你还不知道?向日葵C2让远程办公如此简单,快去体验一下

2024-03-22 21:20:13 10点赞 5收藏 11评论

由于我的工作性质比较特殊,经常半夜被单位薅起来处理一些紧急情况,但是资料都在办公室的电脑,这就需要电脑能远程开关机和远程控制,以前遇到这种情况还挺尴尬,要么拜托值班同事帮忙开电脑,要么就只能自己驱车去单位搞定。

现在这个万物互联的时代,你只需要一个向日葵开机插座C2,就能轻松实现无人值守远程开/关电脑和远程控制,这样就免去了我半夜开车去单位的尴尬情况,那么具体是怎么操作的呢,跟我来一起看一下吧。

你还不知道?向日葵C2让远程办公如此简单,快去体验一下

我的这款向日葵开机插座C2为蓝牙版,连接的时候蓝牙可以先辅助手机APP发现插座设备,然后通过2.4G WiFi进行绑定。。C2的外观与传统五孔插座大体相同,机身为ABS材质,支持750℃的高温阻燃防护,做工还是蛮精致的。

你还不知道?向日葵C2让远程办公如此简单,快去体验一下

这款插头支持最大10A电流和2500W大功率设备使用,配备了独立安全门设计,防止异物插入以及儿童误触发生触电危险。

你还不知道?向日葵C2让远程办公如此简单,快去体验一下

在开关的底部设置了开关按钮,单击为插座的通电/断电,长按5s可以让插座恢复出厂设置,方便换绑其他设备,还可以根据指示灯的状态来查看开关状态,无上手难度。

你还不知道?向日葵C2让远程办公如此简单,快去体验一下

实际使用上,真的非常简单,在说明书上扫码下载好“向日葵远程控制”APP,然后在需要连接的电脑上也下载向日葵远程控制软件,使用同一账户登录后,在APP上绑定C2,过程还是非常简单的

你还不知道?向日葵C2让远程办公如此简单,快去体验一下

绑定好就可以在APP上对插座进行远程操控了,还可以查看插座的累计耗电量

你还不知道?向日葵C2让远程办公如此简单,快去体验一下

这时候还需要在电脑BIOS里开启AC Recovery功能,然后再在APP中将插座与主机进行绑定,这样就可以用手机、平板笔记本等对远端电脑进行远程操作了~

你还不知道?向日葵C2让远程办公如此简单,快去体验一下

使用向日葵开机插座C2,可轻松实现远程开关机以及远程操控,即便你身在异国他乡,只要你有网络,遇到紧急情况也可以轻松处理,还有就是游戏党可能会有进服务器需要提前排队的情况,这时候可以在下班前就远程打开家里电脑,远程启动游戏先排队,回家就能开始畅玩了~

你还不知道?向日葵C2让远程办公如此简单,快去体验一下

其实C2还支持电量统计、断电记忆等多项实用功能,更多远程操控的玩法等待大家来开发,经过这几天的使用,向日葵开机插座C2凭借机身小巧,精致的做工以及其功能的多样性和实际体验中都给我带来了惊喜,这款插座日常售价仅为49元,就可以帮助你的电脑实现远程开关机以及远程操控,还是非常划算的,值得入手体验!

你还不知道?向日葵C2让远程办公如此简单,快去体验一下

Peanuthull Stick 花生棒 UUpro 智能控制器 黑色

Peanuthull Stick 花生棒 局域网版 开机棒 黑色

向日葵智能插线板P1

Xiaomi 小米 SJWS01LM 水浸卫士 白色

Xiaomi 小米 SJWS01LM 水浸卫士 白色

玺加 智能窗帘宝X3 光能充电窗帘伴侣

玺加 智能窗帘宝X3 光能充电窗帘伴侣

天猫精选 Peanuthull Stick 花生棒 向日葵 C2 计电量版 智能插座