2023-11-14 19:29:13 3点赞 5收藏 1评论

看了她家才知啥叫漂亮,光一个客厅就在小区出名了,被无数人效仿,装修的时候,漂亮是一方面,最重要的还是要实用!

那么,既漂亮又实用的房子,要不要看一下啊?

1、玄关

一进入这个空间,最吸引人的就是那扇由黑色格子组成的玻璃墙。它既是一道分界线,把整个空间划分得清清楚楚,又不会减弱玄关的采光;

黑格子的点缀,为隔断带来了一种特殊的质感,就像是一幅精美的油画,为整个玄关增添了几分精致与层次。

这样的设计,在保证隐私的同时,也给玄关带来了一种通透的感觉。

至于鞋架的设计,则是按照传统的三分设计,区别在于,在设计中没有给换鞋凳留下空间,而是使用了一张长板的设计。

这种长木板不仅可以方便的挂包,大衣等物品,也可以让玄关变得简洁整洁。

这种设计将功能和美学相结合,既使空间最大化,又使整个玄关看起来更加简洁大气。

2、客厅

客厅的地板是纯实木的,法国人字拼花,选择的是优质的白橡树木材,质感细腻,一片一片,都透着一股时光的气息。

宽大的面包椅,像是一朵柔软的白云,静静地躺在客厅的正中央。它不拘泥于形式,随意移动,就像是置身于白云之中。

柔软而富有弹性的触感,就像是一种令人心旷神怡的魔力。这个沙发经过特别的设计,既舒服又耐磨,就连偶然沾上的污迹都可以轻易地清除;

两张宽大的沙发被巧妙地拼接在一起,简单却又不失庄重,似乎在诉说着岁月的痕迹,传递着家的温馨与温馨。

天花板上的双眼皮就像一对大眼睛,高高地悬挂在天花板上,刷着雪白的乳胶。天花板上是用石膏拼成的盘子,上面有精美的射灯,像是繁星一样点缀在夜空里,随着电视机的位置,光线和光线都会随着屏幕的不同而变化,形成一种特殊的气氛。

而在靠近绿柜的地方,还有一盏青色的复古流苏灯,它就像是一条穿越时空的隧道,将人带回了远古;

那垂下来的穗子,像是经历了无数岁月,在风中轻轻摇摆,发出柔和的光,与那翠绿的橱柜形成了鲜明的对比,就像是一处充满了记忆的地方,又像是远古的童话世界,引人遐思。

3、餐厨

桌子是用一种坚固耐用的陶瓷材料制作而成,不仅坚固耐用,而且耐撞击、耐高温,可以让人在使用的时候,不会因为不小心触碰或放在温热的物体上而受到损伤。

桌脚是由透明的亚克力材料制成,像是透明的水晶,轻而结实,透明的亚克力桌腿被巧妙地放置在桌面的两边,不但可以起到稳固的支持作用,同时也不会破坏整个空间的光亮度。

在桌脚下面,设计者很聪明地将两个搁板组合在一起,使桌面更加实用,同时还能为客人提供更多的存储空间。

这两层置物架,可以用来放一些装饰品,也能放一些生活用品,让餐桌四周的空间变得干净整齐,桌面的设计在注重实用的同时,也融入了现代与艺术的感觉,使得餐区变得更加精致、舒适。

整个墙壁上的橱柜都是经过精心设计的,以满足不同的需要。中央镂空的空间,不但可以放置厨具,也可以很好的把蒸煮炉、冰箱都装在里面,让它看起来既漂亮又有实用性。

镂空的台面很大,可以放入各种各样的厨具,让厨房变得更加方便,而烤箱和冰箱则是藏在橱柜里,不占多余的空间,也让厨房变得更小。

开放式的厨房,带着餐边柜,让空间显得更加开阔,这样的设计突破了传统的厨房界限,让厨房与橱柜互相连通,成为一个开阔的空间;

另外,厨房内的动线规划也十分合理,将厨房工作区、烹饪区以及洗涤区隔开了适度的间距,便于每日的烹调作业,同时也能提升工作效率。

拥有丰富的储物空间,可容纳各类厨具,餐具,食材等。这些储物箱不但数量充足,且布局合理,在保证空间使用的同时,也便于对物品进行归类存放,让整个厨房更整齐、更有条理。

4、卫生间

洗手间的设计也很有创意,在干区增加了一张漂亮的蓝墙纸。这张蓝墙纸就像一汪明净的大海,让人感觉到一种安宁、舒服的感觉;

天花板上,一盏精美的水晶吊灯垂下,就像是一颗璀璨的星辰,柔和的光芒洒下,让整个浴室充满了一种温馨的气氛。

在对水龙头、镜面的选用上,选用了铜质材料,给人一种古典与时尚交融的感觉。铜质水龙头造型精巧,不但使用方便,而且更显高贵;

镜面的边框也是用仿铜制材料制成,和水龙头搭配在一起,给人一种高贵优雅的感觉。这样的设计不仅突出了空间的高档,而且给浴室带来了一种特殊的魅力。

5、主卧

主卧室的墙壁用 Zutton 1519香草拿铁粉刷过,让人感觉像沐浴在温暖的阳光下。这样的色彩给主卧室营造出一种恬静、舒服的感觉,使整个空间洋溢着温馨的气氛;

与此同时,他还把这个小房间改造成了一个衣帽间,用拱形的门把衣帽间和主卧分开,把衣服整整齐齐地放进衣帽间里,这样既能提高空间的利用率,又能让主卧显得更大更明亮。

6、次卧

次卧,暖黄色的白杨木床榻上弥漫着一股淡淡的木质气息,就像有太阳照进来,这张床并不是单纯的木头,而是一种温馨、宁静的感觉,让整间卧室都洋溢着温馨与温馨;

乳白色的椅背,搭配着黄杨木制的床头,简单却不失雅致,而床头则是带着一丝复古的味道,让整个房间充满了一种别样的魅力。

床上用的是乳白色的图案,顿时给房间带来一种柔和的气氛,这样的色调使整个房间显得格外温暖,仿佛走进了一个充满田园气息的梦幻世界;

此外,床上用品所用的全棉布料,触感轻柔,穿在身上更舒适。