熟悉的曼秀雷敦唇膏,熟悉的味道,熟悉的感觉!!!

2023-11-21 00:05:06 42点赞 2收藏 71评论

是的。

毫不夸张的说,我冬天的嘴唇的皮肤,他能够看起来像正常人的肤色,全是靠曼秀雷敦唇膏给的!

熟悉的曼秀雷敦唇膏,熟悉的味道,熟悉的感觉!!!

插一句题外话,我的铭牌再次出山!

如果你没有经历过在干造的冬季嘴唇皮肤开裂的痛苦,那么,对于我这篇文章,你有没有切身的体会。所以,也不会有共鸣!

只不过,虽然冬天的时候我的手脚不会开裂。但是,我却能够感受到手脚开裂人的痛苦!

那种痛苦真的是非常痛苦!

熟悉的曼秀雷敦唇膏,熟悉的味道,熟悉的感觉!!!

在寒冷而干造的空气中,嘴唇会因为缺水而干燥开裂。它的变化是分几个阶段的!

最初,嘴唇会变得非常干燥,人会不停的想去舔!如果此时不管他的话,嘴唇会有正常的肤色,变成苍白的颜色,然后起皮!此时嘴唇干燥感依然强烈,但是还没有开裂,也没有痛感!

如果这个时候你还不去管他的话,嘴唇会由白色变成深色,蜕皮的状态消失,然后慢慢的开裂!此时嘴唇就非常的难受,迫切需要热气去滋润它!

如果这个时候你还不去管他!嘴唇会用深色变成紫色,然后肿胀,开裂出血,痛感强烈!轻微的刺激都会让嘴唇非常的痛苦!

熟悉的曼秀雷敦唇膏,熟悉的味道,熟悉的感觉!!!熟悉的曼秀雷敦唇膏,熟悉的味道,熟悉的感觉!!!

我小时候因为物资匮乏,每年冬天都是这样经历的!所以当我工作以后知道有唇膏这种东西以后,我每年都会买!我不会让自己再受这种折磨!

熟悉的曼秀雷敦唇膏,熟悉的味道,熟悉的感觉!!!

曼秀雷敦的唇膏以薄荷为居多!这款唇膏是一个组合,圆管的是膏体,扁管的是啫喱!

正常我白天上班或者出门的时候会用圆的唇膏,因为它的膏体,它在嘴唇上面基本上看不出来很油腻的感觉,显得非常自然!

而啫喱的滋润效果会更好一点。但是由于他的油性比较大,用过以后,嘴唇上面就像擦了一层油。所以,只能在晚上睡觉的时候用!

熟悉的曼秀雷敦唇膏,熟悉的味道,熟悉的感觉!!!

淡黄色的膏体,看着就有一种安心的感觉!擦在嘴唇上,熟悉的薄荷的清凉味道,立马就充满了整个嘴唇!

真的好爽!

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇套装

曼秀雷敦 薄荷润唇膏男女滋润护唇啫喱保湿补水防干裂秋冬薄荷味道

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬味 3.5g*2

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 薄荷润唇膏

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 青提+葡萄 3.5g

曼秀雷敦 薄荷唇膏3.5g

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味

Mentholatum 曼秀雷敦 天然植物润唇膏 原味

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

曼秀雷敦 蜂蜜植萃润唇膏原味4g+香橙味4g保湿滋润打底

Mentholatum 曼秀雷敦 什果冰润唇膏 柠檬 3.5g

曼秀雷敦 植物淡彩润唇膏果蔬小蜜彩保湿滋润口红

曼秀雷敦 植物淡彩润唇膏果蔬小蜜彩保湿滋润口红

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

修护唇炎润唇膏无香料2.3g/支*1

曼秀雷敦 润唇膏女保湿滋润补水防干裂无色男士旗舰口红打底护唇油

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店

曼秀雷敦 无色滋润保湿唇膏3.8g丰盈修护女补水男店