百元级骨传导耳机机皇,南卡Runner 3,16G内存

2023-12-20 09:24:15 0点赞 0收藏 0评论

如何做好一款百元级旗舰骨传导耳机是一个非常难的事情,在这个价位段有很多品牌,我也体验了多款骨传导耳机,有的音质差、有的舒适性不行、有的声音小、还有的直接是假骨传导,所以,如何打造标杆级的百元级骨传导耳机?直到我体验了南卡Runner 3这款耳机,我才知道,什么是百元全能旗舰机皇。

百元级骨传导耳机机皇,南卡Runner 3,16G内存

还是一如既往的南卡包装盒,正面设计简约产品线条图,左上角标识品牌logo,右下角显示产品型号名称,浅咖色的配色彰显年轻的气息,这款耳机还是主打年轻人的市场,给注重体验、实用性、爱运动的学生、上班族等人群。

百元级骨传导耳机机皇,南卡Runner 3,16G内存

骨传导的耳机配件很简单,因为用起来简单的耳机,它的配件越少,学习成本更低,包装盒中除了耳机外,还赠送有一对耳塞、磁吸充电器、松紧调节器和说明书。

百元级骨传导耳机机皇,南卡Runner 3,16G内存

直接来看耳机吧,南卡Runner3有深灰色和卡其色两款,我更加喜欢卡其色,相比于黑色沉稳低调,我更喜欢有点色彩,彰显青春的气息。这次外观设计由意大利设计大师操刀,南卡以往耳廓的位置是海马设计,这次做了改变,机身线条流畅优美,透着几分运动气息,男女佩戴都挺合适的,至于舒适性我后面再提。

百元级骨传导耳机机皇,南卡Runner 3,16G内存

耳机两端贴耳发声单元采用圆形结构,让整个机身给人的感觉更加圆润时尚。采用了一体式记忆钛合金材质骨架,质量好,抗弯扭,长时间佩戴不变形。表面覆盖低敏硅胶材质,触感柔软亲肤,34g的极轻机身设计佩戴舒适性大大提高,整体机身设计紧凑,做工较为精致。

百元级骨传导耳机机皇,南卡Runner 3,16G内存

在机身按键设置上还是一如既往的好用,在右侧模块上设有3个实体按键,分别是功能键、音量加大键和音量减小键,通过长按、单击、双击或者三击可以实现各种相应的操控指令,操控起来很简单也很顺手,适合盲操。骨传导耳机主要为了运动使用,运动过程中可以盲操作是很重要的。

百元级骨传导耳机机皇,南卡Runner 3,16G内存

在续航方面,南卡Runner 3的实际体验还算可以,它内置了230毫安锂电池,充满电的前提下可以持续播放约8个小时,续航表现中规中矩,一般来说,如果上班使用,可以足足续航一整天,如果是运动使用,跑个全马也是没有问题的。

百元级骨传导耳机机皇,南卡Runner 3,16G内存

在音质方面,属于中规中矩,三频总体较为均衡,营造出一种自然宽松的听音氛围感,声音的高频明亮度不错,中频的还原自然,有一定的细节和层次,解析力表现不错;低频弹性尚可,虽然下潜不是很深,但是有一定的量感,所以,对它的音质不要有太大的期待,但一定是这个价位体验不错的耳机。

百元级骨传导耳机机皇,南卡Runner 3,16G内存

在防漏音方面采用了南卡OT闭合防漏音技术3.0,大大地减少漏音,避免了声音外漏对旁人的影响,同时也防止被偷听,这是南卡一直很出色的功能,并且,它还支持蓝牙5.3,功耗更低,连接更加稳定,距离十几米也不会断连,体验相当好。

百元级骨传导耳机机皇,南卡Runner 3,16G内存

南卡Runner 3是一个随身听。内置了一个16G容量的闪存空间,不仅能充当一个U盘存放资料使用,而且还能存储3000+的音乐秒变MP3播放器,我觉得非常适合爱运动的人使用,再也不用带手机出门了,并且如果你爱游泳,它支持IP68级防水,完全不用担心游到中间出现断连的情况,这个功能非常棒!