2023-12-06 18:01:55 12点赞 2收藏 11评论

洗脚盆这个玩意,就是你可以不用,但不能没有,毕竟现在大家都很累,一说养生,洗脚盆绝对是家家必备的小家电了,特别是送长辈,那送洗脚盆应该是没错了!

我家的老式洗脚盆是在很多年以前买的了,当时也是买给爸妈用的,一开始他们还有心思用,一周能用个两三回,后面就闲置了,特别是我们家有了小孩以后,感觉泡脚的时间都没有,而且也确实觉得麻烦,很大很笨重,要好几盆水才装的满,用凉水烧很慢,用热水又得一盆接一盆往里面倒,洗完脚又是很大一桶废水,要靠拖拽到卫生间去放水,倒,抬不动,放水,一个卫生间地板都是水,真的有点麻烦!

存储又很占地方,床底下放不进去,卫生间又很占地方,我们家就一直放在飘窗台上,确实有点难看的说!后面有一次老妈拿下来用,全是灰,清洁好了以后一放水,差点被电到,果断扔掉了!原来电器闲置久了也有风险!

这次出青铜,看见有折叠的洗脚盆,第一时间就想到了需要换一个,很感动,也如愿抢到了,坐等收货!

看到快递信息的时候就告诉爸妈了,因为取快递是老爸的事情,老爸听说去取洗脚盆,拖着取快递的小车子下去了,拿到快递惊呆了,什么洗脚盆,居然这么小,是呀,比起以前的大块头,根本不敢相信这么小小一个快递就是电动洗脚盆了!看图

网上吐槽的折叠洗脚盆,真的有那么差劲吗?让我来浅浅体验一把!网上吐槽的折叠洗脚盆,真的有那么差劲吗?让我来浅浅体验一把!网上吐槽的折叠洗脚盆,真的有那么差劲吗?让我来浅浅体验一把!

就这个快递的大小而言,基本就是个炒锅那么大,而且重量也是真的很轻,完全没有过去端个大电热洗脚盆的感觉了,就占空间这一点来说,这种折叠的是真的出乎我意料的小巧了,折叠起来随便收纳在哪里都ok,床底下,甚至是普通的盆架子上面,都摆得下!

试用感受:

1,小巧,这一点就不用说了,肉眼看得出来的小巧,便于收纳,这点给于好评!同时盆底可直接缠绕电源线,确实做到了收纳方便的精髓

2,折叠便利,收放自如!单手按压即可折叠,打开的时候也只需要一边一边的拉开就行,并不费劲!

3,节省用水,显而易见,这么小的盆,自然装水就很少,一盆水就到最高水位线了,对比可以泡到小腿的洗脚盆,舒适度自然是差了一下,我们家小不点来展示一下吧,大人的话,水面也就刚刚好没过脚踝而已

4,加热和温控,产品说明是从凉水加热到低温需要十几分钟吧,这个我没有做具体的测试,因为从小厨宝放水很方便,一盆热水就搞定了,没必要烧水。不过这里要说一下他的温控,低温40度,中温42度,高温44度,这个对于我来说温度太高了,过去的洗脚盆是液晶面板的,从30度开始一度度自行调节,通常我泡脚不超过40度,现在起步就40,加热的涌泉起来会觉得烫脚底板。

5,关于操作,这个折叠洗脚盆是带遥控的,这个盆身上只有一个开关,同时这个开关也是遥控接收信号的位置,一开始我以为遥控器是坏的,怎么按都没反应,后面才发现,遥控需要对准这个接收点,才可以操作,这个设计也有个弊端,对于我这种丢三落四的人,遥控器千万不能丢了,不然洗脚盆除了打开关闭,其他就没办法操作了。商家真应该在洗脚盆身上加几个按钮,遥控不要也罢!

6,按摩功能,自助,我收到这一款是没有电动按摩的,这个有一点遗憾,不过加钱,可以得到电动按摩选项!

总结:

以我个人对于洗脚盆的需求来说,这个折叠洗脚盆基本上也能满足我泡脚的需求(不经常泡,泡不到小腿相比收纳来说,更看重收纳功能,便于收纳,可以随便找个角落就收起来,再也不用好大一个泡脚盆摆在房间里面了)节省水,轻便,即使装了水,我一个弱女子也能端起来倒水!不过如果你对泡脚的功能性要求很高,那我还是劝你去买深桶泡脚盆!

以上,个人意见,经供参考,好不好,评价权在你!

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

蓓慈(BEICI)BZ519A全自动按摩足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶

Beici 蓓慈 BZ305C1 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ305C1 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ308A1 足浴盆

Beici 蓓慈 BZ308A1 足浴盆

Beici 蓓慈 BZ305H1 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ305H1 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 可折叠泡脚桶泡脚盆全自动加热恒温电动按摩洗脚盆家用足浴盆

杀菌泡脚桶恒温加热足浴盆全自动按摩洗脚盆泡脚盆智能深桶送父亲母亲生日节日礼物Z3Pro灰

蓓慈Z5Pro杀菌足浴器全自动泡脚桶恒温电动按摩

蓓慈Z5Pro杀菌足浴器全自动泡脚桶恒温电动按摩

Beici 蓓慈 小白全自动足浴器泡脚桶足浴盆加热恒温电动按摩家用洗脚盆

泡脚桶紫外线杀菌足浴盆电动按摩洗脚盆自动加热足浴桶恒温智能泡脚盆送父母生日礼物Z4Pro

Beici 蓓慈 BZ305D1 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ305D1 足浴盆 白色