总有人会为了颜值买单,比如女人!——迪士尼炫彩蓝牙音响

2023-12-25 16:58:07 9点赞 5收藏 15评论

看到这个众测品的时候,第一时间就觉得,好可爱呀!孩子应该会很喜欢吧!看吧,总有些东西,长在女人的心坎里,可爱滴,美丽滴,反正就是让女人和孩子看上了,这单子就成了!

有一说一,值得买的这个众测活动还是很不错的,最近兑换的火爆程度也证明了这一点,大家的参与性很高呀,不定点去抢,真的很难兑换到想要的东西!定点也经常是抢不到的。

迪士尼炫彩蓝牙音响,兑换后一看,发现基本兑换这个产品的大都是女性值友,说明这个商品,确实是颜值当道了,这里要多谢男性大佬们,多亏你们不想要,把这个机会让给我了,让我轻松得到了它!

让我们一起来看看,这个商品怎么样吧!

京东快递送达,收到货的时候还是满满的仪式感的,毕竟上面有什么值得买的封条,作为一个老值友,还是蛮开心的!

商品开箱

总有人会为了颜值买单,比如女人!——迪士尼炫彩蓝牙音响总有人会为了颜值买单,比如女人!——迪士尼炫彩蓝牙音响

迪士尼米奇系列S6蓝牙音响

迪士尼正版联名,有谁能拒绝这只可爱的米奇呢?

整个音响的大小差不多一个手机的高度,重量400多g,亚克力的半透明材质,下半部分是音响的发声处,有纺织物材质包裹,原本我以为是金属的,没想到是纺织物的,不过,传统的音响就是这种材质,可能是为了还原更好的音质吧!

总有人会为了颜值买单,比如女人!——迪士尼炫彩蓝牙音响

按键非常大,也很醒目,比较适合孩子上手操作,一目了然,中间的米奇头是播放暂停按钮,最右边的小灯泡就是灯光,开机伴随炫彩灯光,呼吸灯可以切换7种颜色,当然,也可以按最右边的键选择定在自己喜欢的颜色上面,彩色灯光下面的小米奇头,对小孩子还是很有杀伤力的,我们家两个孩子都非常喜欢!

内置小度,智享生活,可以通过小度AI只能语音,实现听歌,查天气,趣味对话的功能,让使用更有乐趣,孩子不厌其烦的叫它“小度,小度......"

52MM全频动态单元,让音质更加动听,不只是一个孩子的玩具,确确实实可以畅享音乐!顶部的低音震膜,让高低音更加清晰,低音澎湃,高音透彻。

总有人会为了颜值买单,比如女人!——迪士尼炫彩蓝牙音响

此外,它还可以一键接听电话,没想到吧,蓝牙5.1,10米稳定传输距离,让你在家里轻松实现手机离手配合内置高清麦克风,一键接听电话,我突然有个想法,泡着澡,听着歌,电话来了也可以直接接听,多么美好的画面!

此外还可以多模式切换,蓝牙,AXU音频输入,TF卡播放,TWS互联,总有一个方式适合您!

总有人会为了颜值买单,比如女人!——迪士尼炫彩蓝牙音响

1800mAh超大容量电池,让音乐随你想走就走,可连续播放7个小时,听歌的事情,怎么可能会间断,不怕露营把手机电放歌放完了,有它根本不害怕,并且米奇音响还做了防滑底座,细节慢慢呀!

总有人会为了颜值买单,比如女人!——迪士尼炫彩蓝牙音响

放在床头,晚上伴随着呼吸灯,再来点助眠的音乐,真是很有氛围呢!怎么样,这么一款可爱的小音箱,长在你的审美上吗?

总有人会为了颜值买单,比如女人!——迪士尼炫彩蓝牙音响

迪士尼漫威蓝牙音箱音响 高颜值大喇叭重低音炮 游戏电竞娱乐桌面家用户外音乐随身 LX-989 钢铁侠黑 复仇者联盟【钢铁侠黑】

迪士尼(Disney)无线蓝牙音响音箱麦克风 话筒音响一体自带声卡家庭ktv音响套装 重低音炮全屏炫彩k歌 MK06双麦黑 【全息炫酷智能版】双麦米奇黑

迪士尼漫威蓝牙音箱音响 高颜值大喇叭重低音炮 游戏电竞娱乐桌面家用户外音乐随身 LX-989 钢铁侠红 复仇者联盟【钢铁侠红】

迪士尼 皮克斯巴斯光年胡迪探险家蓝牙音箱家居装饰桌面摆件

迪士尼 皮克斯巴斯光年胡迪探险家蓝牙音箱家居装饰桌面摆件

迪士尼(DISNEY)智能蓝牙音响音箱内置小度 无线户外 便携炫彩发光 高颜值 迷你大音量播放器 S6粉色

Disney 迪士尼 蓝牙音箱KD34联名卡通无线麦克风话筒组合儿童便携KTV

Disney 迪士尼 小音响音箱 无线蓝牙 电脑台式机笔记本 家用桌面重低音大音量 随身户外便捷 M1 米奇白

Disney 迪士尼 白兵 Mini款 居家 蓝牙音箱 白色

Disney 迪士尼 AI桌面蓝牙七彩氛围灯效内置小度音箱S6

Disney 迪士尼 Plox 官方星球大战悬浮死星蓝牙音箱

mini蓝牙音响麦克风充电可爱卡通K歌

mini蓝牙音响麦克风充电可爱卡通K歌

迪士尼商店 浪漫系列小熊维尼松松音箱浪漫粉色限定灯光蓝牙音响

Disney 迪士尼 智能蓝牙音响音箱内置小度 无线户外 便携炫彩发光 生日礼物 S6蓝色

Disney 迪士尼 蜘蛛侠mini 桌面蓝牙音箱

Disney 迪士尼 蜘蛛侠mini 桌面蓝牙音箱

Disney 迪士尼 蓝牙音箱家用无线低音炮随身便携带挂绳小音响

迪士尼小度智能蓝牙音箱小型无线音响儿童礼物女生2023新款

迪士尼小度智能蓝牙音箱小型无线音响儿童礼物女生2023新款