营养的鱼饲料,为鱼儿提供营养健康的生长环境

2024-03-07 14:49:07 7点赞 7收藏 0评论

养鱼成为大多数家庭的选择。还有一些朋友喜欢养乌龟,养这些小动物,其实说简单很简单,说难也难。首先我们应该给他们准备充足营养的鱼饲料。其次,我们要准备优质的鱼缸,以便给家里增添一些趣味性与观赏性。

营养的鱼饲料,为鱼儿提供营养健康的生长环境

我要推荐的这款鱼饲料,它是专为小型鱼儿研发出来的。一瓶是200g,它的保质期是24个月,适用多种鱼类,比如斗鱼彩灯鱼,孔雀鱼,彩裙鱼以及金波子各类小型鱼类。喂食的方法也是非常的简单,每日投放两至四次,这款鱼食采用的是上浮式。投进去之后会浮在水上面,不污染水源。

营养的鱼饲料,为鱼儿提供营养健康的生长环境

营养十分丰富,粗蛋白大于等于45%,粗脂肪大于等于5%,还有粗灰分,粗纤维。钙,氨基酸多种营养物质为小鱼们提供既可以保护也可以茁壮成长的营养

营养的鱼饲料,为鱼儿提供营养健康的生长环境

这款鱼饲料不浑水,投下去之后,余粮会浮在水上,在水中稳定,遇水软化不粉化,这才是好鱼饲料必备的。

营养的鱼饲料,为鱼儿提供营养健康的生长环境

颗粒可以根据自身养的鱼类来选择。我更推荐大家购买小颗粒,因为不管多小的鱼,多大的鱼都能吃,如果买太大的鱼粮可能会让鱼卡在嘴里导致窒息。

宠翰 鱼食小型鱼饲料

宠翰 血鹦鹉鱼增红饲料鱼食小颗粒观赏鱼热带鱼地图罗汉发财鱼红鹦鹉粮

宠翰 脱壳丰年虾卵25克 鱼食小型鱼 热带鱼饲料 孔雀鱼粮 斗鱼幼鱼开口鱼食

宠翰 南极磷虾冻干 3200ml

宠翰 南极磷虾冻干 3200ml

宠翰 脱壳丰年虾卵50克 鱼食小型鱼 热带鱼饲料 孔雀鱼粮 斗鱼幼鱼开口鱼食

宠翰 鱼食兰寿金鱼饲料泰狮狮子头高蛋白沉底下沉型小颗粒观赏鱼粮

宠翰 鱼食小型鱼 贴片鱼食180片

宠翰 鱼食小型鱼 贴片鱼食180片

宠翰 蝴蝶鲤鱼饲料白金龙凤锦鲤鱼食增白靓鳞高蛋白下沉小颗粒鱼粮

宠翰 鱼食锦鲤饲料1kg 观赏鱼金鱼小颗粒鱼粮增体增色增艳上浮型不浑水育成通用鱼料

宠翰血鹦鹉鱼增红饲料鱼食小颗粒观赏鱼热带鱼地图罗汉发财鱼红鹦鹉粮

宠翰 冰冻红虫鱼食丰年虾水蚤赤红线虫六角恐龙七彩神仙孔雀鱼小型鱼粮饲料牛心汉堡4板

宠翰七彩神仙鱼饲料燕子鱼食小型鱼孔雀鱼斗鱼粮高蛋白增彩沉底小颗粒鱼饲料

吉品鸿 鹦鹉鱼增红饲料1000克血鹦鹉增色鱼粮高蛋白热带鱼鱼饲料中颗粒

yee 意牌 孔雀鱼饲料鱼食小颗粒热带鱼食灯科鱼斗鱼小型观赏鱼粮80g

憨憨乐园 鱼食小型鱼孔雀鱼粮热带鱼饲料小鱼观赏鱼淡水红绿灯发光凤尾斑马米奇斗鱼上浮微粒小颗粒鱼食260ml

鱼克斯龟粮乌龟饲料小巴西龟幼龟通用龟龟粮水龟食物草龟专用龟粮 诱食型开口粮350ml

京东 宠翰 鱼食小型鱼饲料
价格给力 比上次低5% 商品好评率98%