西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

2024-02-27 14:54:10 0点赞 0收藏 0评论

性价比之王,零压感的开放式气传导不入耳耳机是谁?今儿就给您介绍一下西圣Air开放式耳机。

作为开放式耳机百元标杆,西圣Air开放式耳机真实体现了什么是“物美价廉”,看到优惠后一百多一点的价格,相信您首先会想到的是,质量过关吗?音效如何?那么,让我带您一探究竟!

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

首先是漂亮的外观,方方正正却又圆润可爱的充电仓,像一个精美的首饰盒,小心翼翼打开这个“首饰盒”,精美的首饰——西圣Air耳机便映入眼帘,西圣Air的充电仓,配上精美的静静躺在仓内的耳机,立显漂亮和优雅。

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

而优雅的外表配上我的“宝葫芦”瓶,似乎又显着俏皮可爱。

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

西圣Air采用传统的typeC充电口,目前普通的手机充电器即可给予充电,非常方便。而创新开放式耳机是现今耳机的新趋势,连某为手机都开始了开放式耳机的研发,我们的这款则延续了开放式耳机的舒适、安全、健康(不入耳,就不会因长期带耳机造成耳机和耳道的污染,也会减少入耳式耳机音量过大对耳朵的伤害)。

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

除了漂亮,耳机嘛,当然是看音质和质量喽,西圣Air开放式耳机百元的价格,却有着不输千元的配置,猛堆料,突破性价比界限!厂家做工上,为了确保产品效果,在工艺、设计方案、芯片、电池的选取上尽可能优中选优!

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

西圣Air采用新一代高端蓝牙5.4音频SoC芯片--专门为开放式耳机打造的蓝牙芯片SOC,兼容Android/iOS,同时支持最高96kHz/24bit采样率,原始音源细节得以充分保留,可以聆听到Hifi Audio的高清音质。说的简明点,就是听歌听音乐都有身临其境的享受!

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

西圣Air的SurroundWave™ 3D音场技术--殿堂级音质体验,通过将声音分布在虚拟的三维空间中,实现超过120°的声场宽度,为用户呈现出更加开阔的声音空间,仿佛置身于音乐现场。

西圣Air拥有石墨烯高性能声音单元--石墨烯超大动圈单元,拥有丰富的音乐细节,石墨烯复合振膜刚性好、硬度高、带来澎湃的声场和清晰的人声,和更为饱满的低音,音乐效果效果远超同类型的耳机。

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

西圣Air的SonicFocus定向传音技术--专门为开放式耳机研发SonicFocus定向传音技术,通过精准的声音定向传递和泄露抑制设计,音频更加精准地传达到用户的耳朵,减少音频泄漏,降低周围人的听到音乐的可能性,增强个人的音乐享受。

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

西圣Air的双麦Enc通话降--采用双麦双通道Ai算法,两颗麦克风协同工作,无论骑行还是奔跑,均有效消除风噪杂音。戴着耳机,就像面对面交流,清晰自如。

西圣Air的60ms赛事级低延时--西圣双通道低延迟技术,配合蓝牙5.4芯片SOC,实现双耳连接低延迟至0.06秒,助你Carry全场,游戏体验沉浸酣畅。

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

西圣Air的电池在百元机里面也是足够的好,可以满足一整天的音乐需求--单次充电听歌8小时,配合充电仓可达24小时!

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

上面介绍这么多西圣Air的音质,那么他的佩戴又如何呢?这不,我家小胖又是成为新款耳机的第一“适配员”,他说啊,这款耳机是真的很小巧,佩戴起来耳朵无压感,似有若无,一旦他听起音乐或者故事,就爱不释手,额,不,是爱不释耳,哈哈。

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

那么,西圣Air为何这么轻便呢?原来,西圣Air的单耳仅6.5g,更轻更舒适,高集成精密结构打造更小巧身型,采用母婴级亲肤柔软硅胶材质, 悬浮式耳挂,耳廓适配度极高,更舒适贴儿,前后1:1轻量化设计,重心更平稳,佩戴体验更轻更舒适,剧烈运动也不掉。

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

除此之外,西圣Air开放式耳机有IPX5级防水,可以防汗防雨,我喜欢跑步,戴着西圣Air开放式耳机奔跑在回家的路上,汗水下的西圣Air耳机丝毫没有任何异样,的确很抗造,嘿嘿。

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

上述的西圣Air开放式耳机这么好,你get到了吗,对于我来说,这么开放式又不失还原精致原音的真无线耳机是真的喜欢。如果你也喜欢,就去尽情购买吧!

西圣Air开放式耳机——气传导不入耳我的空气精灵

真的喜欢,就请点这里O(∩_∩)O