好久不见的黑鲨,弊出了个黑魔导手柄

2024-03-21 21:42:12 1点赞 1收藏 3评论
好久不见的黑鲨,弊出了个黑魔导手柄

相信大家应该都对黑鲨略有了解吧,在几年前也算是游戏手机领域的一霸,但可惜的是后面因为资源有限,退出了游戏手机领域,深耕游戏外设领域,今天,我就整了这把黑鲨自家的游戏手柄--黑鲨黑魔导

简单开箱

手柄本体

● 充电底座

● 2.4g接受器

● 说明书

● Type-C数据线

黑鲨的这款手柄依然是紧跟其产品设计理念,只有黑绿,没有其他颜色,外包装做了一个产品渲染图,简单的开合包装就能看到手柄的本体了。

在200这个价位,我个人觉得黑鲨这款无论是颜值还是性价比都能称的上顶流,主要是他还有个很香的智能充电底座。

手柄配置

这款手柄主要是Xbox布局,外观以黑色为主,外观设计以游戏中的魔导师为灵感启发,双三角能量指示灯挂于正面,三角纹似魔法长袍贯穿手柄,POM环以黑鲨品牌色作点睛。

整体颜值很高

好久不见的黑鲨,弊出了个黑魔导手柄

手柄的按键布局为经典的Xbox布局,内圈有ns布局的提示,细节处理到位。

home键是一个倒三角,在“BLACK SHARK”的下方,有光效提示。左键右加既能对应ns,也能对应Xbox,中间是个截图键,下方是个功能键。

按键和十字键方案都是导电胶方案,调教是正常水平,不太软也不太硬,段落感很强,回弹比较不错。

好久不见的黑鲨,弊出了个黑魔导手柄

肩键方案是微动,调教上还算是比较不错的了,往内按压比较硬,手感处理还行,回弹比较迅速,比较灵敏。

手柄上还有两个手机支架槽,我个人理解就是,你要么配个手机支架,要么给个选配,略掉颜值。

扳机是霍尔线性扳机,阻尼感一般,没有虚位,0.1mm级精细操控。

在肩键和扳机上都做了防滑处理,我个人还是比较喜欢的

好久不见的黑鲨,弊出了个黑魔导手柄

背部有4颗宏按键,在手柄握把处的m1,m2,在中间的m3,m4,除了映射外还可以自定义键盘值,一键嘲讽?

手柄握把处也做了防滑处理,采用了激光雕刻防滑纹,握持感很不错。

在背键中间有一个多的对码键,按这个键和abxy组合是不同的连接方式,毕竟这个产品支持多平台嘛。

好久不见的黑鲨,弊出了个黑魔导手柄

摇杆调教就比较不错了,可以开启0死区功能,没有感觉很飘,摇杆算法应该算是圆形算法吧,玩起来还是很跟手的。

好久不见的黑鲨,弊出了个黑魔导手柄

摇杆采用了碳膜摇杆,寿命上略有不足于霍尔摇杆,但调教上还是很强的,没有中心吸附,没有十字吸附,有线模式回报率1000hz,无线模式回报率125hz

好久不见的黑鲨,弊出了个黑魔导手柄

并且摇杆除了有一圈绿色的pom防磨环外还有一圈胶带防磨,细节处理还是很不错的。

好久不见的黑鲨,弊出了个黑魔导手柄

此外,这款手柄还有着1000mah的大电池,再搭配上智能充电底座基本上可以告别电量焦虑了。

不仅在ns模式下有体感功能,还可以在PC端开启模拟体感。

手柄的震动采用了转子马达,有四个可调档位,建议开最大,很爽

好久不见的黑鲨,弊出了个黑魔导手柄好久不见的黑鲨,弊出了个黑魔导手柄

+大电池带充电底座,告别电量焦虑

+按键调教不错,肩键调教良好,有霍尔线性扳机

+整体不重,搭配上防滑纹能有一个很不错的握持感。

+驱动可玩性高,支持手机和PC调节

-手柄光效太少

BLACK SHARK 黑鲨 H66 手机游戏手柄

BLACK SHARK 黑鲨 H66 手机游戏手柄

BLACK SHARK 黑鲨 H88L 无线游戏手柄 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 H88L 无线游戏手柄 黑色

黑鲨绿幽灵 游戏手柄pc电脑steam蓝牙体感震动xbox无线游戏控制器switch手柄pro飞智黑武士北通2pro手柄 Apex 绿幽灵套装版(含接收器和磁吸充电底座)

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄