盘点十件神级家具清洁好物,件件不到十块钱,用后惊呼啊神器!一用一个不吱声!不好用你来天津找我啊!

2023-12-21 14:15:18 147点赞 220收藏 58评论

前言

有没有哪些是真正的十元好物,十块钱放到现在连一杯奶茶都买不了。要是以前我看到这种话题立马会觉得这肯定都是智商税,但是在值得买呆久了发现,我还是买过很多十块钱的超值好物的,今天就给大家分享一下我认为超级好用的十元家具清洁好物!

想起来写这个文章的缘由就是我拿起来家里的魔力擦,把孩子写在木头上和墙上的涂鸦毫不费力的擦干净了,我老婆当时就震惊了,没想到我平时买的看似不起眼的小物件关键时刻能起到大作用!

第一推荐:洗碗纳米海绵魔力擦(6.9元/40片)

我是在某次值友推荐的文章里面看到的魔力擦,一看这么便宜6块钱能买一大堆,所以我就试着下单了一次,当时买完了就放到脑后,没想到用的时候简单沾一点水在想擦干净的表面使劲一摩擦就瞬间干净了而且不留任何痕迹。

魔力擦可以用到的场景非常多,比如说在真皮的椅子上被孩子用笔画上了或者水杯里的茶渍/陶瓷表面的脏污等,平时用洗洁精擦不掉的位置都可以使用,魔力擦的原理其实就是摩擦,魔力擦的表面张力与其所擦拭物体的表面张力会进行相互竞争,这可以使污渍更容易被吸附到魔力擦的纤维结构中,关键是一块儿不到两毛钱,每次擦完直接丢掉!干净又方便,甚至于很多擦痕都能被摩擦掉,具体使用方法我就不展开说了,懂的都懂!

第二推荐:静电除尘掸子一次性(7.4元/10个替换装)

家里的物件放时间久了表面都会吸附上一层尘土,你说经常拿毛巾擦还会留下很多水渍,这个清洁作业是费力不讨好。我前几年其实就入手了静电除尘掸子,每次使用的时候都加上一块新的除尘掸子,在你想擦拭的物体表面刷的一扫过,很多灰尘都被吸附上去了!

基础版的把手是不能够延长的,如果有很多深处想进行清洁的情况,你可以考虑买延长版的把手,这样你可以将家里的所有卫生死角度进行清理,关键是每次用完了以后就将静电除尘掸子的头部摘掉直接一丢就行,非常方便!这个静电除尘掸子平时用不到,每次想用的时候再去买就有点浪费时间,所以建议闲时买忙时用!

第三推荐:衣物去油渍神器(8.9元)

这个神器我可是太有发言权了,平时在饭店里吃饭的时候经常会有食物掉在衣服上面,回到家里的时候正常清洗,其实洗干净以后衣服表面看不太出来,但是一遇到光就能看到一团一团的油渍,非常碍眼!我之前曾经试过好几种所谓的去油渍偏方但是不好用,还是这种去油渍的洗剂好用!涂上去以后很快就能彻底的将油渍溶解,时间比较短的情况几乎可以完全清除!至少花了九块钱买来的洗剂可以挽救你几百块的衣服!

基本上上衣服上面沾上的难洗掉的污渍,用这个神器都可以进行去除!

第四推荐:皇宇皮鞋油保养神器(12.8元)

大家肯定想象不到,我会给大家推荐鞋油,这个鞋油是我真心想推荐给大家的,非常好用,我已经回购过好多次了!

因为工作的关系经常会穿黑色的皮鞋,而且家里的老婆孩子也会有皮鞋皮靴之类的,以前是用老式的方法打上固体鞋油然后再用专用的工具去进行清理,后来我发现了有这样的一体的鞋油,它内部是液体的通过按压的方式将鞋油挤到他它的刷头的位置,然后你就可以直接在皮鞋表面进行一个上鞋油的工序,皮鞋表面脏都没关系,直接拿这个鞋油神器擦上去就行!擦完以后稍微放置一下,在鞋子的表面就会整个形成一层保护膜,非常好用!一共有三个颜色,我一直买的都是黑色的。虽然这个超过了10块钱,但是我真心推荐给大家,如果你经常会自己给皮鞋打鞋油的习惯的话,一定要试一试,绝对不踩雷!

第五推荐:三合一杯盖刷水杯清洗神器(8.9元)

这年头几乎人手一个保温杯了吧,像我们家每一个人都有自己的保温杯,包括孩子上学用的水杯,我老婆每天自己带黑咖啡放到保温杯里面,我是经常会在保温杯里面焖茶,时间长了以后保温杯的各个部件都会有各种污渍产生,用清水或者是用热水都不能直接进行清除,后来我老婆买了一个这样三合一的水杯刷,尤其是在保温杯这种零件比较多的,可以清洗的非常干净,尤其是那些边边角角你用手指头或者是纸巾擦不到的位置,用这个小刷子就都能够刷到!

不信你就把你的保温杯的盖子打开,打开里面的橡胶圈,看看里面有没有污渍!时间长了以后,里面真的特别脏,保温杯的清洁就从你我开始做起吧!

第六推荐:保洁专用毛巾(7.9元/3条)

我们家里面各式各样的毛巾非常多,有加油站送的毛巾,有自己买的各种各样的毛巾,要不然就是掉毛,要不然就是吸水性不好,要不然就是擦完以后有水渍,总是没有一款能够特别让人省心的毛巾。直到我去网上搜了一下保洁专用的毛巾,这种毛巾的话就是人家专门用于各种场景下的清洁,那肯定清洁出来的表面要一尘不染而且不能有水渍。我买了以后擦厕所里面的镜子,真的是一点儿水渍都没有,擦出来光洁如新而且吸水性非常好!不到10块钱买三条毛巾,一个季度的清洁工作我觉得就够了!

第七推荐:绿伞第三代五洁粉(9.9元)

我愿意称它为厨房神器,前一段时间真的风很大,很多视频里面都能看到绿伞的五洁粉,我也是好奇买来以后把自己家里面用了很多年的大铁锅的底部都用这个五节粉擦干净了,虽然说肯定不能像刚买来的那样光亮,但是至少比用钢丝球擦出来的要干净的多!而且比如说厨房里面的台面时间长了以后会有一些污渍渗进去了,也可以用五洁粉去抢救一下!

基本上厨房里面的顽固污渍,你用普通的方法解决不了的都可以试试,五洁粉能够非常轻松的去除掉各种污渍油渍以及难以除掉的痕迹,不信你就试试看!

第八推荐:网易严选空气除臭神器(9.9元)

我觉得网易严选最值得购买的就是这款空气清洁剂,不管是厕所里还是你的车里面都能够放一罐,散发出来的那个味道又不像香水那么刺激,又不像很多车载的香水闻起来很劣质,尤其是露水栀子和日照森林,比很多车载香水闻起来都要高级,非常清新非常深邃的味道,一点都不会让你感觉到突兀!

别的没啥可说的,就是闻起来很高级的香味,而且一点都不会让你觉得太浓郁!如果你想保持你所处的环境,不管厕所厨房等等甚至于车内都可以放一罐,不过挥发的时间会比较短,看在它的味道高级以及不到十块钱一罐的价格上,真的没啥可挑了!

第九推荐:厨房水龙头延伸器防溅水神器(8.5元)

我愿意称之为水龙头的拯救神器,家里面的水龙头出水方式只有一种,而且感觉水压不够装上这个延伸器以后不仅可以延长它的喷水位置,而且可以360度的旋转,将整个用水的环境进行大大的延伸而且可以调整为两种出水的方式。

我当时分享这款产品的时候也有朋友提出担心就是说会影响水压,不过我自己目前已经用了超过两年了,这个小物件在我们家还没有出过任何的问题!着实好用而且现在也哼便宜了!

第十推荐:不锈钢水槽过滤网(9.9元)

虽然说我平时没有时间做饭,但是每到周末总是想给老婆孩子做一点不一样的饭菜,每次我在厨房做饭的时候别的都还好,就是整理水盆会非常的痛苦,尤其是有一些带有油渍的食物混合着各种蔬菜皮,就整个一个用手掏。

我曾经试过在排水的位置装那种一次性的网兜,但是食材堆积的多了以后你还是要上手去抓,而且你要在很油的情况下更换那个一次性的小网兜,还是不太好用!直到我发现了这个不锈钢的过滤网,就放在水盆的上方,把所有的固体物都一股脑的倒到这里面,然后再拿起来放到垃圾兜里面,整个过程你的手几乎是碰不到厨余垃圾的!主打就是一个干净又卫生,可惜厨余垃圾处理设备我真的很想装,但是我们家水盆下面已经被厨宝和净水器沾满了空间,下次装修房子的时候,我高低要安排一个厨余垃圾处理设备!

我始终非常羡慕那种电视剧里面家中一尘不染而且看起来物品特别少的环境,我真的是很难做到,虽然经历过非常多次的断舍离,但是家里的各种杂物也不见少,但是就是这样的小生活也是过的挺幸福和充实的,也正是因为我们在生活中买了很多很好用的小神器,可以让我们忙碌的生活有了很多喘息的空间!大家如果在生活中有买过那些又便宜又好用的神器,不妨给大家分享出来,大家众人拾柴火焰高,面向马上要到来的新年,提前做好清洁工具的准备工作!

以上,谢谢观看。

三合一杯盖刷水杯清洗神器缝隙清洁刷保温杯口刷海绵长柄杯刷洗杯

洗碗纳米海绵魔力擦神奇刷锅百洁布厨房清洁擦鞋去污神器魔术擦擦

静电除尘掸子一次性鸡毛毯子家用纤维吸尘禅子打扫灰尘清理神器

静电除尘掸子一次性鸡毛毯子家用纤维吸尘禅子打扫灰尘清理神器

衣物去油渍神器去油污清洗衣服油迹祛顽固老油斑渗透清洁剂去油王

皇宇皮鞋油黑色真皮保养油无色通用擦鞋神器液体擦皮鞋油鞋刷棕色

超细纤维抹布厨房专用擦玻璃杯子镜子无水印不掉毛清洁毛巾洗碗布

绿伞第三代五洁粉400g轻松去污粉去油除渍不锈钢清洁剂除锈/垢

网易严选空气清香剂室内卫生间厕所除臭神器持久留香卧室香氛香薰

厨房水龙头延伸器防溅水神器通用接头万向可旋转过滤出水嘴起泡器

不锈钢水槽过滤网厨房水池洗碗洗菜厨余垃圾沥水漏剩菜剩饭三角篮

正版家的整理拯救人生的整理法则日本主妇整理达人的51个生活思考家居整理与收纳家务秘诀家庭财务管理家事窍门书籍博库网

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 冰箱家电免洗清洁剂300g

YANXUAN 网易严选 冰箱家电免洗清洁剂300g

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂强力溶解200g

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂强力溶解200g

YANXUAN 网易严选 香氛马桶洁厕剂白桃味500g 洁厕灵洁厕液 厕所马桶抑菌去污去异味

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

YANXUAN 网易严选 强效分解管道疏通剂400g

YANXUAN 网易严选 强效分解管道疏通剂400g

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂卫生间清洁剂留香洁厕灵洁厕宝厕所神器4颗

YANXUAN 网易严选 香薰系列 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 香薰系列 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡香氛马桶清洁剂60g*4 洁厕灵洁厕宝洁厕块 马桶泡腾片

YANXUAN 网易严选 香氛马桶洁厕剂 洁厕灵 厕所马桶抑菌去污去异味 海洋+白桃500g*2

EVER GREEN 绿伞 水垢清除液900g*4瓶家用清洗除垢剂

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂 550g

YANXUAN 网易严选 管道疏通剂 550g

YANXUAN 网易严选 浴室香氛 400ml 恋恋晚樱

YANXUAN 网易严选 浴室香氛 400ml 恋恋晚樱

YANXUAN 网易严选 露水栀子除湿盒 230g

YANXUAN 网易严选 露水栀子除湿盒 230g

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 100ml

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 100ml

网易严选香薰机室内持久家用空气清新剂厕所卫生间除臭自动喷香机

天猫精选 solunar 皇宇 高级液体鞋油 无色
solunar 皇宇 高级液体鞋油 无色