电动牙刷什么牌子好?吹爆这5大实力产品,速购!

2024-02-25 20:47:07 0点赞 0收藏 0评论

我是一位工作十几年的牙医,近期收到不少粉丝的私信,都是关于使用电动牙刷后反馈。经过我的整理,发现不少人都出现了伤牙的情况,例如牙疼、牙龈出血等。不过,大家可不要因此而对电动牙刷失去信心,因为伤牙问题普遍是不专业电动牙刷造成的!它们通常都选用劣质材料,最要命的是缺少专业技术实力,对震频范围、马达等百余项参数指标地调校毫无能力,伤牙率很高!那电动牙刷什么牌子好?我今天将分享5大实力产品,它们都经过了实测的考验,大家速购!

电动牙刷什么牌子好?吹爆这5大实力产品,速购!

(上图显示了我评测过的部分产品)

为了避免大家反复地被不专业电动牙刷所“愚弄”,在分享好用的款式之前,我精心准备了6个避坑宝典,亲测超实用,大家一定要知道怎么运用!避坑宝典一:知道怎么辨别3大类电动牙刷市场上的电动牙刷根据工作原理可分为声波式、旋转式以及扫振一体。其中,声波式和其他2类电动牙刷不同,它是通过马达来驱动刷头摆动,可以持续输出强悍的清洁力,而且显著降低了对牙齿牙龈地磨损,运行噪声也更低,可以带来舒适的清洁体验,很适合口腔耐受性低下的国人使用,其代表性品牌有扉*和飞**,建议大家选用专业度更高的专业声波式。而扫振一体式以及旋转式是以强烈的物理摩擦进行清洁,清洁过程中会引起强烈的震感,代表性品牌有徕*和*乐*,它们的震频普遍高于6万次/min,更夸张的是设有60度的超大扫振角度(牙医推荐3-9度),使用下来会严重地磨损牙齿牙龈,而且噪音过大,更适合口腔耐受度好的欧美人群使用!避坑宝典二:优选更具专业实力的优质品牌这类品牌在核心参数地测试和优化上都取得了出色的成就,而且包括了刷毛的磨圆率、震频的长期衰减度等百余项,单是伤牙率就比不专业品牌降低3倍不止!避坑宝典三:剔除暴力清洁产品最为常见的就是宣称能快速美白的产品,它们的震频常常高于四五万,而且没有护牙护龈的能力,存在很大的伤牙风险,并不适合口腔耐受性普遍低下的国人使用!

电动牙刷什么牌子好?吹爆这5大实力产品,速购!

避坑宝典四:挑选噪声小的产品我支持大家购买噪声小的产品,它们不仅使用更舒适,整体质量还更好,就拿内部结构来说,它们的做工品质更好、连接缝隙更小。避坑宝典五:选购刷头质量更佳的产品但需要注意的是,刷头的质量和刷头尺寸、植毛量等多个技术细节有关。就以刷头的尺寸为例,大家应该挑选尺寸适中的刷头,因为宽大的刷头灵活度更低,这就会造成一些死角盲区无法清洁干净;而尺寸过小的刷头虽然提升了刷头的灵活度,但同时也降低了清洁的效率。避坑宝典六:扫振角度的范围需要注意优质电动牙刷一般会将扫振角度控制在3-9度的范围以内,因为这样能够更充分地发挥优质产品在清洁力以及护牙护龈能力上的优势。知道怎么排除不专业电动牙刷后,我还简单归纳了优质电动牙刷的好处,包括清洁效果显著等,这些也是它为什么能够适应国人糟糕复杂的口腔状况(如下图所示)并得到专业牙医地力荐。1、电动牙刷清洁能力出色,连牙缝、牙根等死角盲区的顽固牙菌斑也能彻底清扫,这些部位属于牙病高发区,所以它能有效减缓牙病。2、它还能提供均衡的震频以及精准的力度,手动牙刷根本做不到,力度总是轻重不同,严重影响清洁效果。3、它的清洁速度很快而且省力,2分钟的效果手动牙刷却要用上十倍的时间。4、长期使用,能够有效地去除口气、美白牙齿。

电动牙刷什么牌子好?吹爆这5大实力产品,速购!

以 上主要是向大家科普了专业优质款的好处以及避坑宝典,接下来我们持续来看看电动牙刷什么牌子好。结合我多年的使用与评测经验,我强烈推荐大家选用下列的5款产品,它们的综合实力优越,而且各有优势,可以带来更丰富的使用体验,大家可按需选择。第I款:扉乐Filix电动牙刷款式优势:八大性能与不伤牙技术,降低每次刷牙造成的89%伤害!

电动牙刷什么牌子好?吹爆这5大实力产品,速购!

电动牙刷什么牌子好?电动牙刷很多吐槽伤牙,诸多品牌堆砌清洁参数,搞各种清洁新技术,要知道其清洁力是手动牙刷几百倍,暴力参数、粗糙动力震频带来的出血牙疼、牙龈萎缩屡屡曝光。扉乐作为多项“不伤牙”技术鼻祖因此火了,它家专注十年“牙齿抗衰老”医学研究,公认专业度最高,很多医生自己使用都选择他们,它家电动牙刷偏贵,但真能做到不伤牙!最大的特点是它家主打“手术式”精准清洁,不伤牙!国人牙齿口腔异常复杂,耐受度普遍较低,扉乐结合精密、严谨、细分的医学理念,打造八大不伤牙、清洁、抗衰老黑科技,伤牙率降低至89%!清洁残留率不足2%,且荣获欧盟认证!100%兼容83种口腔环境,非常厉害!扉乐不是那种迎合大众的牌子,给人务实踏实,严谨科学的感觉,从不做广告,也不搞直播带货,纯粹靠着牙医口碑传播,被权威媒体誉为口碑、品质最佳的宝藏品牌。扉乐过去主要从事“牙齿抗衰老”技术研究,为全球口腔护理机构提供技术方案,有丰富的口腔护理经验。扉乐之所以能做到行业最佳不伤牙的健康清洁力,源于其坚持口腔人群更细分对症下药、细分83类口腔人群、十年采集120万份口腔数据严谨归类,并非其它品牌盲目粗暴迎合大众制造所谓新科技、新概念、颜值等噱头。下图截取了专业牙医的观点:

电动牙刷什么牌子好?吹爆这5大实力产品,速购!

依托十年“牙齿抗衰老”实践经验,死磕高精度不伤牙黑科技,比如双结构磁悬浮马达、经典数十载直立式传动结构精度0.01mm!航空级精密封装工艺等,让震频、扫振角度等精准度、误差率6年内不高于0.03%!在清洁力维度,他们没有堆砌参数暴力清洁,由于震频、动力与扫振精度、均匀与稳定性大大提升,出错率降低97.3%以上,带来的清洁细腻度、清洁均匀性非常好,且独家自研发泡脉冲技术,对牙缝、牙龈沟等死角有着更好的清洁力。所以清洁力口碑一直保持99%以上。他家结合丰富“牙齿抗衰减”医学技术经验,引入DXS牙龈微频按摩技术,以及齿龈分离植毛,更有效的促进牙周血液循环,口腔微循环提升93%,降低牙龈炎、牙周炎发生率与减缓症状。扉乐还放开7天无理由试用,大胆随便大家去试用!同时送5年刷头的售后服务(每年能省140元)!第II款:狮王SmartKey电动牙刷 款式优势:造型精美时尚,刷毛品质较好

电动牙刷什么牌子好?吹爆这5大实力产品,速购!

电动牙刷什么牌子好?狮王这款产品在刷柄中央设计了精致的钥匙型按键,同时又镶嵌了不同大小的人工钻石,加上触感细腻的材质,整体造型很有质感。实测下来发现它的清洁力很强,不过震频的稳定性、震感等方面都有待优化,建议品牌及时做出调整,以提升产品对牙齿牙龈的保护效果,降低伤牙的风险。它贴心地为用户准备了皮质收纳袋,出行时能够轻松地携带主机以及2支刷头,这点还是很方便的。第III款:徕芬LFTB01-P电动牙刷款式优势:机身的防水效果好,支持连接手机APP

电动牙刷什么牌子好?吹爆这5大实力产品,速购!

电动牙刷什么牌子好?徕芬入行做电动牙刷才有短短的几年,不过在宣传方面投入很多,还请了很多网红明星带货,但产品方面的投入比较少,造成产品的品控故障率偏高,建议改进口碑以及品控方面。它家这款电动牙刷搭配了一体式机身,而且支持IPX7级的防水效果,同时还设计了一个不容易藏匿水渍的压力按键,日常使用基本不用担心会有进水的烦恼,更加便捷。结合我的实际体验看,它的清洁力比较强,但是有强烈的震感,它设有6.6万次/min的强震频(牙医建议4万次/min以内),同时还设有60度的超大扫振角度(牙医建议3-9度),持续使用将会增加各类伤牙问题出现的几率,包括牙痛、牙龈出血、牙齿敏感加剧等。此外,因为扫振角度过大,对手法的熟练度有一定的要求,否则难以兼顾到牙根、牙缝等部位的清洁。它的使用噪声不大,日常清洁不会有噪声方面的干扰。它支持绑定手机APP,一些列操作都可在手机上进行,比如开关机、设定清洁方案等,但APP功能的稳定性还有待提升。需要优化的地方还有它的续航时间,因为只能连续使用三十天。第IV款:飞利浦HX6730电动牙刷 款式优势:整体做工不错,模式地切换比较便捷

电动牙刷什么牌子好?吹爆这5大实力产品,速购!

电 动牙刷什么牌子好?飞利浦这款产品的整体做工不错,虽然造型简单,但一些细节部位的设计很有特点,比如刷柄的前方添加了闪光材质,背面则是使用了防滑材质。亲测后感觉它的清洁效果还不错,不过建议品牌重视刷毛软硬度、震感等方面地调整和改进,以提升产品的护牙效果,带来更舒适的洁牙体验。它提供了3档模式,而且模式的切换可直接通过机身上的按键进行,操作比较简单,不过仅可以满足日常的基础需求,口腔适应性并不太理想。第V款:拜尔X3电动牙刷款式优势:整体颜值很是不错,提供低噪声的清洁体验

电动牙刷什么牌子好?吹爆这5大实力产品,速购!

电动牙刷什么牌子好?拜尔这款机型搭配3种精美色调,黑色深邃内敛,而海洋蓝与蜜桃粉在渐变色地衬托下,显得更加浪漫梦幻,单看着就是一件高颜值的摆饰。就我的使用体验看,它的使用舒适度还不错,不过清洁力方面还需要提高,建议对动力输出持久度、震频高低等方面做进一步地改进,以加强清洁力。它还考虑到了运行噪声的问题,专门做了优化处理,日常使用噪声一般不会超出65分贝。它还有着IPX7的防水等级,可以直接将机身水洗。电动牙刷什么牌子好?大家如果想要得到更具有参考价值的答案,不妨认真地阅读本篇文章的内容。整体来说,我与其他专业人士一样,都真诚地希望大家把专业优质电动牙刷作为主要的清洁工具,这是因为它们不光拥有出众的清洁效果,还把护牙护龈能力提高至业内顶尖的水平,可以对复杂多样的牙齿口腔进行更周全的呵护,这正是备受基础牙病困扰的国人所急需的,大家可要尽快入手!

扉乐Filix电动牙刷

扉乐Filix电动牙刷

细齿洁宽薄茶抗敏软毛宽头牙刷 2支装

细齿洁宽薄茶抗敏软毛宽头牙刷 2支装

细齿洁弹力护龈牙刷 8支

细齿洁弹力护龈牙刷 8支

细齿洁弹力旋净软毛刷2支装

细齿洁弹力旋净软毛刷2支装

狮王(Lion)LION狮王细齿洁弹力护龈软毛牙刷 细毛弹力刷颈护龈 颜色 弹力旋净2只装*2

LION 狮王 儿童牙刷 3支装

LION 狮王 儿童牙刷 3支装

狮王(Lion)细齿洁高密深洁护龈国产小头牙刷4支装软毛深入清洁8倍高密植毛 【8倍超软护龈】云朵小头 4支

LION 狮王 细齿洁弹力SUPER护龈牙刷软毛牙刷8字植毛贴合牙齿颜色随机2支装

狮王磁悬浮声波电动牙刷SMARTKEY钻光刷自动男女充电式日本高颜值 磁悬浮-极耀黑

LION 狮王 细齿洁弹力软毛牙刷 10支(赠牙刷牙膏各一支)

LION 狮王 小狮王儿童牙刷6-12岁(单支) 宝宝婴儿软毛牙刷 颜色随机

LION 狮王 细齿洁弹力旋净软毛护龈国产牙刷弹力刷柄缓解出血8支装

LION 狮王 细齿洁弹力旋净软毛护龈国产牙刷弹力刷柄缓解出血 8支