2023-12-27 14:14:06 0点赞 0收藏 0评论

大家好,欢迎来到思赞。

本期为大家带来这款QCY H3无线蓝牙降噪耳机的使用体验分享,由于旧耳机出了问题返修,在这期间便购买了QCY H3使用,下面还会顺便对比下百元价位的QCY H3,跟我之前所使用的两千价位的索尼降噪耳机(当时的购买价格)区别大不大呢,跟着我一起看看吧。

我们先看看这款耳机的外观设计。它提供了蓝、黑、白三种颜色,我个人选择了白色款,平时黑色款用习惯了,现在白色的看着很有新鲜感。左右耳均可灵活调节,无论是头型大还是小,都能调节至合适的位置,佩戴的时候没有什么不适的感觉。顶部的软垫也提供了额外的舒适度,方便长时间佩戴。耳罩采用仿蛋白皮材质,搭配慢回弹记忆海绵,舒适贴合,也避免了音漏的情况。

接下来聊聊这款耳机的核心特性——主动降噪。QCY H3拥有自适应ANC降噪+自适应音频补偿,43dB降噪深度能有效地抵消外界噪音,如空调噪音、车辆的轰鸣声、飞机的引擎声等。当然啦,提及降噪,索尼降噪耳机通常会被认为是这个领域的标杆之一,但其价格也相对较高。价格仅为199元的QCY H3与我的旧索尼耳机进行降噪对比,H3在处理低频噪音方面表现不错,尤其是在常见的通勤环境如地铁、公交车上,开启降噪后,周围环境的噪音被显著削减。在高频噪音的隔绝上,它的表现可能就略逊于索尼,但在日常使用中,如通勤或轻松学习时听听音乐,其降噪表现仍然足以满足大部分需求,对于预算有限的消费者来说,QCY H3以其出色的性价比提供了一个非常实用的选择。

头戴降噪耳机只要199,QCY H3测评对比1999索尼降噪耳机有惊喜?头戴降噪耳机只要199,QCY H3测评对比1999索尼降噪耳机有惊喜?头戴降噪耳机只要199,QCY H3测评对比1999索尼降噪耳机有惊喜?

音质方面H3拥有Hi-Res金标认证,我选择了Sam Smith的《Burning》作为测试曲目,Sam Smith特有的细腻嗓音被传达得相当清晰,歌曲的低音部分,提供了足够的深度和力量感。耳机在中频的处理上做得还算不错,歌手的声音既有厚度又不失细节。不过,我注意到在钢琴的高频部分,耳机没有能够非常精准地还原那种钢琴特有的清脆和细腻感。但考虑到它的价格,这款耳机对于日常娱乐来说依旧是一个高性价的选择。而且APP里也有9种不同音效,可以根据自己的听歌喜好自由选择。

其它方面,它还支持双设备连接、蓝牙5.3、APP功能调节,官方宣称拥有60小时总续航等等。

综上所述,考虑到它的价格和所提供的功能,QCY H3在同价位产品中确实是一个值得推荐的选择。它平衡了成本和性能,为日常音乐爱好者提供了一个既经济又实用的听音体验。

好了,以上便是本期的全部内容,希望对大家有所帮助。如果喜欢本期视频,欢迎帮忙点个赞、转发分享给有需要的朋友们。如果期待后续更多相关数码内容的更新,也欢迎关注我们。这里是思赞,分享数码前沿信息,偶尔写写测评,我们下期再见。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 云锦白

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 午夜黑

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 天幕蓝

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

咏远Y9骨传导运动游泳耳机自带内存一体不入耳戴不痛防水专业挂耳

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 粉色丨头部追踪+自适应降噪

BarbetSound Buds A69 真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 黑色

品存(picun)F6耳机头戴式蓝牙主动降噪头部追踪自适应无线有线电脑游戏通用蓝牙5.4空间音效低延迟耳机带app 天蓝色丨头部追踪+自适应降噪

水月雨竹II/2 DSP入耳式耳机动圈可换线设计HIFI发烧高性能耳塞0.78双插针耳塞 竹2【DSP版】

爱科技AKG N5005 5驱动混合结构高分辨率音频 入耳式无线蓝牙耳机 全新美版无保 仅保全新未拆

诺必行【】蓝牙耳机无线入耳式音乐运动降噪耳机高音质超长续航适用苹果索尼华为荣耀vivo oppo Pro6【开机自连+超长续航+V5.1】

VIKEN 维肯 索尼通用骨传导概念蓝牙耳机夹耳式真无线不入耳运动通话降噪运动开放式

华为耳机FreeBuds SE 2真无线蓝牙耳机音乐通话高音质游戏低延迟运动超长续航快充适用于mate60pro苹果 海岛蓝【40小时超长续航】 下单送数据线+晒单大礼包

纽曼(Newmine)骨传导概念蓝牙耳机无线【真|不漏音】开放式不入耳挂耳式运动跑步长续航通话降噪适用苹果华为s1 JM05升级版|耀石黑

vivo TWS 3e真无线蓝牙耳机44h超长续航智能降噪游戏运动耳机iqoo 皓白

QQ音乐臻品音质 双重臻品全彩智能屏双重ANC主动降噪无线蓝牙耳机白色 琉光白

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消