过年想买点花胶/鱼胶,有哪些品质好、性价比高的花胶/鱼胶礼盒推荐?

2024-01-25 15:53:09 0点赞 1收藏 0评论

送礼送健康,尤其是对长辈。

大疫三年,就连我这种健康宝宝都自觉神疲乏力,少气懒言。快过年了,研究给两边老人送点什么,快把手机屏幕扒拉烂了,恍然发觉“送花胶“啊。

老人平日里勤俭节约,肯定舍不得自己买来吃。儿女们送花胶,一来显示出对老人身体的关心,二来也方便老人春节期间走亲访友好吹牛。

“哎呀,我是没吃过。听人家说花胶腥气的很,我也不会弄。
都说了不要不要,姑娘非要送,说让我尝尝,对身体好。哈哈……”

这才叫“送礼送到心坎上“。

滋补只有0次和无数次。

坦白说,一过27岁,脸上的胶原蛋白就像开了倍数一样疯狂流失。即使素颜照镜子脸没垮,皮肤也没长皱纹,但是气色和皮肤状态也很容易出卖年龄。

什么时候该吃花胶呢?

——肤色发黄暗沉长斑

——皮肤松弛下垂/长皱纹

——身体虚虚弱弱

——状态疲惫乏力没精神

——产后想要调整好状态

——男女老少营养进补

花胶是八珍之一,与燕窝海参齐名!有“海洋人参”之美誉。自唐朝起,花胶就是皇室贡品,清朝列为补品,如今被家家户户熟知。

走出潮汕地区,吃过花胶的人寥寥无几。所谓何来?皆因以往想要吃一碗营养丰富的花胶,需要24小时提前浸泡、干蒸、炖煮等,繁琐的步骤往往让许多人望而却步。

花胶中蛋白质含量高达84.4%,含有大量的胶原蛋白,含有甘氨酸、脯氨酸、精氨酸

等多种氨基酸,含有丰富的不饱和脂肪酸以及钙、铁、锌等矿物质和维生素E,是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇的健康水产食品。

——能改善皮肤气色,延缓衰老;

——调节身体免疫,提高新陈代谢;

——美容养颜,预防乳房下垂,增厚子宫内膜;

——富含丰盈的矿物质,滋阴补肾;

——分区调节内分泌,改善失眠、多梦、记忆力减退等问题。

对于服用花胶的担忧

和我一样,很多朋友会担心:吃花胶会不会是交智商税?长期食用花胶的人和不吃花胶的人有什么区别?

说句实话,吃下去立竿见影的,反而要小心里面是不是有不良添加。像花胶、燕窝这种补品,富贵人家天天吃,尤其是香港台湾地区。网络上有句热评:你可以怀疑富人的审美,但最好不要怀疑他们的选择。比起我们,富人更渴望身体健康,福寿绵延。

所以,服用花胶必然有好处,只是这种好处是“水磨功夫”,短时间内确实看不出什么区别。但“久久为功”,时间长了就会发现长期吃花胶带来的变化不仅仅是外貌面容上的,面色红润好气色,有种“大姨妈很准时”的美。

像我是一个喜欢熬夜的人,一天可能就睡个5、6个小时吧,经常感觉自己很疲惫,没有精神。从了解到花胶开始,我每天吃一点花胶,到现在吃了差不多一年了,虽然还是熬夜,但是气色确实比之前好多了,皮肤也更细腻,收拾床铺时发现头发也比之前掉的少多了。

服用花胶的要点与禁忌

做了一圈功课,我给父母选择了鲜炖花胶——官栈鲜炖深海花胶。

它精选

——进口北极圈深海金鳕胶,花胶很大块,胶质饱满厚实,比自己炖煮的更弹滑爽口,关键味道还不腥;

——每一瓶富含5800mg的深海胶原蛋白和100mg的珍稀鲣鱼弹性蛋白肽,帮助吃出肌肤好状态 还有3种天然植萃精华让滋补更显著;

花胶这样滋补品不是化妆品,会带来立竿见影的效果。它的好处是“润物细无声“的,由内而外、循序渐进显现出来的。

咱们送长辈礼物不是为了完成某一个任务,而是对长辈的一种呵护。

对于老年人,食用花胶有润肺和调理肠胃两大方面的功效,还能加强脑与神经功能,提高思维和智力,维持腺体正常分泌,预防智力减退、神经传导阻滞、反应迟钝、老年健忘等症。此外,对于改善老人睡眠也有很好的效果。

保持耐心,身体会告诉你答案。

【年货礼盒】官栈即食胶原花胶升级款大块鱼胶胶原蛋白花胶奶冻孕妇营养品长辈滋补礼盒装年货送礼【新春礼盒】胶原升级款2口味70g*12瓶

【年货礼盒】官栈纯奶即食花胶鱼胶天然胶原蛋白奶冻孕妇滋补营养品送礼长辈礼品年货送礼大彩虹(白桃乌龙/椰芒甘露/纯奶木瓜)70g*6瓶

【年货礼盒】官栈鱼胶花胶鳕鱼胶鱼胶干货孕妇女性滋补送礼长辈礼品年货送礼6A鳕鱼胶100g(35头礼盒款)

官栈 5A深海鱼胶 8只 100g

官栈 5A深海鱼胶 8只 100g

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

Nature's Key褪黑素睡眠软糖 2.5mg/粒含维生素B6帮助改善睡眠 入会领券再下单

Viva Naturals Omega-3深海鱼油软胶囊 180粒

KEYLID 健力多 汤臣倍健 健力多氨糖软骨素加钙片100片

京东京造 京造 氨糖软骨素加钙片 120片

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

Swisse 斯维诗 奶蓟草护肝片 70倍浓缩 含姜黄洋蓟甘草 熬夜喝酒应酬 【高端升级款】净肝片 120片 1瓶

京东 官栈 即食花胶 4口味 70g*24瓶(白桃乌龙+玫瑰荔枝+椰芒甘露+纯奶木瓜)
京东 官栈 纯奶即食花胶 鱼胶 天然胶原蛋白奶冻 孕妇大彩虹(白桃乌龙/椰芒甘露/纯奶木瓜)70g*6瓶
京东 官栈 鱼胶花胶 鳕鱼胶鱼胶干货 女性滋补 长辈 6A鳕鱼胶100g(35头 礼盒款)