虚测评 篇三百九十:TOP TOY龙年最佳送礼礼品之一

2024-02-20 16:14:28 1点赞 3收藏 2评论

大家好,今天由MAX带来的【虚测评】TOP TOY积木TC1814(时空元龙)

01美图展示

▼精修图片展示

02前言

TOP TOY的审美在不停进步中。

推出的产品也越来越吸晴,起码最近的两款产品,我女儿都说很好,都喜欢。

龙年,各品牌都会有些龙年元素的积木,TOP TOY这次的推出的时空元龙效果会怎么样?

出于好奇,Max带你,云拼砌一次。Let's go

03盒照

▼镭射的外盒看上去不错,盒子背面也是各种细节。

官方给出的颗粒数为900+pcs,尺寸为27.4 × 20.4 × 34.3 cm,指导年龄为8+。

04内容物

▼没有内盒,零件直接倒出来就可以,零件分了5个大步骤。

其他全是单独开模的部件,每个零件都有单独包装袋保护,基本上可以保证零件0划痕的完美效果,好评。

说明书也有单独包装保护,背后还有贴纸。

▼说明书的前几页都是介绍这可爱的产品与一些入坑指南,手稿画有点帅啊!

两张贴纸非常多地方要贴啊。拼装步骤共计121页,363步。

05拼搭过程

开拼了。注意,两个灯光砖的零件是不同色彩的,绿色的是放在左眼

每次像类似的人形机甲类积木,最重要是看关节连接件,这次的零件是我没见过的,还是双支连接的,稳定性更加高。

而身体的前后都有零件,做了腿部的大概限位功能,让大腿的角度差不多是固定的。

样子采用半机械结构,所以左右是不同风格的。

▼如113步的软管,在通用包内,但要注意长度的不同,在第一代的机械造物中,被吐槽软管过于软,所以这次时空元龙的软管是偏硬一丢丢。

整个身体的拼装都是舒服,坚实的。但到头部时就有点问题了,由于中间预留了给后面长十字轴用于开关胸口灯光砖的通道,所以下半个脑子的中间是空的,拼装外观时用力按压,会有机会压散,需要大家把手指在内部支撑再按压。

头部的上半部分更加奇怪,基本上是中空的效果,很多部件都比较难安装!

完成啦,撒花!

06成品展示

▼成品360度展示

TOP TOY龙年最佳送礼礼品之一TOP TOY龙年最佳送礼礼品之一TOP TOY龙年最佳送礼礼品之一TOP TOY龙年最佳送礼礼品之一TOP TOY龙年最佳送礼礼品之一TOP TOY龙年最佳送礼礼品之一

07细节

▼这眼,真的可爱到爆,很有二次元的感觉,小脸的粉红也像“纯情小腊鸭”害羞的样子。

而另一边的机械化侧是机械感满满。左右龙角也是不同风格的。

▼白色的是一整个面部模具,但从机械的半端可以看出,它是有耳朵的。

后脑的透明壳可以打开,里面是胸口灯光零件的开关,旋转一下就可以开合。

▼背包是双色配色,也是配合机体的半透视效果。但这个66%是能源或者电量吧,我平常手机低于70%就要找充电器了,快给它充充电吧。

从腿部背后看到还是球头关节,能提一下,这个关节件很紧,非常好。

▼这个龙我最喜欢的应该是这条尾巴,力量感爆炸,很粗,很紧实。要是转到前面~~不敢想象。那个黄色的手指与脚指都可爱。

▼灯光零件打开的效果如下。

▼最近TOP TOY的两款大型产品都很好看!

▼我家领导马上就把它们拿走了。

08产品信息

09总结

TOP TOY龙年最佳送礼礼品之一

以上就是今天的全部内容了。

我们下期再见!

TOPTOY中国积木时空元龙系列2024龙年礼物桌面摆件益智拼装玩具

¥199起 去购买

¥199起 去购买

TOPTOY中国积木三丽鸥酷洛米半机械大体2.0手办摆件库洛米积木

¥299起 去购买

TOP TOY TC1813 三丽鸥酷洛米航游星际积木大体2.0

TOP TOY TC1814 时空元龙

TOP TOY TC1814 时空元龙

TOP TOY 潮玩积木 F5奇野星空 机甲计划系列 F5-A0003 朱雀变形机甲

TOP TOY中国积木航天系列破晓五号火箭积木拼装成人玩具儿童

TOP TOY TC2508 梦幻花房 积木桶

TOP TOY TC2508 梦幻花房 积木桶

TOP TOY TC2405 先祖效应梵天丸机甲 模寿Moshow

TOP TOY TOPTOY中国积木宇航员典藏版国产拼装益智儿童玩具男孩

TOP TOY TC1818 硬核招财 大力招财猫

TOP TOY TC1818 硬核招财 大力招财猫

TOP TOY TC1801 兔破未来 半身拆解透视

TOP TOY TC1801 兔破未来 半身拆解透视

TOP TOY 三丽鸥泡泡汽水大人偶系列 TC1326 苹果气泡水 凯蒂猫

TOP TOY 破晓计划系列 TC1406 破晓宇航员

TOP TOY 破晓计划系列 TC1406 破晓宇航员

TOP TOY 王者荣耀系列 TC1812 齐天大圣孙悟空-典藏级

TOP TOY 三丽鸥家族奶萌摇摇床系列 TC2304 酷洛米款

TOP TOY 小鹦鹉BEBE系列 TC2006 玩乐商城1F便利店

TOP TOY 机械造物系列 TC2101 变色龙霓虹机体

TOP TOY 机械造物系列 TC2101 变色龙霓虹机体

TOP TOY 三丽鸥家族不思议别馆系列积木库洛米积木拼装 儿童玩具 赠防尘片