2023-12-07 22:48:07 0点赞 0收藏 0评论

手机游戏,向左;电脑游戏,向右;主机游戏,被夹在中间。

可以说:游戏,是咱们很多人释放压力的首选解决方案。

为了能够更好的体验游戏时刻,入手周边外设,无疑是咱们绝对绕不开的重要部分。

从我的经验来说:电竞耳机,无疑是周边外设里,最立竿见影能大幅度提升游戏体验的设备。正因如此,每次有小伙伴询问我提升游戏体验,第一步需要先升级哪个设备好的时候,我都会首推由电竞耳机作为体验升级的切入点。

那么,问题也就来了:游戏电竞级耳机,大家都是上的哪家的船?

人民群众,喜欢碗大、量足、价格亲和的产品,能对本土用户需求做出回应的,无疑也只有本土国货。

六百档位,不信您就去比比看,能像漫步者HECATE G6 Pro电竞游戏耳机给这么多的,洋牌子一个都没有,而本土国货里普遍的战斗力值不是一个层次,就没看见有谁能跟它过上几招。所以,今天我确实可以大胆一点毫无顾忌的去吹爆它。

漫步者HECATE G6 Pro,确实可以大胆吹爆它,但我偏不!漫步者HECATE G6 Pro,确实可以大胆吹爆它,但我偏不!

漫步者HECATE G6 Pro强的部分不仅仅是定价,而是这个定价下,能够给出的东西:

漫步者自研Flash Speed无感延时技术,

双2.4G接收器(USB适配电脑、PS5/4游戏主机;type-c口适配手机、平板、Switch游戏机)

独家三腔体音质技术,

蚕丝生物振膜(双腔体50mm大单元),

1680万色11种RGB光污染,

2.4G&蓝牙5.2,双模连接,

7.1环绕技术(漫步者声学实验室+专业声卡芯片巨头 C-Media),

超级快充,

稳态通话降噪技术可伸缩式麦克风

850mAh大容量电池,为电竞持续高能输出!同时支持2C快充

......

咱们把HECATE G6 Pro搭载的声学技术优势放一边,只看设计和配置,就问还有谁?

漫步者HECATE G6 Pro对我构成吸引力的部分,来自于这么几个方面。

我看中HECATE G6 Pro,首先就是它的设备适配兼容性表现真的很好,不单单是支持2.4G和蓝牙5.2的双模式,而且更在于它的2.4G还能在智能手机、平板电脑以及Switch游戏机上使用。

我之前有的几款电竞耳机,要么是只支持电脑端,要么是需要连线使用,要么就只有蓝牙....能像HECATE G6 Pro这样给出多元兼容性能的,确实很少见。

配件部分附送的豪爽度,一直是我对本土国货耳机好感度极高的一个重要元素。漫步者HECATE G6 Pro光是耳罩就送了类肤质蛋白质皮与冰丝网布耳罩两款。

配件超丰富,叫人看不懂的是,居然还给附送了一对萌力十足的猫耳朵?

明明可以单独出一个猫耳朵限定版,多捞一桶金的好吧?但漫步者HECATE G6 Pro偏不要,就是白送。难怪很多小伙伴都说漫步者:良心太多,太不懂赚钱啊!

操控区设计在左耳机一侧,我只能说方向对了!

为啥这么说呢?因为,我用过一些耳机的操控区,被设计在右耳机一侧,问题是电脑玩游戏时,右手的鼠标是不能松手的,左手位置操控设计无疑才叫人体工程学。

漫步者HECATE G6 Pro的光污染理念贯彻的很完全,不仅左右耳罩两侧加入了光效,在麦克风话筒上,也加入了灯条,炫感给的足。

麦克风是有加入稳态通话降噪技术的,让咋那么游戏时跟队友的沟通更加清晰无障碍。而且麦克风是伸缩设计的,好处在于避免了可拆卸式的麦克风总是用时找不到的尴尬。

漫步者HECATE G6 Pro内置的7.1环绕技术,是漫步者声学实验室联合专业声卡芯片巨头 C-Media,联手打造的专业7.1音效芯片。不仅仅支持电脑游戏场景,在观看电影时开启7.1环绕,效果也是非常可。

说实话,使用漫步者HECATE G6 Pro带来的游戏沉浸感,确实远非我手里几款真无线蓝牙耳机可比。

漫步者HECATE G6 Pro,拥有HECATE专属音效软件,多参数可调,可玩性十足。

漫步者作为本土国货里有着三十多年声学技术积淀的老品牌,在声音调教这一块确实很有独到之处。这也令HECATE G6 Pro除去电竞的本职工作,也完全可以作为聆听音乐的专属耳机使用。

可以说漫步者HECATE G6 Pro的声音调教下,三频的表现是非常健康的,这里的健康是指声音听感不偏倚、不猎奇,不缺失Hi-Fi的内核。

漫步者对HECATE G6 Pro搭载的三腔体音频技术进行了解析:创新使用了专利双腔体交叉阻尼单元+独立腔体搭配“音箱级”倒相管技术,三次声学调整......

实时也确实如此,HECATE G6 Pro的听感自然宽松,低频扎实有力、高频具有很不错延伸,中频表达力完整,不玩游戏用 G6 Pro来听歌也是个不错的选择。

漫步者HECATE G6 Pro技术配备舍得给,并且延续了一贯的定价亲和力人设。对于想要提升游戏感的小伙伴来说,一款靠谱的电竞耳机,比别的外设都能提升的更多,如果你不想咋太多银子又对体验抱有不低的幻想,我觉得也就只有漫步者HECATE G6 Pro能满足了。