卡屋吨吨榨汁桶-一款行走的榨汁桶

2024-01-26 16:11:06 6点赞 1收藏 6评论

一直想买一款方便携带出门的榨汁机,这样不管是出去玩还是在家都可以喝到鲜榨果汁了。对比了几家,最后被卡屋的吨炖榨汁桶给吸引了!收到货立马使用了,发现果然硬壳,这一款榨汁桶各方面质量都不错,有国家执行标准,安全可放心购买。

卡屋吨吨榨汁桶-一款行走的榨汁桶

购买原因:卡屋的这款榨汁桶,首先使用起来非常方便,开关健按两下就可以启动,启动后倒置就可以,不用管它,榨完自动停止工作,非法方便。其次10页的刀头用来榨果汁非常轻松!

卡屋吨吨榨汁桶-一款行走的榨汁桶卡屋吨吨榨汁桶-一款行走的榨汁桶

那么我们先来榨个果汁看看,果然轻松搞定。

最后我们来说下它的设计:一杯双盖,非常贴心,榨完汁换个杯盖,在配上背带就可以携带出门了。1L的大容量,搭配吸管就可以吨吨吨喝起来了。

卡屋吨吨榨汁桶-一款行走的榨汁桶

果汁可以轻松搞定,不知道榨蔬菜汁效果如何,我们也在试一试。

家里刚还有芹菜,我们就榨一下看看。

卡屋吨吨榨汁桶-一款行走的榨汁桶

非常棒,芹菜完全粉粹了,这个芹菜汁就给老妈用来和面了,今天晚上就吃绿色的饺子了。

卡屋吨吨榨汁桶-一款行走的榨汁桶

还有一点卡屋的这款榨汁桶我非常喜欢,就是榨汁后清洗也很方便,直接用水冲洗就可以。当然水龙头要开小一点,要不然水花飞溅。

卡屋吨吨榨汁桶-一款行走的榨汁桶

一次充电可以榨12杯,出去露营直接充满电带上就可以了,到哪里都可以喝鲜榨果汁,真法太棒了,特别是家里有小孩子的,看到大人喝饮料,给他榨果汁就完事了。

卡屋吨吨榨汁桶-一款行走的榨汁桶

美的外观搭配高效的性能,决定值对你拥有!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

KAWU 卡屋 1L榨汁机便携式十叶刀头吨吨桶榨汁碎冰

KAWU 卡屋 1L榨汁机便携式十叶刀头吨吨桶榨汁碎冰

KAWU 卡屋 便携式榨汁机

KAWU 卡屋 便携式榨汁机

KAWU 卡屋 榨汁杯便携式运动吸管榨汁桶标准款-英伦红

KAWU 卡屋 榨汁杯便携式运动吸管榨汁桶标准款-英伦红

KAWU 卡屋 HAY-8302 榨汁机 米白色

KAWU 卡屋 HAY-8302 榨汁机 米白色

卡屋(kawu)榨汁杯便携式运动吸管榨汁桶充电无线果汁机吨吨桶鲜榨可碎冰榨汁机 标准款-糖果绿

摩飞原汁机榨汁家用全自动小型渣汁分离迷你便携式炸果汁杯榨汁机

CHIGO 志高 榨汁杯 榨汁机 便携式运动吸管榨汁桶 充电无线果汁机 吨吨桶鲜榨可碎冰 YM-D06

Royalstar 荣事达 榨汁机大容量吨吨杯便携式家用炸果汁机迷你无线电动榨汁杯小型榨汁机 8叶刀-吨吨桶500ml-单盖

Royalstar 荣事达 榨汁机便携电动单盖/8叶精钢刀头/便携充电/800ml

性价比款原汁机榨汁分离双投料口便捷榨汁机原汁机

性价比款原汁机榨汁分离双投料口便捷榨汁机原汁机

CHIGO 志高 榨汁杯 榨汁机家用便携式果汁机小型无线水果电动榨汁杯 打汁机多功能迷你料理机JGN-01白色

HYUNDAI 现代影音 韩国榨汁机 家用小型橙汁机汁渣分离榨汁杯 便携式水果汁柠檬压榨器柳橙机 米白色

荣事达(Royalstar)榨汁机 吨吨榨汁桶 便携式榨汁杯电动打炸果汁蔬菜水果奶昔随行运动果汁杯无线大容量充电可碎冰 单盖【精钢8叶刀头 充电便携】800ml

SUPOR 苏泊尔 榨汁机随行杯无线便携式充电果汁机 易清洗电动水果原汁机料理机粉色小型果汁杯JC350P

Frestec 新飞 粉碎机家用 研磨机 打粉机超细 干湿两用 中药粉碎机胡椒花椒田七中药 500ml星空蓝豪华款(可水洗)

康宁榨汁机小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁碎冰

• 精彩
提示信息