众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

2024-03-18 10:37:30 16点赞 7收藏 15评论

在文章的开始,我要先感谢值得买平台,创办了众测的这个栏目。然后也要感谢众测君,选择了这么好,这么实用的商品,给大家带来福利。

虽然说空气炸锅已经流行很久了,可以说是流行很多年了。但是我们家并没有紧跟潮流,甚至都没有抓住潮流的浪潮。直到现在,我们家里都还没有空气炸锅。

在第一次空气炸锅上新的时候,我那时候还不懂得怎么去使用众测这个栏目,所以也根本不知道怎么去赚取积分。后来我咨询朋友,并且学习别人来发笔记,发文章来赚取积分。慢慢的,我的积分也多了。终于,在第二次出现空气炸锅测之前,我的积分也够兑换青铜券。

在抢购的当天,真的有点激动,也有一点紧张。因为站内很多值友说现在的商品很难抢。所以我也是没底的。不过,好在第一次抢购,就抢到了。也算是完美吧。

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

第一次参加众测,也不知道在什么地方看物流信息,也不知道快递什么时候发货。所以,在快递到菜鸟驿站后三天,我才去把我的空气炸锅拿回来。

等待真的是很着急的。

美的空气炸锅的体积并不大。所以他的箱子也挺小的。而且不重,女孩子也可以轻松的拿起来。所以,每个女孩子都可以做不依靠男人的女汉子。

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

外箱的正面印刷了一个空气炸锅的图形。侧面则印刷了空气炸锅的一些信息参数,让人一目了然

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

省去了开箱环节。

因为我到家以后,箱子已经被看到空气炸锅之后兴奋至极的家人打开了。所以,我只看到箱子底它固定空气炸锅的泡沫。还有一个放置的烤盘

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

空气炸锅直接在顶上印刷了烹饪各种食物需要的时间。我想说这个设计真的太人性化。毕竟很多人使用空气炸锅都会从第1次开始。他直接把烹饪食物需要的时间印刷在机器顶上,就省去了频繁的翻说明书。而且,说明书有的时候也会容易丢失。

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

这个空气炸锅是机械式的。所以它是用旋钮来调整时间的!虽然没有按钮操作看起来高档,但是却是最方便最实用的。

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

这个空气炸锅的手柄和旋钮是低调的古铜颜色。他们组合在一起遥相呼应非常好看。手柄光滑细腻,而且又粗壮。手感非常的好。

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

如果不看手柄的话,你能猜出来这是什么嘛?是的,他就是空气炸锅的烤仓。虽然这个空气炸锅只标称有3.5升,但是看着这个锅还是挺大的。

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

我没有用过空气炸锅,所以不懂他的锅底为什么要做成向上凹的。难道是为了让烤盘和锅底之间有一点缝隙才做成这样的吗?这个问题在我以后使用机砂锅的时候可能能够参透吧。

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

这里是空气炸锅加热的地方。也就是锅的核心。从照片上面可以看出加热盘是环形的圆管。机器工作的时候就是靠着加热盘的热量在国内循环,把食物做熟。

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

侧面图来一张吧。这个炸锅是白色的,看起来显得很高档,手感摸上去很细腻。

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

这里应该是散热的或者是进风的吧。反正我理解他肯定是循环通风的。也不是特别懂,说错了的话还请大家见谅。

众测抢到了美的空气炸锅,好开心!

三角插头是家用电器的标配。从这个粗壮电源线上面看来,这个电源线很让人用着会很安全,放心。

最后再次感谢值得买,感谢众测君。

等以后我用空气炸锅做了食物以后,分享给大家,谢谢!

Midea 美的 空气炸锅新款家用可视免翻面5L

Midea 美的 空气炸锅新款家用可视免翻面5L

Midea 美的 MF-KZE5006 空气炸锅 典雅白 5L

Midea 美的 MF-KZE5004 空气炸锅 5L

Midea 美的 MF-KZE5004 空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 家用大容量 4.7L 炸烤箱一体 精准控温

Midea 美的 MF-KZC551J5 空气炸锅 5.5L

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 家用大容量 5.3L 炸烤箱一体 精准控温

Midea 美的 小炎烤空气炸锅 双热源免翻面 5.5L家用大容量 可视窗口多功能 一键预约丨精准控温 5.5L

Midea 美的 空气炸锅不用翻面可视 大容量5L KZC5089

Midea 美的 空气炸锅 不夹生 家用大容量 4.7L 炸烤箱一体 精准控温

Midea 美的 空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅 5L

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 可视 家用大容量 5L 炸烤箱一体

Midea 美的 KZE3801W 空气炸锅4.2L

Midea 美的 KZE3801W 空气炸锅4.2L

Midea 美的 空气炸锅 免翻面 可视 家用大容量 6.3L 炸烤箱一体