这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享

2024-02-24 16:50:16 0点赞 0收藏 0评论

过个春节直接胖五斤,不知道有多少朋友和我一样一个年过了体重直接飙升。为了更健康的生活和身材管理,运动自然是必不可少的。南卡最近全新升级的南卡NEO2终于迎来了手机app控制的功能,同时优化了一些小细节,我们一起来看看吧。

这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享

相较于以往的产品,南卡这次也推出了一个全新的藏青色,相较于黑色和卡其色更加青春活泼。包装内是祖传的丰富配件:降噪耳塞、三对音质增强器、充电线、说明书。搭配降噪耳塞,南卡NEO2同样也能化身一款降噪耳机来使用。

这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享

南卡在NEO2上首次采用了钛合金制成的骨架,更轻更坚固,首次将骨传导耳机带入了25g的重量记录。搭配亲肤硅胶的外壳包裹,真正做到了“空气感”佩戴,运动的时候更能缓解长时间佩戴造成耳朵的压迫感。

这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享

虽然重量更轻了,但是内涵却不减。依旧自带32G的存储空间,可以当作MP3一样存下6000+首歌曲,不用携带手机也能随时享受音乐带来的乐趣,游泳的时候可以尽情摆动、跑步的时候丢开手机放心迈步。6000+首歌曲妥妥听一年。

这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享

运动的时候难免出汗,南卡NEO2经过IP66级别防尘防水认证,可完全防止灰尘进入,承受猛烈的海浪冲击或强烈喷水时,电器的进水量应不致达到有害的影响。不用担心外界会对耳机产生损坏性影响,就连运动完冲凉都能尽情享受音乐带来的快乐。

这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享

在音质方面南卡NEO2依旧是全方位的升级。搭载了第三代響科技he 南卡金耳朵团队的专业调音,让音质得到了不小的提升。再搭配南卡自研的OT闭合技术3.0,避免发声单元漏音让周围人听到的尴尬局面,让自己能够独自享受音乐的乐趣。想要追求更极致的音质,南卡也配赠了三套音质增强器可以佩戴在耳朵里。

这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享

南卡NEO2是南卡首款支持手机app控制的蓝牙耳机,虽然是第一次做APP,但无论是UI设计还是功能都很舒服挑不出什么毛病。搜索耳机速度很快,基本耳机蓝牙刚打开就APP内马上就显示出来了。点击连接后来到首页,以黄色色块和白色背景的搭配,简约且明朗,特别是将设备板块用深色凸显出来,设计团队是用心了。

这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享

耳机操控的主界面将耳机型号、剩余电量、当前音量、切换MP3/蓝牙模式、几大功能板块和低延时开关都整齐的摆放开,手上难度很低。有个小细节是我没想到的,APP内显示当前音量的UI可以进行交互,直接拖动就能调整音量,虽然是一个很小的功能,但是能看出工程师是用心在做产品。

这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享

南卡NEO2支持的自定义功能也很丰富。全机身按键不仅可以自定义功能,还增加了一个双击的功能。同样也能自定义EQ,可以根据自己的喜好调节各个频段的音量大小,调试到自己喜欢样子,还支持存储两个自定义EQ,调节起来更方便。AAP内也支持OTA更新和查看电子版说明书,有多少人跟我一样耳机拆了后包装就直接丢了,后面有问题说明书都找不到。

这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享

南卡APP内有个低延时模式的切换开关,打开后南卡NEO2的游戏延迟会降低至56ms,一款运动的骨传导耳机也能实现音画同步的游戏体验,直接一机两用。

这一次从里到外的全新升级——南卡NEO2体验分享

南卡NEO2作为上代产品的例行更新这次着实给予我不小的惊喜,更轻更坚固的机身、全新的音质技术、就连万众期待的手机APP也加上了,APP还做得不错。硬要挑点毛病的话,就是APP登录界面可以直接通过电话号码短信登录,跳过注册步骤。不过APP也可以不登陆APP直接用“游客模式”进行使用,也还是很贴心。