未奥汽车淮安经销商——产品实力才是硬道理

2023-12-09 02:19:07 0点赞 0收藏 0评论

编者按:自2020年进入新能源市场以来,邵总做过二手车,也做过哪吒汽车的代理,有过辉煌,也有过坎坷,那么为什么最后会选择了未奥汽车呢?今天,让我们走近未奥汽车江苏淮安经销商邵总,一起听听他的故事。

未奥汽车淮安经销商——产品实力才是硬道理

自2020年3月从体制内出来创业,眼光独到的他敏锐地意识到疫情后A00级新能源汽车市场的新活力。明者因时而变,知者随事而制,邵总敢于尝试,做“先吃螃蟹的人”。未奥虽然是一个新品牌,但他有眼光也有野心,选择一个有资历、有实力、有潜力的品牌,愿意在未奥汽车刚进入市场的时候与未奥一起,抢占市场,做市场的“主导者”。

未奥汽车淮安经销商——产品实力才是硬道理

今年8月,邵总来到未奥汽车五莲基地及青岛总部考察,实地看车,邵总的第一反应就是漂亮!未奥BOMA比图片上看到的漂亮太多,而且相对于同级别车,未奥BOMA的空间十分优越。邵总表示:车的质量是赢得用户的关键,而未奥汽车拥有雄厚的整车制造能力,在研发和售后方面实力雄厚,与其说是我选择了未奥,不如说是它吸引了我。

未奥汽车淮安经销商——产品实力才是硬道理

邵总对未奥BOMA的车型赞不绝口,一是因为未奥汽车是国内第一个将“K-CAR”理念融入车身设计的A00级新能源汽车,空间利用率高,五门四座的布局也适合家庭日常出行的需求;二是因为未奥汽车的高强度“笼型”车身,A、B柱4层高强度钢板,结构稳定,安全可靠,承载能力强。正是基于未奥汽车优越的产品设计,满足疫情后消费者谨慎选择的用车刚需,邵总认为,选择未奥汽车,错不了!

未奥汽车淮安经销商——产品实力才是硬道理

未奥汽车用过硬的品质俘获经销商和消费者的信赖,用务实的服务精神赢得他们的认可。邵总通过未奥汽车的区域经理了解到,未奥汽车针对目前的A00级市场为经销商提供十大全方位经销支持,培训支持、运营支持、线索支持、技术支持、备件支持、广宣支持、试乘试驾车支持、建店支持、物流支持、金融支持。此外,未奥汽车也在不断地完善售前、售中、售后服务,打造新能源乘用车产业链为经销商持续赋能,最大程度上利用各种资源优势帮助经销商做大、做强、做细当地市场。邵总坦言,根据我对市场的了解,除了一线主机厂,没有哪个汽车品牌能有实力给出这样的力度。我相信不管是我个人还是这个品牌,在这样的条件下,都能顺利打开市场,融入市场,因此我毫不犹豫地选择了未奥!

未奥汽车淮安经销商——产品实力才是硬道理

采访的最后,邵总说自己入行3年,时间不长,一直保持着谦虚的学习心态,只要平时不是太忙,他都会抽出时间下市场跑门店。他说不管以后的事业发展多么顺利,自己始终要保持“空杯心态”,邵总分享说,只有走近市场、贴近客户才能走得更远。

“纵有狂风拔地起,我亦乘风破万里”。国内汽车品牌日益增多,市场竞争愈发激烈,新能源汽车行业急速变化,需要经销商与运营商不断与时俱进,提前布局。他们既是拓荒者,也是耕耘者,既是造势者,更是追梦者。未来,未奥汽车将与广大经销商携手,创造更多的精彩篇章!