科学捡漏: 49元的哈曼Infinity Alpha

2024-01-13 21:15:28 87点赞 413收藏 307评论

先说一下, 哈曼Infinity Alpha, 中文燕飞利仕在国内的名声相比其他哈曼集团系没有那么出名,属于偏小众那一挂. 但这丝毫不会影响他的实力.

科学捡漏: 49元的哈曼Infinity Alpha

这批货应该是斐讯的遗产, 开箱就看见了明晃晃的K码了. 不知道值友们那时候又薅到路由器科学捡漏: 49元的哈曼Infinity Alpha

科学捡漏: 49元的哈曼Infinity Alpha

收到货时可以确定是纯原未开封, 虽然放了蛮久了的, 但外包装真的还挺干净的, 音响本体更不必说.就是开箱后得补补电,确实是给电池饿到了.

科学捡漏: 49元的哈曼Infinity Alpha

这款音响的特点是可以360度旋转,根据不同的场景和需求,调整音箱的角度和方向,实现最佳的声音效果。它还可以通过触摸面板或者手机来控制音量、播放、暂停等功能,操作非常方便。它的音质在这个体积下我觉得是非常ok的,背面有一点jbl冲击波那味。理论上讲它还支持Clar-Fi功能,可以对压缩音源进行优化,提升音质. 但我感知不是很明显. 我录了几首歌的外放视频, 等我研究研究值得买怎么上传后, 给大伙品鉴品鉴.

科学捡漏: 49元的哈曼Infinity Alpha

这款音响的净重蛮适合的,尺寸也不大,放在背包里,或者用附带的挂钩挂在包上,拿来露营徒步当一个跟屁虫来用相当可以。低音有深沉,中音比较饱满,高音还算明亮,声音的平衡和层次做的不错。毕竟是大厂. 在徒步的路上,或者在露营的帐篷里,放个这小玩意那真是一件美事啊

科学捡漏: 49元的哈曼Infinity Alpha

夸了这么久,来说几个缺点. 看说明书它应该是只能防一点飞溅,防水性这点确实比不上JBL Go小金砖能打. 另外, 充电口的问题,这个风火轮用的是micro-usb 的古早接口, 出门得多带一根线了. 再就是蓝牙4.2,距离传输上和星闪那种也是没法比的啦.

科学捡漏: 49元的哈曼Infinity Alpha附赠的那根有点短附赠的那根有点短

不过话说回来当年原价敢标799的东西, 49上车 咱要求确实不能太苛刻. 有需要的朋友可以冲.

Infinity 燕飞利仕 Beta 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

Infinity 燕飞利仕 BETA 震荡波便携式蓝牙户外音响

Infinity 燕飞利仕 Alpha 便携蓝牙音箱

Infinity 燕飞利仕 Alpha 便携蓝牙音箱

Infinity 燕飞利仕 Reference R162 书架音箱

Infinity MS720 多媒体音箱

Infinity MS720 多媒体音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色