戴森吹风机跟普通吹风机有什么区别,为什么卖那么贵?

2024-03-20 15:01:08 0点赞 0收藏 0评论

因为我对护发的需求比较高,上至千元下至百元的吹风机我都购买使用过,说句中肯的,自国货崛起后,现在很多国产吹风机产品做得也相当不错了,除了基础的干发功能外,还有许多可以护发的贴心设计,也正是用过物美价廉的国产吹风机之后,价格上千的戴森吹风机在我这就黯然失色了。

不过,体验了多款吹风机下来,我还是更喜欢用科西品牌的产品,它和很多同价位产品比起来,性价比真的很高。

科西水光弹吹风机

起初会挑中这款,完全是因为它出色的护发功能。

戴森吹风机跟普通吹风机有什么区别,为什么卖那么贵?

虽说现在市面上已经有不少能护发的吹风机产品了,但像科西这样的把护发精华直接运用在机器上的屈指可数。

它的机身上创新设计了水光弹,水光弹里头填充了山茶籽的活性精华,山茶籽精华富含丰富的茶皂基,吹头时能够直接到达发丝滋养秀发。

嗯,很有意思的设计,不得不说,科西是懂用户的,作为一个懒人,我反正以前吹头时经常会想,什么时候吹发和涂抹护发精油能融合到同一步骤进行就完美了,我也更省事,没想到科西真的做到了。

戴森吹风机跟普通吹风机有什么区别,为什么卖那么贵?

其次,它还使用了负离子和等离子双重离子技术,达到双倍的滋养效果。

17.2亿的负离子,在吹发的过程中就给头发上了一层锁水膜,之前因为染发把头发造得枯黄,每逢去美发店Tony老师都会说我头发缺水,现在用FE边吹边护理,头发都柔顺了很多。而且负离子还能有效减少发丝上的静电,冬天用它吹完头发再穿毛衣,也不会有噼里啪啦的响声了,比我抹了精油还管用。

等离子功能更是帮了我这种常年油头、头皮问题显著的人一个大忙了,要知道,马色拉菌和头螨是很容易在油头人的头皮上繁殖的,时间久了细菌进入毛囊还会破坏毛囊干细胞,可能会引起永久性脱发,还容易引发毛囊炎。而科西吹风机搭载的等离子可以净化毛囊,改善油头的头屑、脱发问题,我用久了头皮问题也缓解了不少,头皮更健康,发质看起来也更好了。

戴森吹风机跟普通吹风机有什么区别,为什么卖那么贵?

这款吹风机的吹头效率也很高哦,搭载的是13万转高速电机,风速大,吹起头发来干净利落。

而且,就算是有这么高的风速,使用时也不会乱发打脸。ACM环道飓柔风洞的设计让吹风机一开启就会有大量的空气涌入风洞,扩大了总出风面积,所以风量增大的同时,也保证了出风的柔和。就算我吹头发之前没梳头也不用害怕,在高速轻柔风的作用下头发都能给我吹柔顺了。

科西HC2

这款在机身设计上就深得我心,整体造型干练简洁,上星期妇女节我还下单了一台送给我闺蜜。

戴森吹风机跟普通吹风机有什么区别,为什么卖那么贵?

这款的性能也特别哇塞。12万转的高速无刷电机,释放飓风级风量,再配合科西独有的ACM环道飓柔风洞,实现气流倍增,应用伯努利效应,每秒可以形成高达60m的高速气流,我闺蜜男朋友的精炼短发一分钟内就可完全吹干,给他用了一次之后他都想占为己有了。

戴森吹风机跟普通吹风机有什么区别,为什么卖那么贵?

最后,这款的负离子技术也做的不错,配备了高浓度负离子发生器,可以形成高达6.8亿的含水负离子,吹头时直接渗透到发芯,为发丝补水。头发和我们的肌肤一样,水分充足了才能呈现出更好的状态,我闺蜜说她这一头常年烫染的枯草终于有救了。

戴森吹风机跟普通吹风机有什么区别,为什么卖那么贵?

从我个人的使用角度来看,科西这两款吹风机真的不比戴森差,如果没有什么特殊的原因,花几千块买台戴森属实没必要,大家选购时尽量从性能和吹风机带来的护发效果上做对比,买更具性价比的产品。

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

KEHEAL 科西逸尔 科西高速电吹风机 家用大风力速干负离子精油香薰护发不伤发便携吹风筒

KEHEAL科西高速电吹风机 家用大风力速干负离子精油香薰护发不伤发便携吹风筒 FE玫瑰金 【首发】玫瑰金

1999元起

dyson 戴森 HD03 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹风

KEHEAL 科西逸尔 HC2高速吹吹风大功率速干低噪音吹风筒 VE飓风筒-香芋

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款

dyson 戴森 HD15 新一代吹风机 普鲁士蓝礼盒款