金丝猴奶糖新口味,童年回忆的新升华

2023-11-20 11:23:06 0点赞 0收藏 0评论

谁没吃过金丝猴奶糖呢?都说是金丝猴奶糖是童年,其实它也从未淡出过我们的视线。现在金丝猴奶糖除了之前的传统口味,又有新口味问世。袋装的传统柱形奶糖中,新加了生椰和海盐可可味,散装的柱形奶糖则增加了杨枝甘露口味,每款新口味都十分吸引人。

金丝猴奶糖新口味,童年回忆的新升华

生椰味奶糖,椰奶的味道非常诱人。入口就是浓浓的椰奶味,非常清香。而且它酸甜度适中,咀嚼起来也不会感觉到牙疼,比较有嚼劲。我最喜欢的是还是海盐可可味,入口以奶味和香浓可可的味道为主,淡淡的海盐味并不重,却给了糖果点睛之笔,让糖果显得不那么甜腻,非常好吃。杨枝甘露味,就像是在杨枝甘露里兑了大量的牛奶,香醇中又透着水果的清新,喜欢喝杨枝甘露的,真的可以尝试这个口味。总之,这几种口味,都很值得尝试。

金丝猴奶糖新口味,童年回忆的新升华

除了柱形奶糖,金丝猴还出了一款牛奶糖。它一袋里是一个个独立包装的糖球,味道除了原味外,还有生椰拿铁和海盐蜜瓜。生椰拿铁则是我的最爱,因为它入口味道特别正,香香的咖啡混合着牛奶的味道。以前总说“三颗金丝猴奶糖就是一杯好牛奶”,还没试过三颗生椰拿铁奶糖球,是不是能泡出一杯香浓的生椰拿铁呢?

海盐蜜瓜味则也是我特别喜欢的一个口味,更是办公室普遍认为的MVP。每一颗都是浓浓的哈密瓜香气,混合着海盐淡淡的咸味。感觉比柠檬海盐还好要开胃解腻,一般吃完麻辣香锅,麻辣烫,用它清口解腻,也非常香。

金丝猴奶糖新口味,童年回忆的新升华

不得不说,金丝猴奶糖味道是真的好。不管是味道升级,还是新品问世,浓郁的优质奶味也依旧不曾改变。童年时,它陪我度过童年,现在依旧用它治愈的奶香陪伴我的左右。和我一样喜欢吃奶糖的小伙伴,金丝猴奶糖一定要入手哦。

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 夹心巧克力豆

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 夹心巧克力豆

goldenmonkey 金丝猴 欢聚一糖一心意甜660g 奶糖麦丽素圆柱奶糖混合新年大礼包

goldenmonkey 金丝猴 硬糖 玉米味

goldenmonkey 金丝猴 硬糖 玉米味

金丝猴牛奶糖 混合口味特浓牛奶糖休闲食品喜糖牛奶糖结婚订婚糖 混合口味56g*6袋

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素128g桶装原味跳跳糖巧克力夹心怀旧官方(代可可脂)

goldenmonkey 金丝猴 小镀铝奶糖500g/袋装结婚喜糖牛奶糖糖果网红怀旧零食批发

goldenmonkey 金丝猴 果汁捏捏软糖60g*3袋爆浆爆汁橡皮糖喜糖婚糖

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 258g

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素 258g

金丝猴麦丽素分享桶夹心巧克力独立小包装休闲零食 金丝猴麦丽素365g/桶 【2桶】

金丝猴年货礼盒欢聚一堂圣诞节万圣节礼盒糖盒软糖果汁糖奶糖酥心糖 欢聚一堂浓情礼盒 859g 1盒

goldenmonkey 金丝猴 夹心软糖滋心果520g糖果儿童零食喜糖

goldenmonkey 金丝猴 奶糖

goldenmonkey 金丝猴 奶糖

金丝猴金丝猴 奶糖盒创意糖果礼盒多款可选新年糖果小零食 小镀铝奶糖500g*2袋

goldenmonkey 金丝猴 牛奶糖480g混合口味

goldenmonkey 金丝猴 牛奶糖480g混合口味

goldenmonkey 金丝猴 滋心果爆浆软糖520g水果夹心芒果白桃杨枝甘露喜糖婚糖糖果

goldenmonkey 金丝猴 麦丽素2桶礼盒装桶装巧克力豆夹心怀旧零食 赠酥心糖268g