多家充电宝供应工厂入驻探厂高手公众号,带来最新产品与解决方案

2024-02-22 15:16:21 0点赞 1收藏 0评论

前言

源头工厂一直是行业供应链至关重要的一环,无数成功品牌的背后都有着工厂的影子。充电宝作为大家日常出行的重要设备,品质和使用体验受到很多关注。最近有19家充电宝源头工厂入驻探厂高手公众号,小编已将这些工厂汇总于下文,方便大家快速了解。

工厂介绍

下文排名不分先后,按工厂英文首字母排序。

Belpink 科顺达

深圳市科顺达科技有限公司(以下简称“科顺达”)成立于2006年,是一家集研发、制造、销售为一体的高新技术企业;专业研发及生产移动电源、户外储能电源等手机周边3C电子产品的开发、生产和销售。公司车间面积约3000平方米配备现代化精密产品生产线8条。公司现有员工200余人每月平均可生产50万台移动电源及数千台户外储能电源;产品畅销欧洲、北美洲、南美洲、澳大利亚、中东等地区。公司驻扎一支具有强大的技术开发实力与丰富的行业经验的研发团队多名结构工程师;中、高级电子工程师组成配备行业内先进的检验测试设备已建立具有品质权威的研发实验室。产品以“为崇尚品质者而生”为宗旨

bluetimes 蓝之洋

深圳蓝之洋科技成立于2007年,作为一家高新技术企业,公司专业为世界一流头部品牌提供OEM/ODM服务。 专注于便携式充电站、移动电源、充电器、无线充电器、手机配件等电源产品。 总部位于深圳,工厂占地面积约10000平方米。

2019年在江西工厂成立分公司,占地16亩,是蓝之洋科技的全资子公司,总投资6百万元。 其使命是承担公司未来2-5年的开发规划,扩大公司产能,打造新型现代化智能自动化生产基地,服务好世界500强顶级客户。 对公司未来两个四年的开发和产业升级具有重要作用。 我们的优势是:技术创新、专业的研发团队和销售团队。 客户群体为3C数码领域全球顶级品牌及世界500强企业如:Anker、飞利浦、诺基亚、沃尔玛、CTC、DNS、Energizer、Elecom等。

蓝之洋秉持“学习、创新、开发”的企业文化理念,不断追求产品和技术的创新及开发,研究开发具有科技领导力和核心竞争力的产品,以期以最为合理的性价比满足用户的需求。蓝之洋科技将不断以创新的技术,以及高性价比的产品,让更多的用户享受科技带来的方便和轻松。公司相继通过ISO9001,ISO14001体系认证,2016年成为国家高新技术企业,并获得BSCI,SEDEX认证,2018年成为WPC联盟会员,同年,顺利拿到MFi资质,2020--2021年通过工厂的流程化,规范的及大体系建设,导入了PMP项目管理,吸引了国内外众多客户,逐渐在充电领域领跑全球,成为行业标杆企业。

我们将不断严格要求自己,提高自己,开发自己,突破自己,承前继后,承上启下,协同蓝天(客户链),大海(供应链)一起,实现着我们的梦想,让我们一起展翅翱翔,为实现客户价值和自己的社会价值而不懈努力。

BSK 百斯科

东莞市百斯科实业有限公司(深圳市百思科电子科技有限公司)成立于2013年,是一家集产品设计研发、开模生产、销售3C数码于一体的国家高新技术企业,产品主要涵盖移动电源、无线充电源、高功率电源等领域,百斯科现有16000平米研发生产基地,400名员工(其中研发人员30人),300平米可靠性实验室,上百台先进的生产和检测设备,移动电源日产量可达25000台,业务遍及150多个国家和地区。

公司率先通过了IS09001质量体系认证,获得了QI、CCC、CE、FCC、ROHS、PSE、KC等国内外多项认证,拥有发明专利、实用新型专利、外观设计专利等100多项专利保护,是国家级高新技术企业、深圳高新技术企业。

10年来,百斯科专注于3C数码电子类产品的发展和延伸,为无数客户提供完善的OEM/ODM服务,依靠高效的新品研发实力、强有力的供应链管理团队和成本管控团队,在海内外市场拥有广泛知名度和良好声誉。

DBK 迪比科

广东佰仕通数字能源有限公司是专业从事储能电源、二次可充电电池、充电器、影音产品等研发制造和销售为一体的多元化高新技术企业;坐落于中国最美小镇—东莞清溪。佰仕通在东莞现有高标准厂房面积约8万平方,员工1800余人;其中,技术研发团队200余人。秉承“诚信经营,客户至上,放眼全球,力争双赢”的经营理念和“诚信、感恩、务实、创新”的核心价值观。佰仕通将立足东莞,创造世界一流品牌。

DELE 德立华

深圳市德立华电子科技有限公司总部位于中国深圳市宝安区沙井上下围创业工业园,生产经营面积达3000平方米。德立华主营移动电源板、定制移动电源板、动力电池保护板、TYPE-C车充、TYPE-C方案、TYPE-CHUB产品、生产、销售和服务领域,致力于为客户提供全方位的移动电源解决方案。

十年钻研,不懈努力,德立华积累了丰富的研发经验,拥有一流的自动化生产设备、标准洁净生产厂房和完备的防静电系统装置,建立了系统化、专业化的生产流程,为德立华移动电源板的品质稳定和产品性价比的不断提升提供了有力保证。

十年来,德立华产品良好的品牌形象、优良的产品品质、丰富的产品线以及高性价比等特性,受到全球市场广泛的认可和接纳,目前已远销国外150多个国家和地区,遍及国内30多个省、市、自治区。今后,德立华将一如既往的坚持“技术领先、品质优良、服务至上”的经营理念。作为德立华的企业使命,持续创新。

德立华产品在行业内率先通过3C认证、美国UL认证、德国莱茵TUV、EMC欧洲CE和RoHS认证及ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。严格在ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证下完善产品质量管理,注重日常的7S管理标。深圳市德立华电子科技有限公司的经营理念是“技术、质量、信誉、发展”,即:德立华依托的高新设计技术和先进的生产、管理经验,将产品质量作为企业的生命线,本着对用户、对社会负责任的精神,不断开拓新的领域、开发新的产品从而回报社会。

德立华秉承“关注需求、执着创新、成就客户”的经营理念,在全球范围内承诺并履行对用户专业的服务与指导。有一支服务国内外的专业技术队伍,关注于对用户的工艺流程答疑,个性化方案解决;在共同的价值理念和行为方式之下,形成了德立华科技以“公正、创新、负责”为核心的企业价值观,因彼此认同而携手并进,因文化融合而长足发展。

ESORUN 易湘瑞

易湘瑞科技有限公司是一家专业从事移动电源、磁吸无线充产品、苹果配件和周边配套,以及其他智能手机等数码产品、电子礼品的企业。公司一贯秉承“以满足客户需求为目标”的核心价值观,遵循“创新、高效、认真、务实”的经营理念,坚持以客户为中心、不断提高品质、努力降低成本、提高竞争力与客户共赢为宗旨的经营策略以科技为先锋、产品为导向的经营理念。大力发展品牌战略,实力雄厚,集研发、生产、销售于一体,并致力于周边产品的市场开拓。

FOXSKY 富登

FOXSKY成立于2009年,是深圳富登科技有限公司旗下的3C电子品牌,集研发,设计,生产和销售于一体。十年的发展使FOXSKY成为中国3C电子行业的领先企业,我们始终坚持设计创新和实用美学的设计理念,专注于新技术的开发和环保材料使用,同时将时尚元素融入产品中。

除了创新能力,FOXSKY还注重技术和品质优势的完善,在各个领域寻求优秀的技术合作伙伴,并共同开发更具竞争力的产品。FOXSKY实验室由8名专业质量工程师建立,提供技术支持。对于FOXSKY的每种产品,在上市之前都将经过FOXSKY实验室的品质检查,以确保产品在各种使用环境下都能保持**的性能。

同时,为了确保产品在全球范围内的顺利销售,我们对各个国家/地区的不同产品进行了本地化认证,以确保产品质量能够通过世界上所有国家/地区的测试,如美国的UL,印度的BIS,巴西的Anatel,韩国的KC等。

FOXSKY创立之初,大多数产品都是手机配件。但是,随着市场的逐步扩大和产品的不断更新,原始的简单产品难以满足广大用户的需求,及时的转型迫在眉睫。 FOXSKY在2019年进入Era 3.0,开始布局新产品线,从而开启了多元化的发展模式。

集研发,设计,生产和销售于一体。FOXSKY是从品牌口号“基于用户”简化而来的,代表着品牌坚持从用户的角度思考,产品设计具有很高的美学和实用价值。

Gopod 高普达

国普集团控股有限公司成立于2006年,是一家专业从事电脑、手机配件研发、生产和销售的国家高新技术企业。Gopod在深圳和佛山拥有两家工厂,总面积35000平方米,员工1500余人。还在佛山顺德建设35万平方米的高新技术产业园。

Gopod拥有完整的供应制造产业链和100余人的资深研发团队。提供从外观设计、结构设计、电路设计、软件设计到模具开发、组装等全方位的产品定制服务。公司下设研发、成型、线材生产、充电器车间、金属CNC车间、SMT、组装等事业部。已获得ISO9001:2008、ISO14000、BSCI、SA8000等认证。它还拥有大量的专利储备。

2009年,Gopod深圳工厂获得MFi认证,成为苹果的代工制造商。其产品于2019年进入Apple Store全球销售网络,畅销欧美、日本、韩国等。客户已将Gopod的产品带到了Best Buy、Fry's等大型网店和主要电商平台。媒体市场和土星。我们拥有专业的技术服务团队,先进的生产和检测设备,高生产能力和优良的质量控制体系,是您最好的合作伙伴。

HAME 华美兴泰

华美兴泰成立于2009年,专注于光伏储能产品研发、生产、销售的国家高新技术企业,具有大容量磷酸铁锂储能电池、钠离子电池、BMS、PCS、EMS、MPPT等多项核心技术,可为全球用户提供全场景的光储解决方案。

已建成一个研发中心,三大制造基地,形成完整的储能产业链,生产员工1000余人,总生产办公面积达22万㎡。目前电芯年产能4.2GWh,户用储能和户外电源整机年产能50万台,光伏组件及精密结构件年产能30万片总量500GWh,模具注塑年产能2000万套,移动储能年产能1500万台。到2025年,将具备10GWh储能电芯和150万套户外电源你定户用储能年产能。

秉承全球化发展战略,先后在欧洲德国、美国德州、日本东京、非洲肯尼亚、中国香港等地设立分公司,为全球知名储能品牌和大型系统集成商提供ODM/OEM服务,与京东京造、Pilot、Heart、Medion、SCHUSS、Walmart、belkin、mophie、Lidl、Varta等国际知名品牌达成长期合作。公司自主品牌MARSTEK,目前已在东南亚、非洲等市场上市。

JIBANG 吉邦创联

吉邦创联是一家集研、产、销于一体的高科技企业,也是国内率先研发、生产无线充电的科技企业。吉邦于2008年在深圳开始组建团队投入研发无线充电,2020年为扩大战略布局,完成无线产业链闭环,建设无线链产业园,将实现数字化工厂,总占地面积70亩,一期规划建设35亩,建筑面积约50000多平方米。吉邦创联自成立以来,先后创立YOGEE、优聚创品、卡鱼汇、艾特信等品牌,同时为国内外知名企业提供生产加工服务,并与迪士尼、海尔、震旦集团、宝龙地产、海底捞、中日龙、立讯精密、联想等企业均有稳定合作;业务范围涉及:电源管理方案、大功率充电、车规前装、无线充电全品类、公共部署、3C电子及智能配件、OEM/ODM等。

专注于电源管理垂直领域为中心的产品研发及应用,以无线充电为主营板块业务。持续深耕移动数码,消费类电子,车载充电器、家用领域及工控设备应用领域,打造“一站式”服务理念,助推合作客户创造更大发展空间,从技术起步、研发积累、到快速拓展,在市场竞争中为客户提供一切强有力的支持!吉邦创联集团不断优化产品结构,持续切入具备高成长性,高价值的应用领域,以市场应用为研发导向,已完成电源管理为中心的全生态闭环。未来也将致力于为全球各领域细分电源管理需求提供最便捷的产品和服务!

Kingtron 络鑫

络鑫集团(Kingtron)成立于2011年,是一家以高科技电子产品为先导,带动产业集群发展的创领性企业,为全球客户提供ODM/OEM服务的生产型企业。公司提供3C数码类产品一站式服务,从研发、设计、模具、SMT、金属件、线材到成品组装,包装出货。现有两个生产基地,2011年成立东莞络鑫,位于东莞虎门,总面积14万平方米,2020年成立江西络鑫,位于江西省赣州市,总面积8万平方米,目标年产值过20亿元,两个销售服务办事处,深圳龙华和台湾,专业销售团队人员超80人,年销售额超6个亿人民币。

NewxgB 新冠宝

深圳市新冠宝电子科技有限公司于 2017 年成立,是一家集研发、生产、销售为一体的高新企业,且于 2021 年 10 月正式投入江西吉安工厂(集 SMT、插件、组装、包装一体化)。主营产品有 PD 充电器、电源适配器、智能充电器、90W-200W 电池充电器、无线充电器、车载充电器、USB 数据线等手机电脑周边产品。

新冠宝电子科技一直致力于结合市场发展趋势及行业方案的更新,用自身的研发团队及方案公司的优势为全球客户提供优质的快充充电器、定制化智能充电器、电池充电器和无线充电器等系列产品。新冠宝旗下的 PD20W 充电器,在充电器市场领域,为消费者提供了一种新的选项。

新冠宝电子科技以人才为先,以产品的设计及品质为生命线;以信誉为服务来满足不同客户的需求;以“品类、品性、品质为功能价值。以品名、品相、品感为客户体验价值为前提:以客户、新冠宝、供应链为一体共赢模式为宗旨。

opaqi 欧派奇

东莞市欧派奇电子科技有限公司是一家成立于2007年的国家级高新技术企业,我们为充电宝、手机充电器、户外储能等电子产品提供一站式OEM/ODM解决方案。凭借自主创新的理念、领先的研发能力、先进的制造实力、卓越的产品质量和完善的售后服务体系,我们的产品远销美国、欧洲、南美、北美、东南亚等国家。

PILOT 今翔

今翔科技成立于2007年,秉持“以客户为中心,创造价值,分享财富”的信念,致力于为全球品牌商提供功能卓越的、符合市场需求的、充满竞争力的优质数码产品。我们希望为客户提供的优质竞争力和服务,能使客户销售的产品更加潮流化、更加贴近消费者的需求,甚至能够帮助客户提升品牌形象。我们力争成为世界一流品牌背后的优质制造商,成为品牌背后的品牌工厂。

中国深圳、惠州两个生产基地,占地20000㎡,共500余名员工。服务过上百家全球顶尖品牌客户,每年设计、研发和市场跟踪分析100款产品。拥有15年数码产品研发制造经验,配备独立的注塑、SMT等系统部门和成熟先进的生产流程。

POWERQI 倍力奇

深圳市倍力奇科技有限公司成立于2012年,位于中国深圳市龙岗区,占地面积12000多平方米,现有员工300多人。其中包括近50名研发工程师。我们专注于无线充电产品和电源产品,是一家集研发,生产和销售为一体的科技型企业。

自成立以来,Powerqi一直专注于无线充电产品的研发,生产。Powerqi已有60多种产品通过了WPC(无线充电联盟)的Qi认证,是中国无线充电行业的领导者。凭借多项实用新型和外观专利,Powerqi致力于为客户提供具有自主知识产权的创新产品,以满足不同的市场需求。我们努力继续为客户提供具有市场竞争力的高端无线充电产品。作为拥有11年经验的制造公司,我们已经与欧洲,美洲,澳大利亚的许多知名公司建立了合作关系,并协助客户成功开发出100多款OEM&ODM产品。

Powerqi被认证为国家高新技术企业,荣获国家级专精特新“小巨人”企业,荣获广东省专精特新认定企业,并已获得ISO9001:2015历量管理体系和IS014001:2015环境管理体系认证。我们坚持履行社会责任,并已通过BSCI的社会责任内核。“科技创新,做行业领先产品;持续改进,铸绿色环保产业。“是公司管理方针,我司将为全球客户提供专业,创新,优质服务。

PYS 鹏元晟

鹏元晟高科技股份有限公司创立于2000年,电子设计和制造领域国家高新技术企业,致力于为全球电子企业提供卓越产品和优质服务。公司总部位于深圳,同时在美国、香港,台湾以及越南等地拥有多个海外服务机构;目前有覆盖深圳,湖南,越南的分公司以及全品类生产制造基地,占地面积超35万平方米。

自成立以来,公司秉承对技术与专业的执着,以市场需求为导向,集产品研发,生产,应用服务与一体,并逐步实现由传统制造向智能制造的转型和跨越。我们精耕细作,勇于开拓,从上游精密元器件、模组,到下游的智能硬件,从模具、注塑、表面处理,到高精度自动线的自主设计与制造,鹏元晟打造了在价值链高度垂直整合的精密加工与智能制造的平台,为客户提供全方位服务。

作为客户优先,我们紧随国内外电子产业发展趋势,专注于行业技术创新,注重技术积累,坚持以持续不断的技术创新为客户创造价值, 成功研发了专业级、创新型的多元化高科技产品。公司研发的连接线、高速线缆线束、充电设备、电源管理系统、控制板、数码配件、音频产品、家庭储能、户外储能和充电桩等产品,广泛用于消费电子、新能源和智能家居等领域。经过多年的品牌积淀和发展,客户已涵盖全球各大知名品牌及卖场,技术与客户资源优势明显,为公司的快速持续发展提供了充分保障。

未来,鹏元晟将依托在消费电子领域积累的优势,不断创新,锐意进取,将公司发展成为“自动化、智能化、高科技”为核心的全球领先的新能源和消费电子产品ODM/OEM设计和制造方案提供商。

Reflying 瑞福来

深圳瑞福来智能科技股份有限公司是一家专业从事研发、生产和销售苹果手机、手表、耳机和平板配件的国家高科技企业,是美国苹果公司的配件授权商(MFi V6.6 Licensee),现有数据线、充电器、耳机、移动电源、无线充、防丢器、智能家居等产品。由于公司专注于智能终端配件产品的设计、研发、生产和销售,聚焦实现IoT(物联网)关键技术研发与应用,符合发展壮大战略性新兴产业、新一代信息技术中电子终端产品配件领域短板,在2020年6月被授予“广东省专精特新企业”称号;2021年被工信部授予“国家级专精特新小巨人(第三批)”称号。经过10多年的发展,公司还创建了“REFLYING”、"MANGOTEK"等自主品牌,含瑞充、瑞享、瑞联等REFLYING旗下品牌 ,已经成为集研发、生产、销售于一体的现代化企业。

瑞福来智能科技在深圳宝安拥有7000多平方米厂房,400多名员工;在安徽桐城投资建设现代化花园式工业园,厂房面积23000多平方米,配置自动化设备,拥有200多名员工,产能充足;在越南投资生产车间5000多平米,配8条自动化生产线,员工300多人;在宝安福海国际会展中心云岸广场有2000平写字楼办公室用于商务办公。公司目前有300多家良好合作伙伴;并且有严格的原材料采购、生产过程控制和成品检验等完整的ISO质量标准体系。

公司客户主要分布欧美地区和国家,研发团队和销售市场不断扩大,公司拥有独立对外进行技术合作、推广的实力。瑞福来本着“开拓新市场,创造高品质”的理念,一如既往地坚持“创新设计 、卓越品质、 诚信服务 、顾客满意”的宗旨,十分重视与国际厂商的技术交流与合作,紧跟国际科技潮流,与国际先进的最新科技发展同步,产品品质达国际先进水平,目前公司的系列产品在国内树立了品牌并活跃在国际市场的前端,在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为IT界年轻、极有冲击力的企业。

瑞福来的高层管理人员是一个知识化、年轻化、充满活力、具有开创精神的领导群体,公司拥有目前国内同行业高水准的团队。这里有创新的精神、进取的团队。公司秉持“尊重人、理解人、发现人、塑造人”的人才理念,力求用人之长、奖人之功、聚人之心。为由创新精神和满怀激情的有志之士创造良好的成长与发展空间。

SDL 爱德龙

深圳市爱德龙智能通信有限公司成立于2005年,是一家集研发、生产、销售于一体的综合型高新技术企业。公司总部位于深圳布吉甘坑,有员工近100名。工厂位于湖北广水,有员工约300人。从事于手机配件(充电线、充电器、充电宝)的研发、生产与销售。

2015年,与三星、华为共同获得深圳政府颁发的社会责任企业证书;2017年成为国家高新技术企业。旗下品牌“SDL爱德龙”、“ICE-BINGO”、获得了国内外多个知名品牌的合作和赞誉。产品也通过CCC、CE、FCC、KC、ETL、PSE和ROSH等各项认证。由于业务发展,2016年成立深圳市小强实业有限公司,承接手机业务配件业务。

STIGER 斯泰克

广东斯泰克电子科技有限公司(以下简称斯泰克公司或公司)总部位于广州南沙斯泰克科创中心(建筑面积约11万㎡),是一家集研发、制造、销售于一体的专业电源制造企业;先后荣获“广东省制造业500强”、“国家4A级标准化良好行为企业” 、 “广东省品牌企业”、 “广东省品牌产品”、“省级企业技术中心”等荣誉或称号。

目前拥有广州和深圳两个研发中心,一个制造中心,其中广州研发中心设立有独立的安规实验室、EMC暗室;同时与华南理工大学合作成立“新能源变换联合实验室”“研究生科研与创新实践基地”;2018年率先开启GaN氮化镓电源的研发,并成为首批能够量产的企业;强大的研发及检测能力,极大地缩短了产品开发周期,实现市场快速响应,能够全方位、高质量地服务电商客户及各类OEM/ODM客户。

斯泰克公司获得多项荣誉称号及证书,2010年首次获得广东省高新技术企业称号,2016年通过再评;2013年首次被评为国家4A级标准化良好行为企业,2017年通过复评;2013年首次获得广东省名牌企业称号,其主要产品电源适配器和移动电源均被评为“广东省名牌产品”;2015年-2017年公司有10项产品获得高新技术产品认定;2015年-2016年连续两年获得广东省守合同重信用企业称号;2016-2017年连续两年获得广东省制造业企业500强荣誉称号;2017先后取得知识产权管理体系认证证书、广州市著名商标证书、广州市市级企业技术中心认定。近三年公司先后申请专利44件、授权41件、软件著作权10项,其中申请发明专利3件,申请实用新型32件、授权29件,申请外观专利9件、授权 12 件。

充电头网总结

这次入驻探厂高手公众号的19家充电宝源头工厂的最新技术、方案和产品都让人刮目相看。不少隐藏爆款产品就在其中,有需要代工的品牌不要错过。充电头网将持续更新工厂入驻情况,欢迎关注。

DBK 迪比科 AS-538P3 移动电源 灰色 26800mAh Type-C micro usb 100W双向快充

DBK 迪比科 H50 移动电源 黑色 50000mAh DC 90W 双向快充+11个DC转接头

迪比科(DBK)N2 粉色 10000毫安 聚合物电芯 移动电源 充电宝 苹果/安卓/手机/平板通用 多色可选

迪比科(DBK)G3 Type-c双向3A快充充电宝 10050毫安移动电源 可爱创意时尚萌便携迷你小巧型 女生生日礼物

迪比科(DBK)H20TP 20000毫安双向快充移动电源/充电宝支持switch笔记本PD2.0协议/QC3.0设备/3口输出入45W

DBK 迪比科 DAliG3 移动电源 10000mAh

DBK 迪比科 DAliG3 移动电源 10000mAh

DBK 迪比科 G7 移动电源 红色 10050mAh micro usb 2.1A快充

迪比科(DBK)C6 白色 充电宝10000毫安移动电源 超薄迷你可爱便携大容量手机通用

迪比科 DBK S20000 (黑+橙)太阳能移动电源/充电宝 20000毫安 徒步户外大容量适用于华为/苹果/三星等手机

DBK 迪比科 G7 移动电源 黄色 10050mAh micro usb 2.1A快充

迪比科 DBK Q6 白色移动电源20000毫安充电宝PD双向快充18W便携华为OPPO小米vivo手机MacBook电脑

迪比科 DBK F1940 白色移动电源 便携式充电宝 USB充电外出随身手拿小型可爱女学生小风扇

迪比科 DBK F1940 粉色移动电源 便携式充电宝 USB充电外出随身手拿小型可爱女学生小风扇

迪比科(DBK)N2 白色 10000毫安 聚合物电芯 移动电源 充电宝 苹果/安卓/手机/平板通用 多色可选

DBK 迪比科 H30TP 移动电源 白色 30000mAh Type-c 60W双向快充

迪比科 DBK F1940 灰色 移动电源 便携式充电宝 USB充电外出随身手拿小型可爱女学生小风扇