2023-12-04 12:00:07 12点赞 7收藏 23评论

博主“南苑薄荷自然凉”晒图称,《完蛋!我被美女包围了!》DLC已在厦门开拍,官方于12月3日举行DLC开机仪式。

据了解,此前网上曝光了一张DLC选角海报,其中出现三位新角色,分别是27岁学霸女博士“温柔”,23岁反差女教师“陈赛”、21岁氧气少女“夏天”。

制作方为小有兴致有限公司和深圳苏打水文化传媒有限公司。

具体介绍:

夏天:21岁运动员,氧气少女,活力百分百。

可能是因为职业缘故,夏天总是充满活力,无论何时,脸上都洋溢着幸福的微笑。乐天派的她总会让身边人感到开心和幸福,一口甜甜嗲嗲的台湾腔让人无法拒绝她的任何请求。她对世界充满好奇,眼神中永远带着求知与热爱生活的亮光。

不训练的时候她喜欢把自己打扮得很美,然后进行一场“city walk”。她从不羞于表达自己的爱意,喜欢一个人就会勇敢追求,全心全意对他好。她藏不住任何情绪,有点选择困难,如果有人帮她做出决定,她会非常感激。

陈赛:23岁老师,反差及大,纯真酷帅并存。

陈赛过着两种人生一-白天,她是亲和力十足的老师,晚上,她是穿着皮夹克、在酒吧对瓶吹的酷飒女人。她喜欢热闹、喜欢听摇滚喜欢挑战极限运动。

她经常健身,练就了一身女子防身本领。她不喜欢惹事,但也不怕事,当事情发生的时候她甚至会让男人们躲在她身后,她来以一挡十。

温柔:27岁理科女博士,究极学霸,笨拙的钢铁直女。

温柔总是一幅一本正经、不言笑的样子。当生活中有问题出现的时候,她习惯用理性思维思考,直指问题本质,哪怕这样说出来的话不太动听。

她对待感情十分笨拙,不太懂如何表达自己的爱意,所以经常词不达意,让别人误会,每到这时她就会十分懊恼。

她在自己的专业领域出类拔萃,能用公式解决各种复杂的难题,却困于感情无法通过公式计算”。

《完蛋!我被美女包围了!》DLC开机拍摄:新增反差女教师、女博士《完蛋!我被美女包围了!》DLC开机拍摄:新增反差女教师、女博士

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《赛车计划(Project CARS)》PC数字版赛车游戏

《赛车计划(Project CARS)》PC数字版赛车游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

​《Grand Theft Auto V》 侠盗猎车手5

EPIC 喜加一!《胡闹搬家》限时免费!

EPIC 喜加一!《胡闹搬家》限时免费!