还挺好的,狂甩头也不会掉。

五、音质

按说对一款耳机来说,音质应该是重点,但我低头一看已经808字了,而且对比炫酷的外观和独特的升降方式,这款耳机的音质只能说平平无奇,优缺点都不明显,日常够用,就不再展开写了。

Disney 迪士尼 耳机

Disney 迪士尼 蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为

Disney 迪士尼 耳机

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式超长续航智能降噪新年礼盒生日礼物三合一礼盒装 LH01数码礼盒

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机挂耳式骨传导概念OWS开放式不入耳运动跑步立体音效适用于华为 MV-YC08冰甲钢铁侠

Disney 迪士尼 UE无线蓝牙耳机降噪圆形迷你超小男女通用OPPO华为苹果

Disney 迪士尼 无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

Disney 迪士尼 真无线蓝牙耳机 半入耳运动跑步迷你音乐降噪游戏耳机安卓苹果通用WM09

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机女士超长续航运动型游戏通用党

Disney 迪士尼 YP20pro真无线蓝牙耳机 入耳式运动降噪耳机

Disney 迪士尼 漫威真无线蓝牙耳机游戏音乐双模式长续航低延迟电竞耳机吃鸡跑步运动音乐DW-G11耳机钢铁侠红 钢铁侠

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式女生颜值旋转解压适用于苹果华为mate60小米荣耀

Disney 迪士尼 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机无线入耳式酷炫潮玩EDC舒压设计男生蓝牙5.3音乐游戏降噪版 K-MV01 黑豹

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式颜值女生旋转解压适用于苹果华为mate60小米荣耀