让膝盖无惧寒风的侵袭,这款智能护膝深懂她的心

2023-11-13 21:17:13 34点赞 14收藏 75评论

HI,我是江南俏才子~

为了生活,以前经营路边摊的时候,双腿饱受过寒风的侵袭,天气一冷膝盖这里就疼的很,经常早早就套上了护膝,只求膝盖部位能捂得更严实些,让风不钻进去。

让膝盖无惧寒风的侵袭,这款智能护膝深懂她的心

身旁离不开她的呵护,今年双十一之际,她给我挑选入手了这款酷轻松石墨烯智能护膝仪。

让膝盖无惧寒风的侵袭,这款智能护膝深懂她的心

这款石墨烯智能护膝仪采用了自主研发的PMSLUX系统,它将石墨烯作为热敷的载体,内置的石墨烯膜片通电后迅速发热,同时释放出6~14um远红外光波深入人体,在发热的同时,也起到了缓解不适的作用。

让膝盖无惧寒风的侵袭,这款智能护膝深懂她的心

入手的这款酷轻松石墨烯智能护膝仪的用处不少,它可以起到热敷、理疗、祛湿和防寒的作用,它将热能直接赋予在了膝盖这里。

让膝盖无惧寒风的侵袭,这款智能护膝深懂她的心让膝盖无惧寒风的侵袭,这款智能护膝深懂她的心让膝盖无惧寒风的侵袭,这款智能护膝深懂她的心

远红外热感护理在渗入皮下组织保暖散寒的同时,可以促进膝盖部位血液的循环,配备的艾草包可以通过加热让我们吸收,直接起到无火艾灸、祛湿排寒、舒缓关节不适的作用,让我们外出时不再惧怕室外的寒风。

让膝盖无惧寒风的侵袭,这款智能护膝深懂她的心

除了无红外热感护理外,这款石墨烯智能护膝仪还有着按摩模式,支持3档按摩的它有按摩力度上也是模拟按摩师傅轻锤的手法,可以深层放松舒缓膝盖部位的酸痛,使用起来真的巴适的很。

在入手使用后发现,这款石墨烯智能护膝仪不光光可以为我们的膝盖进行“照顾”,它还可以照顾到我们的腰、颈、肩,利用它更是可以为我们的小腹提供暖暖的热能,对于特殊时间段的女人来说,真是可以减少不少的痛感。

让膝盖无惧寒风的侵袭,这款智能护膝深懂她的心

为了便于我们的操控,这款酷轻松石墨烯智能护膝仪有小程序可以进行控制,通过手机就能轻松对这款智能护膝仪进行控制,不挑身材、不易脱落、搭配强力魔术贴的它使用起来真的很不错。

酷轻松 K_JBGDQ_W1V1 颈椎锻炼器 白色

酷轻松 K_JBGDQ_W1V1 颈椎锻炼器 白色

小米有品 米家温湿度传感器 白色

小米有品 米家温湿度传感器 白色

小米有品 ZD-A8 左点智能艾灸盒套装(艾灸盒+艾饼一桶) (白色)

小米有品 PMA-F30 石墨烯热敷助眠眼罩 珊瑚红

小米有品 PMA-F30 石墨烯热敷助眠眼罩 珊瑚红

酷轻松 PMA-K30 电热护膝 深灰色

酷轻松 PMA-K30 电热护膝 深灰色

KULAX 酷轻松 K-A10Pro-B0V2 暖宫带

KULAX 酷轻松 K-A10Pro-B0V2 暖宫带

小米有品 云麦好轻mini2体脂秤 云麦2代瑜伽垫 套装 (白色)

酷轻松 G10 PMA石墨烯发热远红外护膝 商务灰

BMC 瑞迈特 呼吸机E-20A-O自动调节正压通气治疗机

BMC 瑞迈特 呼吸机E-20A-O自动调节正压通气治疗机

朔茂 SMNI-1 电动喷雾洗鼻器

朔茂 SMNI-1 电动喷雾洗鼻器

小米有品 酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪 水墨灰 2只礼盒装