好好睡觉的好搭子--dido P1睡眠手环

2023-12-26 22:01:42 0点赞 1收藏 0评论
好好睡觉的好搭子--dido P1睡眠手环

可能是因为快到年底了,我最近的工作任务和压力有点大,最近频繁地出现了睡眠质量差甚至失眠的情况,这让我的身体状态越来越差了,疲劳、头痛、胃口不好、消化不良、心跳过快等不知的情况越来越明显。当意识到存在失眠的问题后,我开始想办法去改善我的睡眠质量,例如开始进行一些科学的锻炼和调整饮食,然后再通过一些科技的手段来提升我的睡眠质量。在这个过程中,我发现了一款很好用的科技产品,对我的计划有帮助,它就是主打7天优化睡眠的dido P1 睡眠手环。

我们先来看看这款dido P1睡眠手环的外观,它采用了长方形LED彩屏+可换式硅胶手环设计,P1手环的屏幕采用了真彩IPS高清屏,屏幕大小为1.47英寸,分辨率为172*320,色彩非常明亮和自然,就算在阳光直接照射的室外环境下使用,依然能清晰可见。而它的表带为可更换式的胿胶表带,一共有黑、粉、蓝、橙四色可选。

助眠功能是款dido P1睡眠手环最特别的功能,它通过声学+低频脉冲磁场技术调节用户的脑电波频谱,减少压力激素分泌,从而达到促进入眠的效果。通过与加州健康研究院联合推出的脑波音频+微电流脉冲,促进大脑分泌有利于调整情绪的α波、深度睡眠的δ波以及集中精神的γ波,改善生理信号,如改善脑电波的幅频特性”,从而降低脑电波异常发放的可能性。用户进入APP的睡眠界面,用户可以选择相应的冥想音乐,再结合dido P1手环的低频脉冲磁场,让用户更容易入睡。

除了特别的助眠功能,dido P1睡眠手环还拥有强大的身体健康指标监测功能,通过用户的睡眠时长、睡眠深度、血氧、心率融合、HRV、呼吸率等身体数据,分析用户的睡眠状态,让用户非常直观地了解自身的睡眠综合情况,从而制定更好的休息计划,达到精准改善睡眠的目的。

好好睡觉的好搭子--dido P1睡眠手环

dido P1睡眠手环通过蓝牙速锐技术5.0进行连接,可定时监测和实时监测身体健康指标,用户可以实时掌握现在的身体情况,也可以通过定时监测功能在APP上汇总了解自己身体一天内各时段的情况,从而达到综合掌握身体健康情况的目的。dido P1睡眠手环的身体指标监测功能除了睡眠之外,还包括血压、血氧饱和度、心脏健康、体温、体脂率等方面。dido P1手环通过背面的传感器对用户进行检测,采用了VP60A心率芯片、VC8808心电芯片和ST8321重力传感器,检测准确率高

好好睡觉的好搭子--dido P1睡眠手环好好睡觉的好搭子--dido P1睡眠手环好好睡觉的好搭子--dido P1睡眠手环

下面我们来看看dido P1睡眠手环能对哪些项目进行监测。

好好睡觉的好搭子--dido P1睡眠手环

血氧饱和度:血氧饱和度(SaO2)是血液中被氧结合的氧合血红蛋白(HbO2)的容量占全部可结合的血红蛋白(Hb,hemoglobin)容量的百分比,即血液中血氧的浓度,它是呼吸循环的重要生理参数,这一监测功能dido P1睡眠手环同样可以给出。通过报告,我们可以掌握使用者的血氧/呼吸暂停情况。APP里还能为使用者提供OSAHS(阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征)的分析结果,能综合分析被监测者的呼吸暂停次数、呼吸率、血氧深度、低氧时间、心脏负荷和睡眠活动幅度。

好好睡觉的好搭子--dido P1睡眠手环

心脏健康:dido P1睡眠手环会监测使用者的心率情况,手机APP页面会提供心率情况的最大值、最小值、平均值,并分析使用者的心率分布情况,包括极限区、无氧耐力、有氧耐力、燃脂区、热身区、安静区等心率分布情况,并提供心率报警功能,会监测使用者的心率如果在静息状态下心率达到上限时,会发出告警。同时dido P1睡眠手环在APP端会生成一个详细的心率分析数据,让使用者能细致掌握到全天每5分钟的心率情况,同时dido P1睡眠手环还会生成一个可视化的图形报告,让使用者非常直观地了解自己的心率及运动量的比例分布。

心脏健康页面还可以查看ECG心电,用户只需要按压手环侧边的金属接触面,就能进行实时测量,然后通过APP查看生成的ECG心电。能看到使用者的心电详情,包括频率、走速、增益,心率、QT间期、HRV情况等数据。这个心电图还能以动画的形式重播给使用者观看,APP里还会给出一个全面的心电图分析报,就是类似去医院体验后医生给出的检查结论一样的。

除了健康监测功能,dido P1睡眠手环还有强大的运动记录功能,包括多达10种运动模式:户外跑步、户外步行、室内跑步、室内步行、徒步、踏步机、室外骑行、室内骑行、爬山、椭圆机等。另外dido P1睡眠手环还能实时连接手机APP,能实时同步手机的短信息、通话提醒、微信信息和天气预报等信息,还能对手机的音乐播放、拍照功能等进行远程控制。

综合上述,如果你想通过科技手段了解自己身体健康的详细信息和改善睡眠质量,那这款dido P1睡眠手环对你来说是非常不错的选择,而且dido P1手环还拥有IP68级防水和超长的待机时间,日常运动记录也不在话下,快点入手吧。

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】 天空蓝-顶配版【精确化提升160%+四核传感芯片】

【阿里自营】didoG28SPRO高精准度血糖血压风险评估智能手表无创测血氧动态心率跳监测试老人手环

2065.3元起

didoR4OSPRO实时评估血压血糖智能手环实时监测血氧心率心电睡眠动态趋势运动男女老年人手环 尊享版-紫【血糖趋势风险评估+监测血氧心率】

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 蓝色 尊享版【低频脉冲助眠+心率血氧双重监测】

dido精度血糖血压风险评估无创血氧手环智能免扎针动态心率体温心电运动睡眠跑步测量仪老人F50S顶配版

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 中国红-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-尊享版【血糖风险评估+免扎针测血氧心率】

dido 血糖血压趋势风险评估高智能手环心率 多功能运动男女老人手腕表专业款 F51 硅胶黑

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 蓝色 顶配版【无药助眠+血糖血压实时监测】

didoP1智能睡眠仪手环助眠仪青少年老人经颅CES脑波改善家用改善睡眠仪快速入睡深度入眠睡眠 尊享版-橙色【低频脉冲助眠+全天监测心率血氧】

didoR4OSPRO实时评估血压血糖智能手环实时监测血氧心率心电睡眠动态趋势运动男女老年人手环 顶配版-黑【算法力提升160%+四核传感芯】

dido 医疗级无创血糖免扎针高精准血糖仪智能手环监测血压血氧心电心率男女运动手腕环F30S

dido 智能手环血压血糖风险评估接打电话测心率血氧男女Y18S

didoF11监测心率血氧智能手环血压动态趋势评估管理男女款睡眠运动智能手环 F11蓝色

dido R20S趋势风险评估血糖血压智能手环远程关爱中老年人心率血氧睡眠全天监测男女运动手腕表 标准版-蓝(心率监测+血氧监测)

dido Y20智能通话手环 高血糖风险评估研究血压测血氧监测 老人心率实时监测运动防水手环 黑色 Y20SPro【无创血糖自动监测+智能蓝牙通话】

京东 dido P1S睡眠监测智能手环低频脉冲助眠仪助眠睡眠送老人父母监测心率血氧打鼾呼吸率男女运动手环

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消